У бывшего хазяина вроде есть поршень нормальный надо у него спросить мож подгонит мне затакКалян писал(а):цилиндр расточить? я бы сначала промерил его, а то может ремонтов не хватить растачивать(в районе окон выработка как правило больше всего). с поршнем обращайся если что. в магазине осталось немного. кто их выпстил х.з., но брал такой поршень. нормально ходит уже 2 сезон(5 тыщ уже позади)
Номера подшипников в картере на Планете-5
-
LEZVIE48
- Мотоцикл: Минск ММВЗ 1991г. Планета-5
Re: Номера подшипников в картере на Планете-5
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Нормальный поршень тебе не поможет! Тебе нужен как минимум поршень з-его ремонтного размера. Кольца тоже соответствующего ремонтного размера.LEZVIE48 писал(а):У бывшего хазяина вроде есть поршень нормальный надо у него спросить мож подгонит мне затакКалян писал(а):цилиндр расточить? я бы сначала промерил его, а то может ремонтов не хватить растачивать(в районе окон выработка как правило больше всего). с поршнем обращайся если что. в магазине осталось немного. кто их выпстил х.з., но брал такой поршень. нормально ходит уже 2 сезон(5 тыщ уже позади)что то мне кажется чем больше я его разбираю тем больше нахожу говна всякого
-
LEZVIE48
Тогда буду ставить всё это говно обратноShuravi писал(а):Нормальный поршень тебе не поможет! Тебе нужен как минимум поршень з-его ремонтного размера. Кольца тоже соответствующего ремонтного размера.LEZVIE48 писал(а):У бывшего хазяина вроде есть поршень нормальный надо у него спросить мож подгонит мне затакКалян писал(а):цилиндр расточить? я бы сначала промерил его, а то может ремонтов не хватить растачивать(в районе окон выработка как правило больше всего). с поршнем обращайся если что. в магазине осталось немного. кто их выпстил х.з., но брал такой поршень. нормально ходит уже 2 сезон(5 тыщ уже позади)что то мне кажется чем больше я его разбираю тем больше нахожу говна всякого
- AlexMoTo
- Мотоцикл: Юпитер 5
- Контактная информация:
я думаю можно заморочится, все это не страшно, Былиб руки.....
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.]
-
LEZVIE48
Руки естьAlexMoTo писал(а):я думаю можно заморочится, все это не страшно, Былиб руки.....
- _DimaN_
- Мотоцикл: солянка 3.112.12 и планета 5(продана)
ставить всё обратно?
у мя бы руки отвалились если б я стал собирать движок из таких запчастей
- AlexMoTo
- Мотоцикл: Юпитер 5
- Контактная информация:
я про то что надо делать, а не слушать советчиков......:типо таких "да ты попал избавляйся от нее пока не поздно"...........НАЧАЛ-ДЕЛАЙ
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.]
-
LEZVIE48
СогласенAlexMoTo писал(а):я про то что надо делать, а не слушать советчиков......:типо таких "да ты попал избавляйся от нее пока не поздно"...........НАЧАЛ-ДЕЛАЙ
-
LEZVIE48
Не, пацаны этот двиг мёртвый я на нём разарюсь нафиг, лучше я его позапчастям продам чем собирать это г...... Еслиб некартер то я б его собрал а так ну его в болото
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
СОБИРАЙ поршень закажи на мото18 ( у меня у знакомого 3сезона уже отходил звона нету!цилинд расточить (стоит у нас в лисабоне всего то 700р) ну и где огромные затраты 1500-2500р мало некоторые и по 5000р вкладывают)
Если в картере что то шуршит-это могут быть подшипники(которые держат коленвал в картере).Шуршит постоянно.И еще,после устоновки новой поршневой свечи хвотает на±50 км.
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015