Все так скорее всего и будет! а по счет фары надо бужет хорошенько подумать=))) А по счет уе....ще я его фоткал когда начал по-тихоньку восстанавливать))) Не надо такие выводы сразу делатьNightWolf писал(а):Даааааамм...Можешь обижаться,но из нормального минска ты зделал какое то уеб...ще
мой тебе совет,поставь обратно штатную фару,покрась мот в один тон,поставь заднее крыло не надо убивать нормальный мотоцикл
Мой мот!
Re: Мой мот!
Представь себе мот во все цвета радуги!!!NightWolf писал(а):покрась мот в один тон,поставь заднее крыло не надо убивать нормальный мотоцикл
а по счет крыла, читай тему как следует!!!!:idea: может поймешь почему мот в данное время без крыла и других деталей............
- SPRINTER
- Мотоцикл: ММВЗ М-106 1974 г.в.
ИЖ 7.108 Планета-5 1989 г.в. - Откуда: Россия, Омск
у меня почемуто фотки не открываюца!! автор, перезалей, или дай ссылочку, оч хочеться увидеть твоё творение так сказать!! 
- Jeka
- Мотоцикл: Минск и Иж Планета5
SPRINTER писал(а):у меня почемуто фотки не открываюца!! автор, перезалей, или дай ссылочку, оч хочеться увидеть твоё творение так сказать!!
У меня тоже фотки не открываются!
и у меня тож фотки не открываются нифига!!!просто написано ИЗОБРАЖЕНИЕ и все!!!