Кросач Астрахань
- tekirinmoto
- Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
Re: Кросач Астрахань
На муравье же минский шаг 
точно не помню может и не от муровья ,это я еще в самом начале мутил гдето в 2006, ну чет точно от чего то российского потому что на рынке в продаже есть
- tekirinmoto
- Мотоцикл: Ммвз 3.115 Кросс, Ява 350/638
Бак от дельты по моему 
- SPRINTER
- Мотоцикл: ММВЗ М-106 1974 г.в.
ИЖ 7.108 Планета-5 1989 г.в. - Откуда: Россия, Омск
на http://www.radikal.ru" onclick="window.open(this.href);return false;Crewl писал(а): на каком сайте можно выложить фотки чтобы сюда скопировать?*?
интересно на процесс создания взглянуть!
пластик пер. крыло П С подрезанное по бокам задние чз 125, боковой пластик сделал сам из листового пластика .бак дельта чуть переваренный под седло , седенье минскачевское переделанное чуть укороченное и зауженное ,заниженное. выпускная система с чизы, резонатор только переделан под статью поджатый стандарт.Abysan писал(а):Можешь сказать от чего ты взял пластик, сидуху, бак и трубу выхлопную?
вообщем мотцикл начал переделываться в 2004 году , я его понемножку преределывал катался опять переделывал , продолжим
2006 год

потом мотоцикл 1,5 года стоял
едем дальше
2008 год
задумка

поставил чизавский резонатор стандарт - это была ошибка мотоцикл не ехал сним нормально

опять мотоцикл стоял больше года я занялся форсировкой движка и изготовлением резонатор , на это ушло почти 3 месяца не спеша ,

выбор цвета

2006 год

потом мотоцикл 1,5 года стоял
едем дальше
2008 год
задумка

поставил чизавский резонатор стандарт - это была ошибка мотоцикл не ехал сним нормально

опять мотоцикл стоял больше года я занялся форсировкой движка и изготовлением резонатор , на это ушло почти 3 месяца не спеша ,

выбор цвета

Последний раз редактировалось Crewl 22 окт 2010, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- _DimaN_
- Мотоцикл: солянка 3.112.12 и планета 5(продана)
Crewl сразу видно, что руки у тя растут от куда надо! Этот минарь тоже крутой http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=801" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sturman
- Модератор
- Мотоцикл: ММВЗ-3.1121 87г.
ММВЗ-3.112ВО 97г.
Восход 3М
ИЖ-Юпитер-5 92г.
ИЖ-Планеа-3 76г. - Откуда: Витебск
- Контактная информация:
Те фотки у забора я помню ещё с minskmoto.info
Зашибись получилось.
Попутно интересует маятник. ЧЗ? Много переделывать надо?
Зашибись получилось.
"Никогда не вступай в спор с глупцом, иначе окружающие не увидят между вами разницы"
- Abysan
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11 (1990г.), М-105, ИЖ Юпитер-3, ИЖ Юпитер 5 сб.1-08 (водянка)
- Контактная информация:
о_О и еще один вопросик, от чего звезда задняя, сколько у нее зубьев и всала она без переделок или пришлось доробатывать?
подобие чизевского , чизовский жалко было резать , задняя часть самодельнаяSturman писал(а):Те фотки у забора я помню ещё с minskmoto.info![]()
Зашибись получилось.
как на чизе

Последний раз редактировалось Crewl 25 дек 2010, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
звезда с той же чизы 125 516 помойму , 46 зубьев , пришлось внутренний диаметр расточинь на токарном чтобы подогнать под восходовское колесо и пересверлить отверстия!"! звезда из алюминего сплава еще одна даже в запасе есть!"Abysan писал(а):о_О и еще один вопросик, от чего звезда задняя, сколько у нее зубьев и всала она без переделок или пришлось доробатывать?
да не за что
Вчера замеряли максималку - 80 км
пробовали на разгон с китайским эндуро QM 200 уходит в отрыв при срабатывании резонатора
Вчера замеряли максималку - 80 км
пробовали на разгон с китайским эндуро QM 200 уходит в отрыв при срабатывании резонатора