а ты че думал должно быть произведение леонардо?фрезеруеш и воля прямоугольник те в помощ!там ничо больше и несделаеш даж вымудряться ненад если ты тока фрезеровать нехош?
От такого переходника больше вреда, чем пользы, ИМХО. Там столько паразитических завихрений будет... ууу... учитывая то, что я не буду 3ий канал резать.
Не знание правил не спасает от ответственности.
Знание правил не спасает от произвола администрации и модераторского состава.
на этой фотке посажена голока поршня по окнам перепусков и выпуска для увеличения тактов
переходник под лк и сам лк
куча ошибок в одной строчке. Как ты горе "механик" умудрился с помощью фасок увеличить количество тактов? Не знаешь что такое такты, читай книги, в частности где рассказывается что такое 2-х тактник и 4-х тактник. Учи, учи и еще раз учи.
Я себе ставил ЛК от джога без третьего канала... Могу сказать одно - результат не стоил даже маленькой части сил, потраченных на его установку!!! Без ЛК хорошо настроенный минск ездит ни чуть не хуже. Лучше бы поискали карб пакко - и расход с ним меньше, и прет лучше...
Я тебя а таке словца об столик легонько шмякнул бы.
Но не будем о плохом. Ты увеличил не такты, а фазы газораспределения. Это большая разница, и не стоит делать из себя большого механика, каким ты не являешься. Больно уж у тя окна криво выпилены, руки чтоль тряслись когда пилил?