оцените мой минск!

Рассказываем здесь о своем Минске
Fulcrum
Модератор

Re: оцените мой минск!

Сообщение Fulcrum »

на моем больше 22000 накатано, дальше спидометру наступила хана и сейчас не знаю
TANYA
Мотоцикл: ммв3 3.112

Сообщение TANYA »

_DimaN_ писал(а):Чего??????? Болезнь минсков коленвалы? на моём накатано 14 с половиной тыщь (не оч много) и коленвал родной 84 года, на нём люфта нет почти, он ещё раза в три больше откатает :!: :!: :!: :D :) :)
ну если начать мериться пипками то моя японочка проехала 67тысяч км мы на ней тока той осенью подшипники сменили и всё! сел и поехал! ничего неоткуда не капает! не звенит не тресётся при всей любви к русской технике едешь и думаешь только бы нечего не отвалилась! я нашу технику только перебирать и тюнинговать люблю! по качеству она раза в два хуже китайской! я убедилась в этом на собственном опыте! мой муж мото механник я ему помогаю по мелачи,и постоянно наблюдаю сколько проблем с отечественной техникой!
_DimaN_
Мотоцикл: солянка 3.112.12 и планета 5(продана)

Сообщение _DimaN_ »

Но согласись, что на минсках болезнь это не коленвалы!
Изображение
enot
Мотоцикл: Минск 3.112 84г.
Контактная информация:

Сообщение enot »

TANYA писал(а):
_DimaN_ писал(а):Чего??????? Болезнь минсков коленвалы? на моём накатано 14 с половиной тыщь (не оч много) и коленвал родной 84 года, на нём люфта нет почти, он ещё раза в три больше откатает :!: :!: :!: :D :) :)
ну если начать мериться пипками то моя японочка проехала 67тысяч км мы на ней тока той осенью подшипники сменили и всё! сел и поехал! ничего неоткуда не капает! не звенит не тресётся при всей любви к русской технике едешь и думаешь только бы нечего не отвалилась! я нашу технику только перебирать и тюнинговать люблю! по качеству она раза в два хуже китайской! я убедилась в этом на собственном опыте! мой муж мото механник я ему помогаю по мелачи,и постоянно наблюдаю сколько проблем с отечественной техникой!
это форум не про "японочек" !!
Хочу YAMAHA YBR 125 ISQ:414451825
Изображение
Изображение
TANYA

Сообщение TANYA »

_DimaN_ писал(а):Но согласись, что на минсках болезнь это не коленвалы!
вазможно так спорить не буду! я так сказала опираясь на свой опыт! рада что таковые есть! долгожители.
Koss
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11/ИЖ К-16/JAWA 638
Контактная информация:

Сообщение Koss »

фото ни грамма не информативные чего там хз размытый силуэт мотоцикла? стиль чоппер? не смешно , с колесом от тулы пуляет сотню -не правда . тульское колесо и тяжелей и в диаметре меньше так что максималка сотня это бред . Про обточеные ребра: как только рука поднялась :shock: . В итоге вышло что то вроде самопала . надеюсь это первый опыт по переделке мото...
Give me fuel !give me fire ! give me witch that I desire!(С)
TANYA

Сообщение TANYA »

Koss писал(а):фото ни грамма не информативные чего там хз размытый силуэт мотоцикла? стиль чоппер? не смешно , с колесом от тулы пуляет сотню -не правда . тульское колесо и тяжелей и в диаметре меньше так что максималка сотня это бред . Про обточеные ребра: как только рука поднялась :shock: . В итоге вышло что то вроде самопала . надеюсь это первый опыт по переделке мото...
ну на вкус и цвет как говорится товарищей нет! главное что мне нравится мой подарок, друзья в восторге! а обозвать можно как угодно! бумага всё стерпит! :(
Koss
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11/ИЖ К-16/JAWA 638
Контактная информация:

Сообщение Koss »

гланое чтоб тебе нравилось! и не обращай внимания что другие думают . просто раз уж выложила на суд общественности жди разных отзывов пусть иногда и не приятных :wink:
Give me fuel !give me fire ! give me witch that I desire!(С)
TANYA

Сообщение TANYA »

Koss писал(а):гланое чтоб тебе нравилось! и не обращай внимания что другие думают . просто раз уж выложила на суд общественности жди разных отзывов пусть иногда и не приятных :wink:
:D
TANYA

Сообщение TANYA »

TANYA писал(а):
Koss писал(а):гланое чтоб тебе нравилось! и не обращай внимания что другие думают . просто раз уж выложила на суд общественности жди разных отзывов пусть иногда и не приятных :wink:
:D
это не просто увлечение,это моя жизнь,моё любимое дело в которое вкладываешь все силы всю жизнь.и любую критику воспринимаешь очень серьёзно! но она очень полезна при работе над ошибками. иногда не замечаешь косяков которые видят другие.
ruj
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11
Контактная информация:

Сообщение ruj »

TANYA сфоткай и выложи нормальные фотки, по которым можно будет что-то сказать.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
Vetal
Контактная информация:

Сообщение Vetal »

TANYA писал(а):
Ну и я померяюсь :mrgreen: Отец на своём Минск 3.115 в 80 годах больше 100000тыс.км и двиг ни разу неколол.И я на нём ещё около 3тыс.км накатал,но уже подшипники коренные люфтили,и палец цокотел(втулка ВГШ износилась),да и сепаратор НГШ подизношен был,но шатун за щёки не цеплял.Он мне,как сказал,что я первым стал,кто его расколол :D .Всё зависит ещё от прокладки между сидением и рулём. :wink:
Изображение
TANYA

Сообщение TANYA »

Vetal писал(а):
TANYA писал(а):
Ну и я померяюсь :mrgreen: Отец на своём Минск 3.115 в 80 годах больше 100000тыс.км и двиг ни разу неколол.И я на нём ещё около 3тыс.км накатал,но уже подшипники коренные люфтили,и палец цокотел(втулка ВГШ износилась),да и сепаратор НГШ подизношен был,но шатун за щёки не цеплял.Он мне,как сказал,что я первым стал,кто его расколол :D .Всё зависит ещё от прокладки между сидением и рулём. :wink:
ну да вы правы это мой косяк :oops: .если мне пару моцов пригнали с уё...нным каленвалом это не значит что это болезнь всех минчиков! приношу свои извинения!
senia
Мотоцикл: минск 3.112.1
Откуда: украина днепропетровская обл. новомосковский р-н. пгт.Гвардейское
Контактная информация:

Сообщение senia »

Виталёк писал(а):на моем больше 22000 накатано, дальше спидометру наступила хана и сейчас не знаю
таже херня до 20000 тисяц спидак дошол и согнулся потом очч долго потом прост опоставить решил глянуть и он ожил)
Скажте мне что минск г*вно и я порву вашу жо*у на британский флаг Изображение
Vetal
Контактная информация:

Сообщение Vetal »

TANYA,это не твоя вина,сейчас коленвалы китайские,даже если перерепресованый родной,то врядли его центровали.Да и сепараторы НГШ и ВГШ китайские продают.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Мой Минск»