я ездил на альфе и там если нажать чуть газку, то обороты поднимуться до 2тыщ, еще нажать поднимуться до 4тыщ и так и будут держаться еще газануть сильнее, то еще сильнее поднимуться(что естественно)) а у меня не так 0_о можно на малом газу спокойно разогнаться до максимлаьной скорости, правда долго
в чем дело?
почему спращиваю? просто был один момент неприятный, у меня кончился бензин, я привел мотик на задний двор, залил бензину и завел мот а т.к. холостые у меня не держит я немного подгазовывал совсем чуть чуть! и тут заслонка заедает и обороты мигом поднимаются до максимальных(а выкл. движок у меня не работает, все напрямую), я чтобы заглушить движок-включил резко 1-ую передачу и надеясь на то, что резко бросив сцепление он заглохнет, т.к .я раньше как не пытался буксануть таким методом он глох)) а тут он пошел капать и полетел прямо на дядю и батю которые жарили шашлык передо мною, ну они то отбежали, но шашлык я ми снес
кстати из за этого я не могу настроить холостые, допустим болт стоит посередине, движок глохнет, наджо подгазовывать, чуть зувернуть болт ХХ и тутже обороты растут и упираются в "потолок" чутьчуть отвернуть и опять глохнет ЧО ЗА №:%("???