Мой миночка=)
Re: Мой миночка=)
как также зад задрать?
там маленько было видно.. я сначало наклеил малярный скоч, и седел вырезал буковки... потм покрасил... высохло, отрвал.. вот как получилось=-)) а зад... vaska, тебе нравиться, или нет?
нравится я также хочу
я могу сфотать поближе там всё.... ну по идеи, просто взять сварку... надрезать за амотами... потом нагреть с двух сторон, загнуть... только перед этим нужно крыло снять... придёться резать(((( (на месте сгиба...)( если что,я сдела так что туда грязь не попаодает) и седло через колено загнуть.. вот вроде и всё... проси фото, если что))vaska писал(а):как также зад задрать?
-
Koss
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11/ИЖ К-16/JAWA 638
- Контактная информация:
зад обратно разогнуть,катафоты выкинуть ,наклейки содрать , стопак расколхозить , долой изоленту , даешь новые ручки !Shegol писал(а):Vetal писал(а):Ну,что сказать, займись теперь внешним видом
А что то не то?=-(
надо поворотники,и стаканы подкрасить.... помыть... вот вроде и всё) а что можнт ещё подскажите?!
Give me fuel !give me fire ! give me witch that I desire!(С)
смысл ? каждому человеку свое
сфотай
-
Koss
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11/ИЖ К-16/JAWA 638
- Контактная информация:
vaska
он просил че еще подсказать . я подсказал
он просил че еще подсказать . я подсказал
Give me fuel !give me fire ! give me witch that I desire!(С)
Наклейки я передумал снимать.... катафоты я снял уже=-))) ручки куапить надо... у нас в магазине ****** нету((( ах да вопрос: чем можно заменить резинку мжду воздушком и карбюратом.. вообще не где не как не могу найти... воздух сосёт(даже изолта не помогает) а вот ещё... чем краску смыть на стопаке.... тупо... 
Нарушение пункта правил 3.1. Виталёк
Нарушение пункта правил 3.1. Виталёк
Резинку вырежи из толстого картона(Понадобиться сложи в двое) обмажь её герметиком!А за краску на стопаке-ножечком сцарапывать(т.к.растворитель делает мутным пластик)
Самое обидное попадание в ад,это споткнуться на пороге рая и по привычке сказать ****
-
sergei
- Мотоцикл: Минск
- Контактная информация:
Я из пластиковой бутылки делал
Спасибо за советы... буду дерзать.... ах да.. прости те за мат
Эх... Давно не заходил... Краску на стопаке смыл мойкой под высоким давлением которая=))) Катался.. сейчас зимует=)
-
mayak
- Мотоцикл: МИНСК3.113 и минск 3.111 , планета 5 с новой облицовкой и старой
зад дурацкий , темболее на этом минске только одному можно ездить , второй пасажир будет сползать ))))))