Трафареты
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Re: Трафареты
я се трафареты иероглифов сделал. смотрится класно!
- Fktrctq
- Мотоцикл: Минск, Ява , Suzuki GsxR,
Honda CBR600F3 97 - Откуда: Беларусь, г.Барановичи
- Контактная информация:
ну дык пакажЫBratok писал(а):я се трафареты иероглифов сделал. смотрится класно!
Заходите на мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Привет всем. Я заранее прошу прощения, я не могу России, я пишу через Google переводчика. Я Минск 125 '92 импортируется из Казахстана в 1992 году я из Чешской Республики. Однажды отец přelakovali велосипед, и я нужен оригинальный желтый оранжевый красный наклейку на бак.
kr4013 - можно было бы отправить письмо шаблона, пожалуйста? (изменить саму цвет). Или кто-то пожалуйста шаблон на оригинальной этикеткой? В Чехии не могут купить запчасти для Минска и коллегу с работы, я заказал некоторые из Кишинева (поставляется оттуда). Но они не имеют исходную этикетку. Также не minskparts.com наклейки и даже шаблон.
Я был бы очень признателен.
Большое спасибо.
Привет всем. Я заранее прошу прощения, я не могу России, я пишу через Google переводчика. Я Минск 125 '92 импортируется из Казахстана в 1992 году я из Чешской Республики. Однажды отец přelakovali велосипед, и я нужен оригинальный желтый оранжевый красный наклейку на бак.
kr4013 - можно было бы отправить письмо шаблона, пожалуйста? (изменить саму цвет). Или кто-то пожалуйста шаблон на оригинальной этикеткой? В Чехии не могут купить запчасти для Минска и коллегу с работы, я заказал некоторые из Кишинева (поставляется оттуда). Но они не имеют исходную этикетку. Также не minskparts.com наклейки и даже шаблон.
Большое спасибо.[/quote]
Написал в лс
Большое спасибо.[/quote]
Написал в лс
попробуй сделать мой трафарет самый последний,буду очень благодарен
Всем добрый день, вот уже неделю лопачу интернет, но найти трафарет заводской деколи Минск М-103 не могу. Может кто то сможет меня выручить, я уже совсем отчаялся, заранее спасибо