Если человек заработал потом и кровью деньги на ремонт, тогда он не станет такого делать. Да и тем более если ездит на дальняки.
Это уже кому как. Я свои деньги ложил в ремонт, но всё равно не вся дурь из головы испарилась
Хахаха,без обид,но ты видел как народ отжигает на японцах и других иномотах?Скажи они еще резину не жгут и прочее,а ведь там и суммы на мотоциклы,и резину,и сцепление куда выше,каждый ездит так как он хочет,причем без разницы сколько вложил,захотел-сделал,его деньги-его проблемы.Тем более,деньги это так,фигня,сегодня есть,завтра нет,а может и есть,жить надо.Ведь лучше дожить до старости,и вспоминать:"да было весело",а не "я столько вложил,что жалко",ведь всегда можно починить или купить другой,жизнь другую не купишь.Heval писал(а):Я думаю, что человек вложившийся в свою технику, никогда такого делать не станет.
Видимо ты - депутат.hawal писал(а):Тем более,деньги это так,фигня,Heval писал(а):Я думаю, что человек вложившийся в свою технику, никогда такого делать не станет.
Все могет быть,пройдет время и ты может поймешь,что я прав.Heval писал(а):Видимо ты - депутат.hawal писал(а):Тем более,деньги это так,фигня,Heval писал(а):Я думаю, что человек вложившийся в свою технику, никогда такого делать не станет.
А когда доживеш до старости, думать станеш иначе и о другом.
половину из этого, я не понял)IceCube писал(а):мужыки о чем вы мне достался мот где почти все передачи выбивало я так сказать докатал еее за тот сезон поставил новую ато както подубитую выбрасывать неризон, и пробковому сцыплению норм недавно снимал крышку думал диски посмотреть они чуток потоньше стали но разницу заметно было токо когда штангеном померял но на новой коробке с восходовской корзиной мне както удобней но нехватает бывает ниской скорости приходится давать прокрутится сцыплению

ет еше до покраски
харе флудить, парень, читай мануал и собирай правильно)Dantes писал(а):Что я сделал не так , если собрал коробку передач, а там только одна передача вверх и одна вниз???