Мой минск 3.112 и солянка 3.112.12
- Seed_13
- Модератор
- Мотоцикл: Минск С4 200(как всегда улучшается).
Минск 3.112.12 тащу из того света.... - Откуда: Беларусь, гомельская обл.
- Контактная информация:
Re: Моя техника
Хороший Минск 
- _DimaN_
- Мотоцикл: солянка 3.112.12 и планета 5(продана)
А чё с поршнем можно замутить? и будет ли лучше если на цилиндре, сверху выступ подрезать и можно ли на поршне выточить канавку под третье кольцо???
нах надо
третье кольцо не к чему_DimaN_ писал(а):А чё с поршнем можно замутить? и будет ли лучше если на цилиндре, сверху выступ подрезать и можно ли на поршне выточить канавку под третье кольцо???
- _DimaN_
Ну вы мне скажите чё сделать можно с поршнем! Читал что юбку подрезают, чем лучше станет???
Больше бензина будет хавать_DimaN_ писал(а):Ну вы мне скажите чё сделать можно с поршнем! Читал что юбку подрезают, чем лучше станет???
- pro9793
- Мотоцикл: Минск ММВ3.115(1980), Suzuki Bandit 400V
- Контактная информация:
Лучше делай окна в поршне, подрезай юбку чтоб не торчала в ВМТ во впускном окне, ставь Лепестковый Клапан, точи третий продувочный канал, ставь Jikov и будет зверь))Чтоб с поршнем не мараться ставь от Yamaha BWS, японский как никак, и колечки тоненькие, и дырки под ЛК уже есть, и металл ммм, легенький, прочный) Эт всё тебе мощи 30-40% прибавит.
- _DimaN_
pro9793 ага, я почитал про ЛК и третий канал, к мя глаза на лоб полезли!!! Корб мож поставлю, поршень от бивиса я не найду и полюбому не куплю! "Лучше делай окна в поршне" объясните как, а то я ещё не очень в этих делах!!! И на скока юбку надо подрезать!!!
- pro9793
- Контактная информация:
Ставишь поршень в ВМТ, и отрезаешь ту часть юбки, которую видно во впускном окне(если нижний край поршня в ВМТ четко по верхнему краю впускного окна тогда не надо ничего подрезать). Если собираешься делать окна в поршне, и третий канал, то обязательно надо ставить ЛК, насчет переходника и самого ЛК обращайся к Каляну, он может сделать. Чертежи третьего канала сверху.
Чертежи окон:

Здесь вот много фотографий поясняющих--> http://foto.rambler.ru/users/victorpavlic/ Ничего сложного в установке ЛК нет. Есть бензин будет намного меньше, сразу холостые падают, мот работет без вибраций, тяга +30% на низах и средних (и на высоких если лепестки из хорошего, тонкого, качественного материала сделаны). Короче одни плюсы)
Чертежи окон:

Здесь вот много фотографий поясняющих--> http://foto.rambler.ru/users/victorpavlic/ Ничего сложного в установке ЛК нет. Есть бензин будет намного меньше, сразу холостые падают, мот работет без вибраций, тяга +30% на низах и средних (и на высоких если лепестки из хорошего, тонкого, качественного материала сделаны). Короче одни плюсы)
- pro9793
- Контактная информация:
Медь или алюминий. Зачем делать?когда они продаются....лучше возьми медную да между 2х точильных камней потри, и будет тебе тоненькая, а так вообще лучше прост голову к цилиндру притиреть пастой для притирки клапанов, промыть бензином и ничего пропускать не будет) ИМХО
- _DimaN_
до магазина далеко сейчас, а пасты такой тоже нету, Вот думаю из паронита сделать, потереть его как нить, чтобы он тоньше стал))). А впускное окно на скока стачивать примерно? А то я сегодня попробовал, но что то не особо заметно изменение
Только металлическое кольцо нужно ставить. А то у моей планеты с прошлого хозяина осталось, пробило, пришлось домой катить