правила форума читать надо.crystal писал(а):люди как мне про свой минск тему создать а то что-то не получается!
новички не могут создать тему, пока не наберут 10 сообщений.
правила форума читать надо.crystal писал(а):люди как мне про свой минск тему создать а то что-то не получается!
создай в "Вопросы от новичков" тему про свой минск, если не терпится.crystal писал(а):люди как мне про свой минск тему создать а то что-то не получается!
Чёт мне кажеца лучше пусть не создаёт))Simvolist писал(а):создай в "Вопросы от новичков" тему про свой минск, если не терпится.crystal писал(а):люди как мне про свой минск тему создать а то что-то не получается!
))) да пускай будет... Возможно, так и останется здесь тема, как товарища ANDREY988 про минск-эндуро ( http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=39&t=5063" onclick="window.open(this.href);return false; )Shurik1488 писал(а):Чёт мне кажеца лучше пусть не создаёт))Simvolist писал(а):создай в "Вопросы от новичков" тему про свой минск, если не терпится.crystal писал(а):люди как мне про свой минск тему создать а то что-то не получается!
)))Shurik1488 писал(а):Simvolist уж лучше тот ендуро не вспоминать.......