Если тебе 39 лет (как указано в профиле), то во-первых: ты должен быть значительно грамотнее в области орфографии и пунктуации русского языка; во-вторых: должен знать, что и белорусы, и украинцы, и русские относятся к одной расе; в третьих: если ты позиционируешь себя как автослесарь, то должен знать, что не белорусы "придумали" "Минск"... И даже - не русские. Про DKW RT-125 что-нибудь слышал-читал? Видимо, нет... Прочти хотя бы в "Педивикии" - http://ru.wikipedia.org/wiki/DKW_RT_125" onclick="window.open(this.href);return false;Odinochka писал(а):ты следи за разговором ,не нужно считать себя самым умным при этом ещё кого то оскорблять ,тем более ты ездишь на мото которое придумали белорусы,а на украине народ думает быстрее здешнего.лучше извенись а то уже похоже на росизмShuravi писал(а):Нет, был бы белорус или украинец - я бы понял! Те длолго догоняют... Но парнишка вроде бы русский...Виталёк писал(а):Он даже не может дать ответ на очевидные вопросы
проблема юп5,проводка
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Re: проблема юп5,проводка
- ZveR
- Мотоцикл: ммвз.3.113.5 2003г.в.(лидер)
ммвз.3.113.5 2006г.в.(лидер)добитый(продал) - Откуда: Поставы. Беларуссия
- Контактная информация:
шурави обращаюсь именно к тебе:мне не приятно было слышать такие слова в адрем меня и моих соотечественников!я на РФ не гоню,и ты будь добр исправь то что сказал,или извенись!я всегда считал всех нас братским народом.
или же тебе будет приятно слушать "русские алкашы и разгельдяи"???
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
А разве это не так? Хватает среди русских и алкашей, и разгильдяев! Как и среди белорусов! Сегодня у наших гастарбайтеров-белорусов был день выдачи зарплаты. Водка в лабазе закончилась. Они угнали с прииска "Катерпиллер" и поехали на нем за водкой в соседнюю факторию за 240 км. Не доехали - перевернулись в 20 км. от прииска... Прошлый месяц для поездки за водкой они угоняли Schwaizer... Разбили дорогостоящий геликоптер и сами покалечились... А на Белоруссию в целом я "не гоню". И на Украину... Просто большинство представителей этих братских народностей, с которыми мне приходилось встречаться, не отличались особой сообразительностью. Возможно, из-за того, что им задачи ставились на русском языке, а не на мове...ZveR писал(а):шурави обращаюсь именно к тебе:мне не приятно было слышать такие слова в адрем меня и моих соотечественников!я на РФ не гоню,и ты будь добр исправь то что сказал,или извенись!я всегда считал всех нас братским народом.
- ZveR
- Мотоцикл: ммвз.3.113.5 2003г.в.(лидер)
ммвз.3.113.5 2006г.в.(лидер)добитый(продал) - Откуда: Поставы. Беларуссия
- Контактная информация:
а ты мову то знаешь?
все знают что русских называют нацией алкашей!
значит ты не с беларусами говорил,а с китайцами какимито,русский у нас знают все.
все знают что русских называют нацией алкашей!
значит ты не с беларусами говорил,а с китайцами какимито,русский у нас знают все.