==Минск кросС==
-
Beholder
- Мотоцикл: CZ 125/516 (двиг. СМБ-175), jawa 350-360/00 2 шт.
Re: ==Минск кросС==
Все строят кроссы. Я тоже свой покажу когда доделаю. (Ходовка CZ 516 + мотобольный движок). А ведь чуть не купил ходовку от минска 3.221 
на jawaold.su я DM
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Beholder,кросс это все))Все дороги открыты,едешь куда глаза глядят)С нетерпением жду твоей темы)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Согласен с вами, КРОСС это нечто большее чем просто мот! Это свобода...
ЭНДУРО - ЖИЗНЬ
Nie je téma, zatiaľ čo kontinuálne povodňovej! Ak chcete prochit vyžaduje celý deň. Tie moderátor! Odstráňte povodňových sosvoey vlákna nie sú hanbou 
Killer v duté srakatan
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
даже близко смысл сообщения не понял...mz200 писал(а):Nie je téma, zatiaľ čo kontinuálne povodňovej! Ak chcete prochit vyžaduje celý deň. Tie moderátor! Odstráňte povodňových sosvoey vlákna nie sú hanbou
Ak viete, že písať v angličtine, ale nie pochopiť význam správ
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Odobrať záplavu--KILLER-- писал(а):даже близко смысл сообщения не понял...mz200 писал(а):Nie je téma, zatiaľ čo kontinuálne povodňovej! Ak chcete prochit vyžaduje celý deň. Tie moderátor! Odstráňte povodňových sosvoey vlákna nie sú hanbou
Ak viete, že písať v angličtine, ale nie pochopiť význam správ
Killer v duté srakatan
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Извини,но так и не могу понять точный смысл..
Я так понял,ты хочешь чтобы я почистил свою тему,ибо слишком долго читать?,но рассортировать всю тему и грубо говоря,написать заново-очень тяжело..,да и смысла в этом не вижу,все идет по порядку.
Я так понял,ты хочешь чтобы я почистил свою тему,ибо слишком долго читать?,но рассортировать всю тему и грубо говоря,написать заново-очень тяжело..,да и смысла в этом не вижу,все идет по порядку.
Da ti e tupak! Tema odna ne e zhisto. Udali flud z tema!--KILLER-- писал(а):Извини,но так и не могу понять точный смысл..
Я так понял,ты хочешь чтобы я почистил свою тему,ибо слишком долго читать?,но рассортировать всю тему и грубо говоря,написать заново-очень тяжело..
Killer v duté srakatan
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Если я удалю флуд,а его не так много,то получится уже каша,ибо тема эта целая цепочка сообщений,так,что ссори,все останется как есть.mz200 писал(а):Da ti e tupak! Tema odna ne e zhisto. Udali flud z tema!--KILLER-- писал(а):Извини,но так и не могу понять точный смысл..
Я так понял,ты хочешь чтобы я почистил свою тему,ибо слишком долго читать?,но рассортировать всю тему и грубо говоря,написать заново-очень тяжело..
Ne e mogu ponyat pozemy u ti minsk kross, jak u teby ne e sowa???
Killer v duté srakatan
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Вначале автор написал, что раму кросса купил отдельно, а после этого купил двигатель из Совы
- de snaip
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Pannonia 250 - Откуда: Украина)Черкасская обл.
Згинь ибо тебя толком никто не понимает!mz200 писал(а):Ne e mogu ponyat pozemy u ti minsk kross, jak u teby ne e sowa???
Четыре колеса возят тело, а два душу!
pozeme e nazwanie minsc kross a ne e sowa kross?aLeXxx_moD писал(а):Вначале автор написал, что раму кросса купил отдельно, а после этого купил двигатель из Совы
Killer v duté srakatan
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
за основу-то был взят минск-кросс, а не сова)