Днепр МТ-10

Рассказываем здесь о своем мотоцикле
hawal
Контактная информация:

Re: Днепр МТ-10

Сообщение hawal »

rollexby писал(а):Мужику уже за 40. Приборку буду убирать, эта вся ходуном ходит. При покупке привлекла вилка и доработки движка, так как выбирал, чтобы можно было регулярно ездить домой за 160км. Вчера купил бензина, открутил старые карбы и ужаснулся. Правый карб еще вроде ничего, там только не хватало уплотнительного кольца на игле. А второй это нечто. В поплавковой камере все в белом налете, все укисло, даже поплавки не двигаются. Сходил к соседу, купил у него за 18$ два советских к-301. Но нужно найти шпильки, чтобы установить их, так как там вертикальное крепление, а у меня стояла проставка на горизонтальное. Еще нужно поменять покрышку на заднем колесе, так как там стоит 4ка и она трется об кардан.

Еще такой вопрос, поплавковые камеры в к-301 должны находится ближе к мотору или от него?
на них написано,где правый,а где левый,написано сверху,где крепление к цилиндру
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
rollexby
Мотоцикл: Днепр МТ-10
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2
Контактная информация:

Сообщение rollexby »

Поставили сегодня 1 карб, на второй нужна подлиннее шпилька, так как там снизу резьба паршивенькая. Пробовал завести, мотор схватывает, но не может раскрутиться, так как ко второму цилиндру карб не подключен и он работает вхолостую. Если растолкать, то он и так должен завестись.
neolepel
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Контактная информация:

Сообщение neolepel »

По поводу карбов они они одинаковые с обеих сторно(один ближе другой дальше) ,поидее должен заводиться я как-то ходил смотреть днепр 11он завелся только на одном цилиндре и не плохо ноя всеравно не взял,малоши чего второй не заводится.
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

neolepel писал(а):По поводу карбов они они одинаковые с обеих сторно(один ближе другой дальше) ,поидее должен заводиться я как-то ходил смотреть днепр 11он завелся только на одном цилиндре и не плохо ноя всеравно не взял,малоши чего второй не заводится.
не правда,они разные!смотри,я киллеру фото карбов к301 присылал- http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3949&start=240" onclick="window.open(this.href);return false;
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
mehanizator
Мотоцикл: Минск

Сообщение mehanizator »

rollexby писал(а):
Еще такой вопрос, поплавковые камеры в к-301 должны находится ближе к мотору или от него?
Поплавковые снаружи,так упрощается доступ к утопителю.
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
neolepel
Контактная информация:

Сообщение neolepel »

hawal писал(а):
neolepel писал(а):По поводу карбов они они одинаковые с обеих сторно(один ближе другой дальше) ,поидее должен заводиться я как-то ходил смотреть днепр 11он завелся только на одном цилиндре и не плохо ноя всеравно не взял,малоши чего второй не заводится.
не правда,они разные!смотри,я киллеру фото карбов к301 присылал- http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3949&start=240" onclick="window.open(this.href);return false;
Всеравно один будет стоять к цилидру ближе бочонком , а второй дальше иначе ты не сможеш регулировать его отверткой.
belocorpse
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.

Сообщение belocorpse »

neolepel писал(а):
hawal писал(а):
Всеравно один будет стоять к цилидру ближе бочонком , а второй дальше иначе ты не сможеш регулировать его отверткой.
Ты на фотку то смотрел?
Изображение
Изображение
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

именно это и хотел сейчас сказать
rollexby
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2
Контактная информация:

Сообщение rollexby »

Сегодня я его завел. Вчера поставили второй карб, но с толкача он не завелся. Сегодня я открутил винт воздуха побольше, попинал. Сначала он стрельнул, а еще немного позже он завелся. Прогрел и прокатил пару кругов по округе. Едет офигенно, тяга супер, немного поддал газу и он устремляется вперед. Дальше 2й пока не переключал, надо прикататься. На оборотах бывает стреляет. После "минска" рулится как-то тяжеловато без привычки. Звук выхлопа тоже порадовал, басовитый. Вечерком попробую отрегулировать карбы и отсинхронизировать их, так как пока они настроены вразнобой.
--KILLER--
Модератор
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12

Сообщение --KILLER-- »

Синхронизация занимает минут 5)После минска,это большой мощный танк)
Как отрегулируешь,сними видео,охото послушать оппозита)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
rollexby
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2
Контактная информация:

Сообщение rollexby »

Да с минскачом не сравнить.

Изображение

Теперь надо будет разобраться чего не горит свет и повороты. Повороты горели, когда первый раз аккум поставил, теперь не хотят чего-то... Я боялся что зарядки не будет, но вроде лампочка гаснет при заведенном двигателе.
belocorpse
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.

Сообщение belocorpse »

Хороший мот, взрослый :)
Изображение
neolepel
Контактная информация:

Сообщение neolepel »

Дак ты клему с акума на заведеном сними и узнаеш есть ли зарядка
rollexby
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2
Контактная информация:

Сообщение rollexby »

Купил сегодня новые свечи "Денсо", поставил, отрегулировал карбы. Потом заметил, что колесо переднее спустило, начал накачивать, а оно пробито. Ремонтировать его смысла нет, так как оно и так лысое. Заднюю покрышку тоже менять надо, там заширокая резина стоит и об ее трет карданом, оно местами потрескалось. Так что теперь нужно 2 новые покрышки...

Перед теперь стоит 100/90-19 бескамерка.
Зад 4.00-18 камерная на родном ободе.
rollexby
ММВЗ-3.112.12
Карпаты 2
Контактная информация:

Сообщение rollexby »

Переселил "Днепра" в гараж
Изображение
Изображение

На данный момент на мотоцикл ушло около 550$ (купил за 450$).

Вот что сделано:
- Убрал приборку, пока думаю чем ее заменить. Может поставлю фару от К-750 вместе с приборкой, может найду что-то отдельное.
- Купил 2 свечи Denso.
- Поменял масло
- Проверил фару, она работает, просто в пультах отсутствует переключатель, надо будет вывести какую-нибудь кнопку.
Ответить

Вернуться в «Другие мотоциклы»