с чего ты взял?Black_vasya писал(а):вылет вперед=равен дырке в ноге!
тебе кажется,по мне так нормальноBlack_vasya писал(а):смотри на край пластика (заточен как нож)

Это правда, ибо рама разлетается, сам видел разрыв рамы в месте крепления движка на "восходе". Там нужна особая прочность.Asket писал(а):Добрый вечер.Возник вопрос: вот ты просверлил отверстия в раме для кронштейнов двигателя, ну и как держится? Я тоже хочу так сделать на стоковой раме, но меня отговаривают, что не смей этого делать, хуже сделаешь.
Mark007 писал(а):Это правда, ибо рама разлетается, сам видел разрыв рамы в месте крепления движка на "восходе". Там нужна особая прочность.Asket писал(а):Добрый вечер.Возник вопрос: вот ты просверлил отверстия в раме для кронштейнов двигателя, ну и как держится? Я тоже хочу так сделать на стоковой раме, но меня отговаривают, что не смей этого делать, хуже сделаешь.
я знаю что просто круглые отверстия, раму не ослабляют!!А вот если ты в них будешь двиг крепить, то плохо будет мне кажется, потому что при сверлении образуются различные микротрещинки, по которым дальше разойдется...как вариант это в отверстия вварить трубочки...я думаю ты понял про что я!!! А так, раз уж у автора этой темы все супер, значит можно и сделать попростому..!! а зачем тебе так сверлить??Asket писал(а):Добрый вечер.Возник вопрос: вот ты просверлил отверстия в раме для кронштейнов двигателя, ну и как держится? Я тоже хочу так сделать на стоковой раме, но меня отговаривают, что не смей этого делать, хуже сделаешь.