hawal писал(а):чтобы всем было понятно
хлам-это в данное время статус зизера,а него тех.характеристики или состояние
Это почему это так???
Причин относительно много,основные это худшая по сравнению с подобными управляемость,динамика,макс. скорость,надёжность(причем значительно),худшая посадка
Последний раз редактировалось hawal 02 ноя 2011, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
hawal писал(а): ты на них ездил?ты ездил на подобных мотах?Вот именно что нет,значит ты не можешь судит хорошие они или нет-это раз
И два я имел ввиду зизер 400
Вот это-реальный подход, тот, кто не ездил, тот может судить только о цене в внешнем виде! К тому же мне такие моты не по карману!
Пробега оставили около !1700! Км, ВСЕГО?! Он почти без пробега по рашке, в доках (ПТС числится только перевозчик из Владика)
Мотоцикл без доков - несуществующий мотоцикл... мотопризрак...
"если мент сука-то будет догонять!"
А, совсем забыл, уже заказал: Поворотники, Тормозные колодки (Brembo) и новое масло (бабла не осталось, по этому Castrol и фильтр естественно))) всё, мот вложений не требует!
hawal писал(а): ты на них ездил?ты ездил на подобных мотах?Вот именно что нет,значит ты не можешь судит хорошие они или нет-это раз
Вот это-реальный подход, тот, кто не ездил, тот может судить только о цене в внешнем виде! К тому же мне такие моты не по карману!
Пробега оставили около !1700! Км, ВСЕГО?! Он почти без пробега по рашке, в доках (ПТС числится только перевозчик из Владика)
Год не указал! И 1 700 км. - это сверхмалый пробег! Мотоциклы моложе пяти лет никто из Япии не возит - они и там недешевые! В среднем на яповских мотоциклах за год бывает 10 -12 тыс. км. пробега. А до перевозчика из Влада были (как минимум) покупашка мотоцикла в Япии и "матрос"-перевозчик. Сервисную книжку с указанием дат обслуживания в СЦ и размера пробега, конечно, не отдали?
Год не указал! И 1 700 км. - это сверхмалый пробег! Мотоциклы моложе пяти лет никто из Япии не возит - они и там недешевые! В среднем на яповских мотоциклах за год бывает 10 -12 тыс. км. пробега. А до перевозчика из Влада были (как минимум) покупашка мотоцикла в Япии и "матрос"-перевозчик. Сервисную книжку с указанием дат обслуживания в СЦ и размера пробега, конечно, не отдали?
Год 1992, Ничего, кроме договора купли-продажи (заверено нотариусом через комиссионку) и ПТС небыло (не считая транзиток а-ля 59 регион). А пробега небыло из-за поломки (обрыва) троса спидометра. В ПТС кроме меня и некоего "Давыдова" никого нет, т.к. прошлый владелец ездил по гендоверености o_O.
Если Зизер 400 канешно ,не плохой мот , но не в етом случае ))
набор скорости до 120 км\ч , хуже чем Хорнет 250 , хонда до 120км\ч делает зизера ))
а так не плохой !!!!