Моя ласточка

Рассказываем здесь о своем Минске
Ответить
Dre2m
Мотоцикл: MMВЗ 3.112

Моя ласточка

Сообщение Dre2m »

Доброго времени суток! Решил рассказать про свою первую и единственную на сегодняшний день ласточку. :) начнем с того что приобрел я его год назад за 3000 тысячи деревянных. У меня друг есть который на минсках катается с 13 лет. Поехали мы с ним смотреть. Первые мысли: полная херня.:) его не заводил год. Была всю в паутине и пыли. Троса сцепления не было, переднее колесо было сдуто. Но хозяин утверждал что мот отличный, что новая поршневая и задняя резина. Завелся со второго тыка. Друг попросил прокатиться. Так как троса не было, когда он трогался аж на козла встал. Друг решил что мот отличный. Вот его слова: рвет, братуха-бери!так как это мой первый мот чинить и доводить что-то мне его не хотелось. Позже, к концу лета, начал в нем ковыряться. Вложил в него около 2500 тысяч.в этом году планирую сделать его конкретно. Куплено всего на 3500 тысяч. Все говорят что я псих! :) поскольку я живу в городе и довольно редко езжу в колхоз дела стоят на нуле... Даст бог, поеду на следующей неделе его делать. будет целая неделя. Фоток пока нет. Будут на следующей неделе.
Моя модель:
ММВЗ 3.112.1
И еще: Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЛАСТОЧКУ!:):):)
RAVSHAN
Мотоцикл: Минск 3.112.12
Контактная информация:

Re: Моя ласточка

Сообщение RAVSHAN »

ждем фоток..
wyctrblu
Мотоцикл: МИНСК

Сообщение wyctrblu »

гшщ
Xaker1
Мотоцикл: 2 урала.(Был 3.115ый)Планета 5.Снова 3.115 с ТО)
Контактная информация:

Сообщение Xaker1 »

Документы есть?
A State of trans
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»