Дефецит это точно!Я у себя в мото-мире последние купил,на первичный вал и на вторичный,больше нету и не завозят,сколько не заказывал говорят что нет таких.Приходится самому вырубать эти штопорные шайбы.aLeXxx_moD писал(а):Дефицит найден! Нигде на рынке такой мелочи нет, нашёл в местном "Мото-мире",
Минск 3.112.11 "Минька"
- Magnetto
- Мотоцикл: Минск 2 шт. Днепр мт10-36.
Re: Минск 3.112.11 "Минька"
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
aLeXxx_moD писал(а):Дефицит найден! Нигде на рынке такой мелочи нет, нашёл в местном "Мото-мире", стоит 10 грн. Размеры: 36х20/17
Вчера в гараже нашёл свечу NGK BP6HS
ну вы и найшли дефицыт! проблема мираMagnetto писал(а):Дефецит это точно!Я у себя в мото-мире последние купил,на первичный вал и на вторичный,больше нету и не завозят,сколько не заказывал говорят что нет таких.Приходится самому вырубать эти штопорные шайбы.aLeXxx_moD писал(а):Дефицит найден! Нигде на рынке такой мелочи нет, нашёл в местном "Мото-мире",
а вырубать из куска метала зубилом не пробували?
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
ПТН
ХЛО
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Sanoyk, шлицы же...
Magnetto, походу и я последнюю забрал
Мужик достал её из отдельной витрины в углу, витрина не подписана, валяется цилиндр с Восхода, корзина Минск (витрины Минск нету в магазе). На первичный у меня есть, хоть бы не потерять.
Есть и в интернете, находил недавно. Но там же доставка в 4 раза больше обойдётся для меня. Надо оптом покупать и продавать, чтобы окупилось.
Magnetto, походу и я последнюю забрал
Есть и в интернете, находил недавно. Но там же доставка в 4 раза больше обойдётся для меня. Надо оптом покупать и продавать, чтобы окупилось.
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
алекс я понимаю шо шлицы
но всеже платить много за то что можна сомому сделать быстро и легко. можна самому делать и продавать 
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
ПТН
ХЛО
ПТН
ХЛО
- Archangel
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.112 1982 г.
Ява 638 1987 г.
Восход 3М 1984 г. - Откуда: Воронежская обл. г Бутурлиновка
- Контактная информация:
Я сам такую вырубал, а шлици напильником делал.... Вот для восхода это проблематичнее - у него не шлицы, а выступающий "крючок", если так можно сказать... Вот это я считаю настоящий дефицит - уже 2 года ищу)
Летать не больно - больно падать...
- aLeXxx_moD
Sanoyk, я бы не сказал, что это быстро и легко. Сам собирался выделить для этого целый день. Ничего, на будущее размеры записаны, вдруг чего. Может и старую шайбу в хламе найду...
Archangel, ИМХО такую шайбу легче сделать (если я понял - крючок снаружи)
В общем после рынка и магазинов пошёл в гараж. Начал с укладки проводки, точнее продолжил её. Заменил лампочки в передних поворотах с 21W
на 5W (10 не нашёл). Уложил проводку, куча хомутов, прикрутил бак, поставил шайбу на звезду и подтянул цепь, вырезал крепления для сигнала и прикрутил его. Увидел, что под левой крышкой капля масла - подтянул крышку сильнее (вечные проблемы с передней частью крышки, на старом тоже было
). Протёр немного, пофоткал и завёл на 50 гр. старого бензина (куча масла). Дыркал раз 20, нога онемела, инерции никакой
Но в итоге начал подхватывать и завёлся, работал мало, начал регулировать холостые (а дёргать ножку становиться труднее), завёл и послушал как он работает. Под нагрузкой, минуту поработал. Поставил его, решил почистить краник. Снял отстойник, почистил, затягиваю и отстойник отпал вместе с резьбой краника
После этого ещё раз завёл, уже работал легче, понизил холостые..
Холода наступают, не скоро пойду в гараж. http://youtu.be/FjeuD_dxkmw" onclick="window.open(this.href);return false;

Archangel, ИМХО такую шайбу легче сделать (если я понял - крючок снаружи)
В общем после рынка и магазинов пошёл в гараж. Начал с укладки проводки, точнее продолжил её. Заменил лампочки в передних поворотах с 21W
Холода наступают, не скоро пойду в гараж. http://youtu.be/FjeuD_dxkmw" onclick="window.open(this.href);return false;

- Magnetto
- Мотоцикл: Минск 2 шт. Днепр мт10-36.
Так я об этом и написал что пиходится вырубать самомуSanoyk писал(а):
ну вы и найшли дефицыт! проблема мира![]()
![]()
а вырубать из куска метала зубилом не пробували?
Да бывае такое продавци сами забывают какой товар у них есть,бывает спрашиваеш говорят нету,а вот это чтоaLeXxx_moD писал(а): Мужик достал её из отдельной витрины в углу, витрина не подписана, валяется цилиндр с Восхода, корзина Минск (витрины Минск нету в магазе)
Есть и в интернете, находил недавно.
- aLeXxx_moD
Magnetto, маленького зубильца нет...
Я удивлён, что он вообще помнит, что такая шайба у него есть.
Видел пару лет назад в лодочном магазине запчасти к карпатам, так там поршень стоял 10$ по нынешнему курсу, я переспросил у продавца - он сказал, что цена и вправду такая))
Да, вчера ещё 4 болт крепления закрутил, только не на 8, а уже на 6, на 8 не влезает хоть убей
Надо только рассверливать.
Я удивлён, что он вообще помнит, что такая шайба у него есть.
Видел пару лет назад в лодочном магазине запчасти к карпатам, так там поршень стоял 10$ по нынешнему курсу, я переспросил у продавца - он сказал, что цена и вправду такая))
Да, вчера ещё 4 болт крепления закрутил, только не на 8, а уже на 6, на 8 не влезает хоть убей
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
Мотоцикл выглядит классно! Крыло бы теперь покрасить и колпачок найти на черьвяк сцепления..Явовская фарка!! 
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
у вас там никак лето!) снега нету) катай не хочу)
- aLeXxx_moD
feodor писал(а):Явовская фарка!!
Спасибо) передо мною дилемма, самому перекрасить переднее крыло и бак с грунтовкой (но опять таки с балончика) или отдать все запчасти летом на перекраску с пульвика. Во-первых сам я для себя стараться буду, а в чужих руках кто знает
Чем больше думаю и жду, тем ближе перекраска с пульвика. Но с каждым днём жду момента, когда потеплеет и в кармане лишние деньги на краску, грунт и шпатлю окажуться
Minskovod 12rus, -1, ветер, но катать можно. Солнца нет, трава не зеленеет - не лето
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
хорошая погода, так то, я б покатал))
- Fktrctq
- Мотоцикл: Минск, Ява , Suzuki GsxR,
Honda CBR600F3 97 - Откуда: Беларусь, г.Барановичи
- Контактная информация:
Саня, не надо болончиком. Лучше эти деньги там на лампочки например потрать.
Лучше летом хорошо покрась. А то столько работы проделано , а выглядит он не супер. РУки откуда надо растут, не спеши. Покрасишь когда сможешь. Сам же знаешь что даже хорошо покрашенный с балончика и рядом не стоял с крашенным из краскопульта. Да и краску выберешь интересную, не то что в балончиках.
Лучше летом хорошо покрась. А то столько работы проделано , а выглядит он не супер. РУки откуда надо растут, не спеши. Покрасишь когда сможешь. Сам же знаешь что даже хорошо покрашенный с балончика и рядом не стоял с крашенным из краскопульта. Да и краску выберешь интересную, не то что в балончиках.
Заходите на мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
- aLeXxx_moD
Fktrctq, компрессор в моём гараже придал бы мне 10000% уверености
Последний раз редактировалось aLeXxx_moD 16 фев 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
Пылесос есть? Если да ,найди крышку на банку и покрасиш сам! Не сложнее чем с балона,но качественней!
Я тоже за ! покраску не из балона!
Я тоже за ! покраску не из балона!