Мой ЛИДЕР
Re: Мой ЛИДЕР
110-115 дергалась-и конец! масло лью только двухтактное, в коробку м8. прекрасно работает! за пару дней около 500 км накатал. Только вот колено открутилось, шайбу купить надо... Компрессия вообще убойная!
Мы привыкли, что люди издеваются
над тем, чего они не понимают.
- pavel 1112
- Мотоцикл: китаевод
как она может потеряться,она же по трубе ходит,ты имеешь ввиду ту что крепит выхлопную к цилиндру?колено открутилось, шайбу купить надо.
раньше наматывал нить асбестовую, но колено отжалось и вся эта хрень выпала. нужна шайба между коленом и цилиндромpavel 1112 писал(а):как она может потеряться,она же по трубе ходит,ты имеешь ввиду ту что крепит выхлопную к цилиндру?колено открутилось, шайбу купить надо.
-
shurey34
- Мотоцикл: Юпитер-5 с коляской,Планета-солянка,
Выруби шайбу из толстого паронита,намажь красным герметиком,собери и не заводи часика 2-3. Сделал так в прошлом сезоне на планете, до сих пор ни капли масла не наблюдается.
спасибо за совет. Скоро остынет-пойду пробоватьshurey34 писал(а):Выруби шайбу из толстого паронита,намажь красным герметиком,собери и не заводи часика 2-3. Сделал так в прошлом сезоне на планете, до сих пор ни капли масла не наблюдается.
Беда у меня... у друга вчера в гараже пожар случился. Сгорел скутер, днепр обгорел, и, самое обидное, выписка из магазина на мой мотоцикл... только что узнал об этом
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Ты мот на учет собирался ставить?Olshanec писал(а):самое обидное, выписка из магазина на мой мотоцикл... только что узнал об этом
продавать собралсяbelocorpse писал(а):Ты мот на учет собирался ставить?Olshanec писал(а):самое обидное, выписка из магазина на мой мотоцикл... только что узнал об этом
Сделал, чтоб колено не сифонило. Сшил прокладку из штор из стекловолокна, обмазал немного герметиком, поставил, и вуаля-все супер. Вот только верхний сепаратор и палец звенят нехило, но в магазине нету в наличии таких запчастей. И да, трубу вообще не слышно!!! Я в полнейшем шоке!

- pavel 1112
- Мотоцикл: китаевод
интернет магазы в помощь,ждать конечно ,а что поделать
завтра за ним покупатель ехать собрался. уж лучше я немного в цене скинуpavel 1112 писал(а):интернет магазы в помощь,ждать конечно ,а что поделать
-
shurey34
- Мотоцикл: Юпитер-5 с коляской,Планета-солянка,
А у меня на Лидере тоже звенел,так неделю назад и продал за десятку(брал за 3т.р,вложил 1800). Покупатель больше обратил внимание на идеально чистый движок,заводку с пол-пинка и полностью рабочую проводку.
ну я продаю немного дороже... да и столько запчастей впридачу даю, что еще один лидер собрать можноshurey34 писал(а):А у меня на Лидере тоже звенел,так неделю назад и продал за десятку(брал за 3т.р,вложил 1800). Покупатель больше обратил внимание на идеально чистый движок,заводку с пол-пинка и полностью рабочую проводку.
- tad
- Мотоцикл: Минск-Лидер
а максималка такая на какой звездочке?
16 вродеtad писал(а):а максималка такая на какой звездочке?