Минск типа эндуро.
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Re: Минск типа эндуро.
Шикарный получился, поздравляю!
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
Спасибо ребята! Сегодня вновь обкатывали мотор,на улице потеплело,заводиться стал четко.Узнавал отец за сидения,сказали будут готовы дня через четыре.Не нарадуюсь проводкой,завожу мотор и любуюсь как горят и мигают лампочки.

После двух дней работы двигателя,протянулись карбюратор,гайка выпускного патрубка,головка цилиндра.Были отпущены.При сборке мотора затягивалось все качественно...

После двух дней работы двигателя,протянулись карбюратор,гайка выпускного патрубка,головка цилиндра.Были отпущены.При сборке мотора затягивалось все качественно...
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Тахометр так, для красоты? 
- feodor
Спасибо,за тросы помню,тоже самое и батя говорит.--KILLER-- писал(а): уложи тросы аккуратней,а то первая поездка по лесу закончится не очень удачно))
- feodor
Ну да, штобы дырки небыло.До ремонта стоял спидометр,но он был ржавый и стекло поцарапано.Я нашел в гараже тах в приличном состоянии и установил.В будущем ,подумываю установить велокомп.alexxx_mod писал(а):Тахометр так, для красоты?
-
Ranger_a
- Мотоцикл: Минск 3.112.12
А что если в этот тахометр вставить потроха тахометра от шестерки и подключить его? Хоть не просто так стоять будет)feodor писал(а):Ну да, штобы дырки небыло.До ремонта стоял спидометр,но он был ржавый и стекло поцарапано.Я нашел в гараже тах в приличном состоянии и установил.В будущем ,подумываю установить велокомп.alexxx_mod писал(а):Тахометр так, для красоты?
Минск 3.112.12. 92.г.в.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
те же яйца только в профильRanger_a писал(а):А что если в этот тахометр вставить потроха тахометра от шестерки и подключить его? Хоть не просто так стоять будет)feodor писал(а):Ну да, штобы дырки небыло.До ремонта стоял спидометр,но он был ржавый и стекло поцарапано.Я нашел в гараже тах в приличном состоянии и установил.В будущем ,подумываю установить велокомп.alexxx_mod писал(а):Тахометр так, для красоты?
проще этот подключить))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
-
Ranger_a
- Мотоцикл: Минск 3.112.12
На яве вроде бы тахометр механический. а так электронный будет)--KILLER-- писал(а):проще этот подключить
Минск 3.112.12. 92.г.в.
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
точно механика)проще тогда купить какой нибудь китайский))Ranger_a писал(а):На яве вроде бы тахометр механический. а так электронный будет)--KILLER-- писал(а):проще этот подключить
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
-
Kross
- Мотоцикл: Минск 3.112.11, Минск м-106, Восход 2,Иж юпитер 5к, Ява - 634, МТ-11.
я себе ставил такой тахометр:
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=21499
вроде бы точно показывает
http://www.motocross.ua/forum/viewtopic.php?t=21499
вроде бы точно показывает
Ваще красавец!Тахометр подходит и работает о мопеда альфа 100%
-
lgk
- Мотоцикл: ММВ3-3.1135, Pannonia T5, Jawa-640
Шестерочные потроха в этот корпус, шкалу отграидуровать, в потрохах перепаять кондер на 1мкФ. Всё будет.
Когда я говорю, что "Ява" шустрее "Юпитера", я сравниваю ЗАВОДСКИЕ модели. Нет, я не пытаюсь кого-то унизить или смешать с грязью его мотоцикл. Я просто констатирую факт.
-
Skan
- Мотоцикл: Минск 3.112
Красавец, так держать, береги мот) 
Мой Минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=6246" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравился мот , поставь +1)
Понравился мот , поставь +1)