Тема про ауди

Разговоры на свободные темы, юмор, досуг и искусство
Nick1992

Re: Тема про ауди

Сообщение Nick1992 »

Minskovod 12rus писал(а):
Nick1992 писал(а):вообще-то много мото запчастей накопленных за несколько лет владения мотоциклом я продал именно на этом форуме, некоторые приезжали лично забирали, часть запчастей продана на Яваолде
что с того? как это связано с "твоей" ауди?))
это вообще-то ответ на вопрос: "почему я не создал темы о продаже мото?". темы как таковой здесь не было, т.к. мотоцикл был разобран и продан на запчасти.
единственная моя тема про доработку ауди заключалась в установке 16V ГБЦ+компрессор SC14
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

И так пару вопросов,как же ты недавно заходил с аккаунта "Калян"?R1 уже продана?А6 тоже продана?(или какая там была 99 года).Тему про ауди и ямаху зачем удалил?
Мото: YAMAHA Aprio=>ММВЗ 3,112,12=>ТМЗ 5,951=>В поисках денег...
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Nick1992

Сообщение Nick1992 »

hawal писал(а):И так пару вопросов,как же ты недавно заходил с аккаунта "Калян"?R1 уже продана?А6 тоже продана?(или какая там была 99 года).Тему про ауди и ямаху зачем удалил?
я и не заходил и до сих пор не могу зайти. R1 нет, кто говорил что продана? А6 да продана, посмотри тему на АФ
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Nick1992 писал(а):
hawal писал(а):И так пару вопросов,как же ты недавно заходил с аккаунта "Калян"?R1 уже продана?А6 тоже продана?(или какая там была 99 года).Тему про ауди и ямаху зачем удалил?
я и не заходил и до сих пор не могу зайти. R1 нет, кто говорил что продана? А6 да продана, посмотри тему на АФ
А куда р1 делся?ну про а6 искать надо,мне лень,ну да ладно,тут верю.Кто же тогда все эти темы удалил?
ТМЗ 5,951- http://uraldnepr.ru/forum/32-1578-1" onclick="window.open(this.href);return false;
Nick1992

Сообщение Nick1992 »

hawal писал(а):
Nick1992 писал(а):
А куда р1 делся?ну про а6 искать надо,мне лень,ну да ладно,тут верю.Кто же тогда все эти темы удалил?
ни куда он не делся. все с ним в порядке. а кто это все удаляет надо спрашивать модераторов, они могут посмотреть последние изменения на форуме или Админам писать.
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Nick1992 писал(а):ни куда он не делся. все с ним в порядке. а кто это все удаляет надо спрашивать модераторов, они могут посмотреть последние изменения на форуме или Админам писать.
ну как бы последний вопрос был,для ближайшего до этой темы модератора,он то и скажет я надеюсь
Olshanec
Мотоцикл: ммвз 3.1134
ммвз 3.11212

Сообщение Olshanec »

Колян, не городи фигню! И в теме про ямаху, и про ауди ты писал что-то, обслуживание, экип и т.д. Ну зачем врать еще больше???
Мы привыкли, что люди издеваются
над тем, чего они не понимают.
Jawaman
Мотоцикл: Jawa 634

Сообщение Jawaman »

Nick1992 писал(а): ни куда он не делся. все с ним в порядке. а кто это все удаляет надо спрашивать модераторов, они могут посмотреть последние изменения на форуме или Админам писать.
Мля, ну бредядита полная.. Извините что долго не писал, из под стола только выполз.. :mrgreen:
infinger
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
Контактная информация:

Сообщение infinger »

Хоть и трудно поверить во взлом акка, но тем не менее зная Каляна, я почему-то верю.
Я общался с данным человеком не раз и не два, спрашивал совета, два раза покупал запчасти. Ниразу не было повода усомниться в честности Каляна, и в том что он разбирается в технике хорошо.
Jawaman писал(а):А можно полюбопытствовать, как ты восстановил пароль от учетки с ником Калян?
Minskovod 12rus писал(а):
Nick1992 писал(а):вы читать умеете, народ?! с аккаунта "Калян" я не посещал данный форум около полугода.
О даа --> Последнее посещение: Чт апр 11, 2013 9:18 pm
Olshanec писал(а):
Jawaman писал(а): А можно полюбопытствовать, как ты восстановил пароль от учетки с ником Калян?
тот же вопрос
Парни, читайте сперва внимательно, что вам пишут
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=878" onclick="window.open(this.href);return false; - мой ММВЗ
Barin
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513

Сообщение Barin »

Голова уже кругом идет от всех этих событий. Почему ты не связался с модераторами или админами когда узнал что у тебя угнали акаунт с ником Калян? Может быть порешали бы что нибудь и вернули тебе акаунт?
Минсковод поневоле
Nick1992

Сообщение Nick1992 »

Barin писал(а):Голова уже кругом идет от всех этих событий. Почему ты не связался с модераторами или админами когда узнал что у тебя угнали акаунт с ником Калян? Может быть порешали бы что нибудь и вернули тебе акаунт?
потому что не нужно мне это было. я на многих мото форумах был зарегистрирован и не появляюсь там уже давным-давно, данные давно уже утеряны и смысла восстанавливать нет.
Barin
Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513

Сообщение Barin »

То есть ты зря занимал должность модератора своим мертвым акаунтом, своим равнодушным бездействием позволял вводить форумчан в заблуждение. А где же твоя ответственность личности достойной должности модератора?
Минсковод поневоле
hawal
Контактная информация:

Сообщение hawal »

Калян,появилась у меня идея-поскидывай фото того что у тебя есть,новые фото,хотя бы ямахи,тогда думаю ты чашу весов в свою сторону перевесишь,я и от видео не откажусь:),на аф я все написал спецом,чтобы узнать как есть,а то мало ли...
Nick1992

Сообщение Nick1992 »

Barin писал(а):То есть ты зря занимал должность модератора своим мертвым акаунтом, своим равнодушным бездействием позволял вводить форумчан в заблуждение. А где же твоя ответственность личности достойной должности модератора?
пока я регулярно посещал форум все свои обязанности я выполнял. подтвердят я думаю все кто давно на форуме, хоть тот же Шурави. ну а по поводу модераторства надо было сообщить Админам и они отключили функцию модератора
infinger
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
Контактная информация:

Сообщение infinger »

hawal писал(а):Калян,появилась у меня идея-поскидывай фото того что у тебя есть,новые фото,хотя бы ямахи,тогда думаю ты чашу весов в свою сторону перевесишь,я и от видео не откажусь:),на аф я все написал спецом,чтобы узнать как есть,а то мало ли...
предоставь ссылю со своим постом на АФ, поглядеть

Все же я думаю Калян не врет.
Сами посудите, взрослый и адекватный человек будет воровать чужую работу, зная что это так и так всплывет? Нет, так делают только школоло-кретины.
Последний раз редактировалось infinger 11 апр 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=878" onclick="window.open(this.href);return false; - мой ММВЗ
Ответить

Вернуться в «Курилка»