Какое именно?Seed_13 писал(а):масло я погуще залил
Мой Минск С4 200
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Re: Мой Минск С4 200
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- Seed_13
- Модератор
- Мотоцикл: Минск С4 200(как всегда улучшается).
Минск 3.112.12 тащу из того света.... - Откуда: Беларусь, гомельская обл.
- Контактная информация:
я думаю лучше купить пластиковое от эндуро, а родное просто положить в пакетик и на полкуhawal писал(а):я бы крыло поднял как на 3,112,12 если конечно часто по бездорожью ездить
Zmicierмарки я не помню, брал у друга специальное масло для вилок. он себе на свой спорт покупал, но его продал а масло осталось.
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Я заливал и заливаю в перья вилки смесь масел марок АУ и МС20 в пропорции 50:50.
Seed_13 как щас твой красавчик, нет ли новых фото либо переделок?
- Seed_13
- Модератор
- Контактная информация:
Bassterфоток нету,так как мотоцикл на зимовке стоит,планирую заменить указатели поворотов,заднюю резину,Ну и пока вроде как все,хотя еще думал защиту двигателя сделать,но еще не думал как,может кто подскажет,поможет,еще что посоветует?
- hawal
- Контактная информация:
защиту двига-взять железную пластину изогнуть по форме рамы нижней части,в местах где хочешь закрепить делаешь по дырке в дырку вставляешь хомут металлический и к раме.самый простейший вариант
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Сделай фото передней части рамы, где крепится двигатель и низ, что бы было видно раму спереди и картер движка, я постараюсь придумать для тебя поддон для защиты.Seed_13 писал(а):Basster хотя еще думал защиту двигателя сделать,но еще не думал как,может кто подскажет,поможет,еще что посоветует?
- Seed_13
- Модератор
- Контактная информация:
Щас на учебе,фото не могу сделать,может что с альбома выбрать сможешь.
vkontakte.ru/album14865655_102128407
vkontakte.ru/album14865655_102128407
- Seed_13
- Модератор
- Контактная информация:
Вот думаю эти зеркала заказать,как вам,что скажете?
Внимательно рассмотрел твою раму, сделал набросок по её форме. Впринципе тебе защита и ненужна, двигатель снизу закрыт треугольнико рамы, но всеже.
Берешь лист металла толщиной примено 1.5 мм и прикладываешь его снизу, размеры дать немогу ибо я их незнаю, форма поддона выйдет примерно как на рисунке слева, по штриховой линии изгибаешь боковые ребра, за которые заодно прикрутишь лист к бокам трубок треугольника, а пипка что вверх идет охватывает трубу перед движком и садится на крепление двигателя, под болты.
Как спереди защитить я пока незнаю, там особо и ненадо, если ты не гоняешь среди пней и камней, можно было бы дужки из трубок прихватить на раму перед движком, у Субарика вроде на эндуре снизу приварены задние подножки для защиты картера, а так сам думай варить или нет, для простых покатушек и так пойдет, а если поставишь поддон, как бы лыжу снизу, то особо и боятся ненадо чтото поймать брюхом, только трубу глушителя можешь замять, может её стоит как то перенести.
Зеркала красивые, самое то под стиль твоего мота.
Берешь лист металла толщиной примено 1.5 мм и прикладываешь его снизу, размеры дать немогу ибо я их незнаю, форма поддона выйдет примерно как на рисунке слева, по штриховой линии изгибаешь боковые ребра, за которые заодно прикрутишь лист к бокам трубок треугольника, а пипка что вверх идет охватывает трубу перед движком и садится на крепление двигателя, под болты.
Как спереди защитить я пока незнаю, там особо и ненадо, если ты не гоняешь среди пней и камней, можно было бы дужки из трубок прихватить на раму перед движком, у Субарика вроде на эндуре снизу приварены задние подножки для защиты картера, а так сам думай варить или нет, для простых покатушек и так пойдет, а если поставишь поддон, как бы лыжу снизу, то особо и боятся ненадо чтото поймать брюхом, только трубу глушителя можешь замять, может её стоит как то перенести.
Зеркала красивые, самое то под стиль твоего мота.
- Вложения
-
- Слева примерный вид слева-спереди. Справа развертка, сгибать по штрихам, крепится на "треугольник" рамы снизу и на болты двигателя.
- 54.JPG (23.58 КБ) 1282 просмотра
- hawal
- Контактная информация:
а чем собственно мой вариант не нравиться?зеркала ниче так
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
Никто не говорил что ненравится, а то что я нарисовал, впринципе то что ты предложил))
А зеркала супер, красивые, такие "техно"
А зеркала супер, красивые, такие "техно"
- Seed_13
- Модератор
- Контактная информация:
Как бы примерно так я себе её и представлял,жесть есть такой толщины,думаю обойдусь без сварки!вот еще наткнулся на переднее крыло в нете(самое современне От Лидера пластиковое) подумываю взять,вид имхо гораздо лучше с ним будет!вот фото.
Неплохое крыльце, думаю будет хорошо выглядеть с таким поднятым крылом, злой резине, и с защитой.Seed_13 писал(а):Как бы примерно так я себе её и представлял,жесть есть такой толщины,думаю обойдусь без сварки!вот еще наткнулся на переднее крыло в нете(самое современне От Лидера пластиковое) подумываю взять,вид имхо гораздо лучше с ним будет!вот фото.
А защиту там просто выгнуть надо, приложишь снизу, оставишь допуски по бокам сантиметра по два и излишек отрежешь, затем подогнешь то что оставил на допуск по бокам треугольника для жесткости и чтобы по бокам прихватить возле мотора, еще и можно где мотор пипку сверху не обрезать, а одним сплошным треугольником все сделать и лишь сам верх подогнуть, вот картинка для понимания.
- Вложения
-
- Сверху подогнуть стороны треугольника к креплениям двигателя, чтобы прикрутить, а снизу подогнуть к трудкам для крепления.
- 12.JPG (14.07 КБ) 1275 просмотров
- Seed_13
- Модератор
- Контактная информация:
Basster так и сделаю,куплю завтра хоМуты,крыло уже заказал,перекрашу и поставлю,скорее всего его поднимать не буду,резину буду смотреть для эндуро,либо что нибудь универсальное.