минск " потрёпаный"
Re: минск " потрёпаный"
Люди, кто знает точные размеры колеса от минск? Диаметр, ширина и т.п. Напишите плиз! заранее спасибо!
Хочу в "autodesk inventor" попробовать сделать копиюDim писал(а):Люди, кто знает точные размеры колеса от минск? Диаметр, ширина и т.п. Напишите плиз! заранее спасибо!
- feodor
- Мотоцикл: Минск, zs-200-gy-a
3.00.18..Dim писал(а):Люди, кто знает точные размеры колеса от минск? Диаметр, ширина и т.п. Напишите плиз! заранее спасибо!
А как это?Dim писал(а):
Хочу в "autodesk inventor" попробовать сделать копию
"Avtodesk inventor" сделан для того, чтобы проэктировать любую модель в 3D. там можно сделать, например, две детали: гайка и болт, и соединить их вместе или зажать какие нибуди две пластины. Афигенная програмка.feodor писал(а):3.00.18..Dim писал(а):Люди, кто знает точные размеры колеса от минск? Диаметр, ширина и т.п. Напишите плиз! заранее спасибо!А как это?Dim писал(а):
Хочу в "autodesk inventor" попробовать сделать копию
инвентор тож ничего!Xaker1 писал(а):самая лучшая программа для моделирования!
ну никто не знает?
Привет всем! Тут подумал и хочу с вами посоветоваться. Узнал, как выглядят РОДНЫЕ аморты на минск (думал они другие) оказывается они у меня есть. Что, если на мой задранный поставить необрезанное крыло и родные амморты? будет лучше смотреться? И ещё. как можно выпрямить загнутые концы рамы (сзади сидения) чтобы все норм было?
-
kolxozbiker
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112 83г.в
Если поставить нормальное крыло+ Родные аморты, будет смотреться лучше, тут в любом случае будет лучше, так как у тебя он вообще задран, а это даже опасно.
А в загнутые концы вставь подходящий по размеру металлический прут, только жесткий, или трубочку, главное чтобы крепкое было, и постукивая молотком с помощью металлического прута выгибай потихоньку
(Я так ножки водительские выправлял, совсем гнутые были, получилось)
А в загнутые концы вставь подходящий по размеру металлический прут, только жесткий, или трубочку, главное чтобы крепкое было, и постукивая молотком с помощью металлического прута выгибай потихоньку
(Я так ножки водительские выправлял, совсем гнутые были, получилось)
-
andr96
- Мотоцикл: минск 3.112.11 1990 г.в
На счёт загнутых концов. По моему лучше другую раму поставить.
-
kolxozbiker
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112 83г.в
Прочитав всю тему я сделал вывод что автору проблематично найти другую раму, уж проще выгибать пытаться, да и эти концы не жизненно-важныеandr96 писал(а):На счёт загнутых концов. По моему лучше другую раму поставить.
-
andr96
- Мотоцикл: минск 3.112.11 1990 г.в
Ну тогда пускай выгибает.
другая рама есть. только проблематично всё переставлятьkolxozbiker писал(а):Прочитав всю тему я сделал вывод что автору проблематично найти другую раму, уж проще выгибать пытаться, да и эти концы не жизненно-важныеandr96 писал(а):На счёт загнутых концов. По моему лучше другую раму поставить.