это все он же, нечего говорить что он особенный
обычная модель 3.1135

слушай, ты кажется не в свои ворота лезешьZveR писал(а):ну ппц я с вас поражаюсь.что один что второй.
вот ненадо тут гнать что старше там и типо развит тебе40???так что незагибай там!!.такое чувство что он в игры переиграл.тут ты и показал свае я.кто говорит что типо крут и супер развит у того самооценка огого и тот дегенерат!!!!
Виталёк писал(а): это все он же, нечего говорить что он особенный
обычная модель 3.1135
unnemed писал(а):Скорость уперлась в обороты(т.е. отсечка) и движок не может раскрутиться сильнее из за того, что искра дается ровно столько, сколько положено раз т.е. ~6500 раз в минуту у меня тоже скорость упирается в обороты, 75 ездил и движок орал сильно и не газгонялся больше, хотя запас по ручке газа еще был. вот поэтому и не верю в эти сказки про 100 км\ч и больше.
У меня при 60-ти на чевёртой ето холостый он аж задыхаеца,а вот 80-85 ему нравица,давал и больше но зачем гробить.хотя доводка цылиндра позволяет хорошо крутить гашеткуunnemed писал(а):Я вот на днях записал видео, на видео ехал с "газом в пол", но не на максимальных оборотах т.е. еще запас был, но по звуку слышно, что там обороты уже давльно высокие. скорость около 65 если так прикинуть, то уже на 75-80 обороты упруться в отсечку да и коленвалу ой как нехорошо будет при таких то оборотах.
вот виодос:
http://www.youtube.com/watch?v=amZ2wmGE ... e=youtu.be