Датчик масла на Планета 5
Датчик масла на Планета 5
Вобщем такой вопрос где находится датчик масла на П5 никак не могу найти весь двигатель осмотрел!!!
- [s][a]-[e][k]
- Мотоцикл: Минск 84 года
- Контактная информация:
- AlexMoTo
- Мотоцикл: Юпитер 5
- Контактная информация:
Re: Датчик масла на Планета 5
doc 123 писал(а):Вобщем такой вопрос где находится датчик масла на П5 никак не могу найти весь двигатель осмотрел!!!
а какой датчик ты там хочешь увидеть??? лампочка на приборке это понт
"Убираем учебники! Берем двойные листочки!" – самые страшные слова детства.]
на старых нету датчика, а на новых есть
- mehanizator
- Мотоцикл: Минск
Этот датчик имеется только на мотоциклах с раздельной системой смазкиdoc 123 писал(а):Вобщем такой вопрос где находится датчик масла на П5 никак не могу найти весь двигатель осмотрел!!!
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
-
Shuravi
- Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
- Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Вах! Ма-лад-ца! Истину глаголешь!mehanizator писал(а):Этот датчик имеется только на мотоциклах с раздельной системой смазкиdoc 123 писал(а):Вобщем такой вопрос где находится датчик масла на П5 никак не могу найти весь двигатель осмотрел!!!
- aleksei_ak_11
- Мотоцикл: много мото
Shuravi писал(а):Вах! Ма-лад-ца! Истину глаголешь!mehanizator писал(а):Этот датчик имеется только на мотоциклах с раздельной системой смазкиdoc 123 писал(а):Вобщем такой вопрос где находится датчик масла на П5 никак не могу найти весь двигатель осмотрел!!!
ну, как-бэ он есть у всех пятёрок, но подключаеться к масляному клапану планок с раздельной с-мой смазки
мотоцикл может быть любым и цвет у него может быть любой - но только минск и только красный.
- mehanizator
- Мотоцикл: Минск
И где он там стоит? поведай (на моторах без раздельной смазки)aleksei_ak_11 писал(а):
ну, как-бэ он есть у всех пятёрок, но подключаеться к масляному клапану планок с раздельной с-мой смазки
Если ни что другое не помогает,прочти наконец инструкцию...
- aleksei_ak_11
оговорился не датчик, а индикатор справа нижняя лампочка, а клапан-датчик есть только в блоке насос-дозатор.mehanizator писал(а):И где он там стоит? поведай (на моторах без раздельной смазки)aleksei_ak_11 писал(а):
- Вложения
-
- store1134.jpg (38.32 КБ) 2183 просмотра
Последний раз редактировалось aleksei_ak_11 17 июн 2011, 12:23, всего редактировалось 2 раза.
мотоцикл может быть любым и цвет у него может быть любой - но только минск и только красный.
- aleksei_ak_11
может топикстартер имел ввиду конторольное отверстие коробки?