это ижевские? Хочу на яву поставить нижнюю
а вторая задней будет эта

принёс в дом отогреть .
кстати она 3,75.
видел минск на на такой. Очень злобно выглядел)

у меня на зад видишь какая есть покрышка? 3,75aLeXxx_moD писал(а):Ижевские. Ставят на зад, но никак не наперёд. Спереди минскую ставят.
я на минск ставил такую,где то в недрах папки "фото" осталась фотографияFktrctq писал(а):видел минск на на такой. Очень злобно выглядел)

фото в студию)hawal писал(а):я на минск ставил такую,где то в недрах папки "фото" осталась фотографияFktrctq писал(а):видел минск на на такой. Очень злобно выглядел)

так нет таких у меня ребята!!!Minskovod 12rus писал(а):Алексей, полазь по яваолду, там много полкезной информации, валом. В основном ставят 3.0-3.25 на перед)
А. понятно, все по хардкору, что есть, то и ставим)ясно)Fktrctq писал(а): я не буду покупать новую покрышку. Она реально стоит дороже чем сам мотоцикл

а как ты думал? покрышка стоит больше чем моя стипендия.Minskovod 12rus писал(а):А. понятно, все по хардкору, что есть, то и ставим)ясно)Fktrctq писал(а): я не буду покупать новую покрышку. Она реально стоит дороже чем сам мотоцикл
Fktrctq писал(а):что тогда это за резина?
http://www.rosopt.com/goods.php?id=5656" onclick="window.open(this.href);return false;aLeXxx_moD писал(а):Ижевские
а что тогда ты хотел сказать этим? что это не ижaLeXxx_moD писал(а):Fktrctq, это не ИЖ. Порыскай по интернету и посмотри какое переднее колесо должно стоять (Барум, с полосками продольными). И какое заднее.
Лично я видел только явы с такой передней резиной, как у меня на минске задняя и передняя.