Фигня майский жук (хотя с*ка больно) , Мне пчела в шею врезалась и непойму как ужалила но потом шея пол дня болела и зудела . Но это тоже фигня ) У моего отца случай был он с работы ехал на яве так он с вороной чуть лоб в лоб не поздоровался ) Давно это было .Guzoff82 писал(а):Хорошо, что не майских жуковbelocorpse писал(а):Я сегодня забыл очки, наловил глазами мошек на неделю вперед![]()
... Знаю случай
...
Мой Лесник м125х 2008 г/в
- Woki
- Мотоцикл: ммвз-3.112.12 99гв - Синий
Re: Лесник м125х и ништяки к нему - обсуждаем!
- Guzoff82
- Мотоцикл: Опель кадет караван
Купил, сижу возле МРЭО, жду номера...

Кстати, шлем сел идеально, позже выложу больше фотографий, с телефона не очень удобно.

Кстати, шлем сел идеально, позже выложу больше фотографий, с телефона не очень удобно.
--- Держи дистанцию! ---
- suprun1996
- Мотоцикл: минск ммвз 3.11211, Audi 80 b3.
Поздравляю!
Если человека кусает вампир - он становится вампиром.Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!!!
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом.
Все написанное мною с 23-00 до 7-00 считать алкогольным бредом.
- Guzoff82
Спасибо! Пока доволен, как дальше будет - посмотрим...suprun1996 писал(а):Поздравляю!
--- Держи дистанцию! ---
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Мои поздравления!!
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
-
Nikita1998
- Мотоцикл: минск-эндуро
Сколько у тебя пробег на нем? ничего не сломалось? просто думаю тоже лесника нового купить:)
- Guzoff82
Всем спасибо за поздравления! Пробег примерно 6200, вроде как всё работает. Он изначально был куплен с плохим карбюратором, и через непродолжительное время после покупки поехал за счёт дилера на завод-изготовитель, откуда вернулся с новым карбом.
Первый небольшой тест-драйв он уже прошёл, гнал от МРЭО до гаража около 5 км. Попробовал выкрутить ручку, 90 он у меня побежал на 14-й звезде, но движок взмолился не продолжать, поэтому тест был очень кратковременный.
Попробовал снять обтекатель, внешний вид кардинально изменился, причём в худшую сторону. Немного его подрежу и поставлю назад - с ним однозначно лучше.
Защита рук не хочет становиться ну никак, буду мудрить крепления. Обидно...
Ну вот пока что и всё.
p.s. Что мне не понравилось, так это то, как переключаются передачи - почти как в Днепре, я ожидал, что будет немного помягче... Возможно, немного нужно подтянуть трос сцепления - есть небольшой свободный ход на ручке, попробую свести его к минимуму. Ещё появилась мысль поставить короткие стойки поворотов спереди вместо заводских, а задние стойки убрать вообще, прикручивать задние повороты напрямую к багажнику - он широкий сам по себе, поэтому, думаю, будет нормально. Таким образом повороты скроются под багажником и не будут выступать за него, в лесу зацепиться за что-нибудь задним поворотником будет уже невозможно.
Первый небольшой тест-драйв он уже прошёл, гнал от МРЭО до гаража около 5 км. Попробовал выкрутить ручку, 90 он у меня побежал на 14-й звезде, но движок взмолился не продолжать, поэтому тест был очень кратковременный.
Попробовал снять обтекатель, внешний вид кардинально изменился, причём в худшую сторону. Немного его подрежу и поставлю назад - с ним однозначно лучше.
Защита рук не хочет становиться ну никак, буду мудрить крепления. Обидно...
Ну вот пока что и всё.
p.s. Что мне не понравилось, так это то, как переключаются передачи - почти как в Днепре, я ожидал, что будет немного помягче... Возможно, немного нужно подтянуть трос сцепления - есть небольшой свободный ход на ручке, попробую свести его к минимуму. Ещё появилась мысль поставить короткие стойки поворотов спереди вместо заводских, а задние стойки убрать вообще, прикручивать задние повороты напрямую к багажнику - он широкий сам по себе, поэтому, думаю, будет нормально. Таким образом повороты скроются под багажником и не будут выступать за него, в лесу зацепиться за что-нибудь задним поворотником будет уже невозможно.
--- Держи дистанцию! ---
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
- Guzoff82
Barin, СПАСИБО!
Катал сегодня маленько, всё вроде нормально работает. На днях хочу прохватить по лесу, постараюсь снять видео.
Катал сегодня маленько, всё вроде нормально работает. На днях хочу прохватить по лесу, постараюсь снять видео.
--- Держи дистанцию! ---
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Наконец то купил,эмоции наверно переполняют)Guzoff82 писал(а):Barin, СПАСИБО!
Ждем видео с покатушек))
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Guzoff82
Николай, эмоций полно, но у жены больше - смотрим "Болтаем здесь"... 
--- Держи дистанцию! ---
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Уже глянул),у жены своя радость,у тебя своя))Guzoff82 писал(а):Николай, эмоций полно, но у жены больше - смотрим "Болтаем здесь"...
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- belocorpse
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.11 90г.в.
Инфу обновить пораGuzoff82 писал(а):Мотоцикл: AUDI 80 b2, Покупаю М125Х