Минск 3.115 '76
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
Re: Минск 3.115 '76
Круто прокатился!
Я в парке етом тоже был, очень класно там отдыхать
Я в парке етом тоже был, очень класно там отдыхать
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
ПТН
ХЛО
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Красавец) круто пишешь) понравилась статистики про вареники ))) ну и + за такие покатушки
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
Просто красавчик! Отлично рассказываешь о своих крутых покатухах! очень приятно читать)
+1 в репу)
+1 в репу)
-
Tima
- Мотоцикл: Мотоцикл Урал, Минск 3.112.
Классно я с таким интересом почти не одной книги не читал
. Так на Украину съездить захотелось. Да жаль, когда понимаешь, что не можешь передать через фотоаппарат те красивые места которые видишь
. У нас по области тоже много мест красивых, сдам на права, и буду путешествовать если время будет

- prorock
- Мотоцикл: Minsk 3.115 '76
Спасибо всем!
Рад, что мои путевЫе очерки читаются и нравятся!

ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2013. ДЕНЬ 2
Ну и чтобы уже все снимки в альбоме были, закину пару фоток с воскресенья.
Прокатался по лесу. Не понятно кто лес к рукам прибрал, но уже вроде как частная собственность. Возле шламбона огромный знак "Проход, проезд запрещен". Естественно я его "не увидел"
Маневр через выкопанный по периметру ров и мы несемся по знакомым дорожкам осеннего леса.

Время, деньги найдутся, главное - чтобы желание было. Если по душе - обязательно езжай. Помню я, начитавшись рассказов о мотопутешествиях, очень хотел попробовать, да все как то причины и отговорки находились, типа: "Мотоцикл нужен. Минск? - да ну, чувак, ты же не всерьез?...". А потом дело случая: один человек, даже сам того не зная, как бы подтолкнул на авантюру. Я взял Минск и поехал. Да, далеко не туристический мотоцикл, но понравилось блин и все. И то, как почти без сил таскал мот под гору, и чувство, когда таки добрался куда хотел, и состояние ночного транса по пути домой, и красоты, которые можно смотреть по дороге. Ведь есть в этом что то... Машиной или еще чем нибудь - не то. Мотоциклом - к миру ближе что лиTima писал(а):Так на Украину съездить захотелось. Да жаль, когда понимаешь, что не можешь передать через фотоаппарат те красивые места которые видишь. У нас по области тоже много мест красивых, сдам на права, и буду путешествовать если время будет
![]()
ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2013. ДЕНЬ 2
Ну и чтобы уже все снимки в альбоме были, закину пару фоток с воскресенья.
Прокатался по лесу. Не понятно кто лес к рукам прибрал, но уже вроде как частная собственность. Возле шламбона огромный знак "Проход, проезд запрещен". Естественно я его "не увидел"

Только мотоциклист может понять, почему собаки любят высовывать голову из окна автомобиля
- prorock
А МОЖЕТ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ?
Ай хороша погода была вчера. Просто грех было не прокататься. Сезон продолжается! Вырваться правда получилось только в 15:00, но это не помешало сделать петлю в 75 км.
Не один раз слышал, что Пакко отлично работает при полностью закрученном винте качества. Проблемы с заводкой, что были во время прошлой покатухи, решились регулировкой карба, при чем оказалось, что самое "смачное" положение винта качества - выкручен всего лишь на 1/4 вместо паспортных 1,5 оборота. При этом показалось, что стала лучшая реакция на ручку газа - по ходу он влияет еще и на переходной режим.

Вот только плохое в привычку входит: не получается завершить сезон своим ходом - опять как и ровно год назад 27.10.2012 (надо же так совпасть..) по дороге домой кончился бензин. Еще и на обгоне. "Нет, не хватит" - произнеслось в уме.
Наверное с удивлением народ с проезжавших авто смотрел на картину: чувак, обливаясь потом, в позе лотоса, "свесив" заднее колесо подальше в кювет, держит мотоцикл боком и при этом показывает "Все ОК! Проезжайте".
Так за несколько "присядов" удалось нацидить бензина и доехать домой. ... Ну почти доехать: метров 300 таки катил, умываясь потом, но все равно будучи как слон довольным покатухой и напевая "Пробил час - не остановишь нас, контролю свыше не бывать...".
ИТОГИ ПОЕЗДКИ:
Пройдено всего, км: 75;
Бензина: не сталось;
Сил: тоже;
Эндорфин: зашкаливает.
Ай хороша погода была вчера. Просто грех было не прокататься. Сезон продолжается! Вырваться правда получилось только в 15:00, но это не помешало сделать петлю в 75 км.
Не один раз слышал, что Пакко отлично работает при полностью закрученном винте качества. Проблемы с заводкой, что были во время прошлой покатухи, решились регулировкой карба, при чем оказалось, что самое "смачное" положение винта качества - выкручен всего лишь на 1/4 вместо паспортных 1,5 оборота. При этом показалось, что стала лучшая реакция на ручку газа - по ходу он влияет еще и на переходной режим.

Вот только плохое в привычку входит: не получается завершить сезон своим ходом - опять как и ровно год назад 27.10.2012 (надо же так совпасть..) по дороге домой кончился бензин. Еще и на обгоне. "Нет, не хватит" - произнеслось в уме.
Наверное с удивлением народ с проезжавших авто смотрел на картину: чувак, обливаясь потом, в позе лотоса, "свесив" заднее колесо подальше в кювет, держит мотоцикл боком и при этом показывает "Все ОК! Проезжайте".
Так за несколько "присядов" удалось нацидить бензина и доехать домой. ... Ну почти доехать: метров 300 таки катил, умываясь потом, но все равно будучи как слон довольным покатухой и напевая "Пробил час - не остановишь нас, контролю свыше не бывать...".
ИТОГИ ПОЕЗДКИ:
Пройдено всего, км: 75;
Бензина: не сталось;
Сил: тоже;
Эндорфин: зашкаливает.
Только мотоциклист может понять, почему собаки любят высовывать голову из окна автомобиля
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Как всегда великолепно) От итогов тащусь)
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
Белка клаасс! Прям как живая
Фото суперски!
Всегда рад зайти почитать
Жаль что тащил домой мот ето так унизительно когда домой тянешь сам знаю как ето
Фото суперски!
Всегда рад зайти почитать
Жаль что тащил домой мот ето так унизительно когда домой тянешь сам знаю как ето
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
ПТН
ХЛО
ПТН
ХЛО
- prorock
НОЯБРЬ, ДАЕШЬ +20°С!
Все еще тепло, солнце не забывает к нам заглядывать! А значит - несемся вперед, за горизонт!
Суббота. 13:10. Звоню Сереге:
- Привет! Как насчет прокататься?
- Почему бы и нет.. Через два часа заканчиваю работу.
- Ок!
За это время предстояло добраться в село, раздобыть хоть стакан бензина и дотянуть до ближайшей заправки - бак во время прошлой покатухи я высушил полностью. С машины сливать не пришлось. Приятным сюрпризом стала пятилитровка, найденная в гараже. На дне болтыхалось чуть меньше литра бензина.
- Алло, так где встречаемся?
- Давай, в Фурсах, на заправке.
- Ок, мне тоже нужно заправиться.
Проверяю давление в колесах, недостающие пару градусов температуры воздуха компенсирую тремя свитерами и погнали! ...Нет, стоп. Не "погнали", а потихонечку, даже толком не прогревшись, поехали - в баку то грамм 700, не больше.
Фурсы. "БРСМ-нефть". Серега уже здесь, заправлен. Вливаю 10 литров, булькаю "Эльфа". Пакуемся, "фа-фа" на выезде какому то спорт-туристу и держим путь на запад, туда, где красиво садится солнце, временами показываясь между веток деревьев и заставляя щуриться.
Не доезжая до Сквиры, сворачиваем на Антонов. Я - впереди - задаю темп (более совершенная техника должна идти первой
) и показываю дорогу - когда то уже здесь катался. До темноты всего лишь 2 часа - на фотосессии времени не было, пара снимков и помчали дальше:

Прохват получился длиною в 90 км, чем был очень удивлен, посмотрев потом в гугл картах - вообще не воспринялось, пролетели на одном дыхании. К 17-ти часам уже полностью стемнело. Попрощались с Сергеем. Я остался в селе, он дальше - на Белую Церковь.
Но мне показалось мало. Не удержался и еще прохватил близлежащими селами пару десятков километров.
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
Пройдено, км: 90 + 22;
Эндорфин - наркотик.
Все еще тепло, солнце не забывает к нам заглядывать! А значит - несемся вперед, за горизонт!
Суббота. 13:10. Звоню Сереге:
- Привет! Как насчет прокататься?
- Почему бы и нет.. Через два часа заканчиваю работу.
- Ок!
За это время предстояло добраться в село, раздобыть хоть стакан бензина и дотянуть до ближайшей заправки - бак во время прошлой покатухи я высушил полностью. С машины сливать не пришлось. Приятным сюрпризом стала пятилитровка, найденная в гараже. На дне болтыхалось чуть меньше литра бензина.
- Алло, так где встречаемся?
- Давай, в Фурсах, на заправке.
- Ок, мне тоже нужно заправиться.
Проверяю давление в колесах, недостающие пару градусов температуры воздуха компенсирую тремя свитерами и погнали! ...Нет, стоп. Не "погнали", а потихонечку, даже толком не прогревшись, поехали - в баку то грамм 700, не больше.
Фурсы. "БРСМ-нефть". Серега уже здесь, заправлен. Вливаю 10 литров, булькаю "Эльфа". Пакуемся, "фа-фа" на выезде какому то спорт-туристу и держим путь на запад, туда, где красиво садится солнце, временами показываясь между веток деревьев и заставляя щуриться.
Не доезжая до Сквиры, сворачиваем на Антонов. Я - впереди - задаю темп (более совершенная техника должна идти первой

Прохват получился длиною в 90 км, чем был очень удивлен, посмотрев потом в гугл картах - вообще не воспринялось, пролетели на одном дыхании. К 17-ти часам уже полностью стемнело. Попрощались с Сергеем. Я остался в селе, он дальше - на Белую Церковь.
Но мне показалось мало. Не удержался и еще прохватил близлежащими селами пару десятков километров.
ПОДВОДЯ ИТОГИ:
Пройдено, км: 90 + 22;
Эндорфин - наркотик.
- Denzer
- Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112
Классно. Читал все рассказы с удовольствием)
Погода классная, у нас тоже тепло. В это время обычно -15 и снег, а тут + и никакого снега)
Минск вобще красавец, весь блестит
Минск вобще красавец, весь блестит
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
в очередной раз порадовал рассказом своим!
читаешь как в каком-то журнале статью)
читаешь как в каком-то журнале статью)