Минск 3.115 '76

Рассказываем здесь о своем Минске
de snaip
Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250

Re: Минск 3.115 '76

Сообщение de snaip »

Супер!
Четыре колеса возят тело, а два душу!
Archangel
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.112 1982 г.
Ява 638 1987 г.
Восход 3М 1984 г.
Контактная информация:

Сообщение Archangel »

Очень хорошо, ну в принципе, как всегда)))
Летать не больно - больно падать...
Sanoyk
Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

Круто прокатился!
Я в парке етом тоже был, очень класно там отдыхать :-)
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!

Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg

ПТН
ХЛО
maksiminsk
Мотоцикл: Минск 3.115
Контактная информация:

Сообщение maksiminsk »

Красавец) круто пишешь) понравилась статистики про вареники ))) ну и + за такие покатушки
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Archangel
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.112 1982 г.
Ява 638 1987 г.
Восход 3М 1984 г.
Контактная информация:

Сообщение Archangel »

Да уж, парк очень красивый))))
Летать не больно - больно падать...
Simvolist
Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250

Сообщение Simvolist »

Просто красавчик! Отлично рассказываешь о своих крутых покатухах! очень приятно читать)
+1 в репу)
Tima
Мотоцикл: Мотоцикл Урал, Минск 3.112.

Сообщение Tima »

Классно я с таким интересом почти не одной книги не читал :D . Так на Украину съездить захотелось. Да жаль, когда понимаешь, что не можешь передать через фотоаппарат те красивые места которые видишь :wink: . У нас по области тоже много мест красивых, сдам на права, и буду путешествовать если время будет :mrgreen: :wink:
prorock
Мотоцикл: Minsk 3.115 '76

Сообщение prorock »

Спасибо всем! :) Рад, что мои путевЫе очерки читаются и нравятся!
Tima писал(а):Так на Украину съездить захотелось. Да жаль, когда понимаешь, что не можешь передать через фотоаппарат те красивые места которые видишь :wink: . У нас по области тоже много мест красивых, сдам на права, и буду путешествовать если время будет :mrgreen: :wink:
Время, деньги найдутся, главное - чтобы желание было. Если по душе - обязательно езжай. Помню я, начитавшись рассказов о мотопутешествиях, очень хотел попробовать, да все как то причины и отговорки находились, типа: "Мотоцикл нужен. Минск? - да ну, чувак, ты же не всерьез?...". А потом дело случая: один человек, даже сам того не зная, как бы подтолкнул на авантюру. Я взял Минск и поехал. Да, далеко не туристический мотоцикл, но понравилось блин и все. И то, как почти без сил таскал мот под гору, и чувство, когда таки добрался куда хотел, и состояние ночного транса по пути домой, и красоты, которые можно смотреть по дороге. Ведь есть в этом что то... Машиной или еще чем нибудь - не то. Мотоциклом - к миру ближе что ли :)

ЗАКРЫТИЕ МОТОСЕЗОНА 2013. ДЕНЬ 2

Ну и чтобы уже все снимки в альбоме были, закину пару фоток с воскресенья.
Прокатался по лесу. Не понятно кто лес к рукам прибрал, но уже вроде как частная собственность. Возле шламбона огромный знак "Проход, проезд запрещен". Естественно я его "не увидел" :wink: Маневр через выкопанный по периметру ров и мы несемся по знакомым дорожкам осеннего леса.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Только мотоциклист может понять, почему собаки любят высовывать голову из окна автомобиля
de snaip
Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250

Сообщение de snaip »

Отлично!)
Четыре колеса возят тело, а два душу!
prorock

Сообщение prorock »

А МОЖЕТ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ?

Ай хороша погода была вчера. Просто грех было не прокататься. Сезон продолжается! Вырваться правда получилось только в 15:00, но это не помешало сделать петлю в 75 км.

Не один раз слышал, что Пакко отлично работает при полностью закрученном винте качества. Проблемы с заводкой, что были во время прошлой покатухи, решились регулировкой карба, при чем оказалось, что самое "смачное" положение винта качества - выкручен всего лишь на 1/4 вместо паспортных 1,5 оборота. При этом показалось, что стала лучшая реакция на ручку газа - по ходу он влияет еще и на переходной режим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот только плохое в привычку входит: не получается завершить сезон своим ходом - опять как и ровно год назад 27.10.2012 (надо же так совпасть..) по дороге домой кончился бензин. Еще и на обгоне. "Нет, не хватит" - произнеслось в уме.
Наверное с удивлением народ с проезжавших авто смотрел на картину: чувак, обливаясь потом, в позе лотоса, "свесив" заднее колесо подальше в кювет, держит мотоцикл боком и при этом показывает "Все ОК! Проезжайте".
Так за несколько "присядов" удалось нацидить бензина и доехать домой. ... Ну почти доехать: метров 300 таки катил, умываясь потом, но все равно будучи как слон довольным покатухой и напевая "Пробил час - не остановишь нас, контролю свыше не бывать...".

ИТОГИ ПОЕЗДКИ:

Пройдено всего, км: 75;
Бензина: не сталось;
Сил: тоже;
Эндорфин: зашкаливает.
Только мотоциклист может понять, почему собаки любят высовывать голову из окна автомобиля
maksiminsk
Мотоцикл: Минск 3.115
Контактная информация:

Сообщение maksiminsk »

Как всегда великолепно) От итогов тащусь)
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Sanoyk
Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
Контактная информация:

Сообщение Sanoyk »

Белка клаасс! Прям как живая :mrgreen:
Фото суперски! :-)
Всегда рад зайти почитать :-)
Жаль что тащил домой мот ето так унизительно когда домой тянешь сам знаю как ето :(
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!

Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg

ПТН
ХЛО
prorock

Сообщение prorock »

НОЯБРЬ, ДАЕШЬ +20°С!

Все еще тепло, солнце не забывает к нам заглядывать! А значит - несемся вперед, за горизонт!

Суббота. 13:10. Звоню Сереге:
- Привет! Как насчет прокататься?
- Почему бы и нет.. Через два часа заканчиваю работу.
- Ок!

За это время предстояло добраться в село, раздобыть хоть стакан бензина и дотянуть до ближайшей заправки - бак во время прошлой покатухи я высушил полностью. С машины сливать не пришлось. Приятным сюрпризом стала пятилитровка, найденная в гараже. На дне болтыхалось чуть меньше литра бензина.

- Алло, так где встречаемся?
- Давай, в Фурсах, на заправке.
- Ок, мне тоже нужно заправиться.

Проверяю давление в колесах, недостающие пару градусов температуры воздуха компенсирую тремя свитерами и погнали! ...Нет, стоп. Не "погнали", а потихонечку, даже толком не прогревшись, поехали - в баку то грамм 700, не больше.

Фурсы. "БРСМ-нефть". Серега уже здесь, заправлен. Вливаю 10 литров, булькаю "Эльфа". Пакуемся, "фа-фа" на выезде какому то спорт-туристу и держим путь на запад, туда, где красиво садится солнце, временами показываясь между веток деревьев и заставляя щуриться.

Не доезжая до Сквиры, сворачиваем на Антонов. Я - впереди - задаю темп (более совершенная техника должна идти первой :D ) и показываю дорогу - когда то уже здесь катался. До темноты всего лишь 2 часа - на фотосессии времени не было, пара снимков и помчали дальше:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Прохват получился длиною в 90 км, чем был очень удивлен, посмотрев потом в гугл картах - вообще не воспринялось, пролетели на одном дыхании. К 17-ти часам уже полностью стемнело. Попрощались с Сергеем. Я остался в селе, он дальше - на Белую Церковь.
Но мне показалось мало. Не удержался и еще прохватил близлежащими селами пару десятков километров.

ПОДВОДЯ ИТОГИ:
Пройдено, км: 90 + 22;
Эндорфин - наркотик.
Denzer
Мотоцикл: Минск Лидер (3.113) ММВЗ 3.112

Сообщение Denzer »

Классно. Читал все рассказы с удовольствием)
:) Погода классная, у нас тоже тепло. В это время обычно -15 и снег, а тут + и никакого снега)
Минск вобще красавец, весь блестит :icon_good
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Simvolist
Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250

Сообщение Simvolist »

в очередной раз порадовал рассказом своим!
читаешь как в каком-то журнале статью)
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»