Видео==>
http://www.youtube.com/watch?v=y9gKQXCkgBE" onclick="window.open(this.href);return false;

Спасибо))1998год,птс не буду фоткатьAlex_vol7 писал(а):Мот красавец! Мои поздравления! Какого года? ПТС в студию!
Спасибо Антох за добрые/приятные слова!Barin писал(а):Красавец!!!! Коля,поздравляю!!!! Иномаркааааааа!!!!! Это крутяк!!!! И ведь сколько всего было,и все в идеале,и все на ходу,и все ездило,и никогда никакого нытья что нет денег,нет инструмента,нет специалистов,и глупых мусорных тем не создавал. Молодец!!!! Уважаю!!!!! Даже завидую по хорошему.

Покупай,не пожалеешь,гарантию даю)))Barin писал(а):Я уже помониторил цены по городу на подобный мот
начиная от 130 и выше(дешевле-дрова),но за эти деньги ты получишь приложенный мотоцикл,либо с другими косяками,в который надо будет вложить не малые деньги,чтоб довести до идеала,если конечно по фиг на состояние,то можно и так поездить))Alex_vol7 писал(а):Barin, и что в итоге получилось, какова средняя цена? --KILLER-- за сколько такого красавца взял?
Всему свое время. Нужно заложить надежный фундамент на будущее. В твои тот 17 лет конечно можно и даже НУЖНО жить в свое удовольствие.Alex_vol7 писал(а):Barin, скажу так: Жить нужно для себя, в свое удовольствие! Здесь и сейчас! Иначе это не жизнь, а существование какое-то.