...И тут я такой - ни фига не пацан малолетний - 190 роста и 115 веса - мотоцикл вылизан, сам одет прилично, каска неплохая, трезвый и с документами...

По твоему этого движения только "малолетние пацаны" придерживаются?
Так я и не спорю - вполне может быть.kolxozbiker писал(а):По твоему этого движения только "малолетние пацаны" придерживаются?
Может в душе он настоящий панк
Это легко поправимо. Всё кроме ржавчины можно организовать за полдняGuzoff82 писал(а):По классике жанра мотоцикл (лучше мопед) настоящего панка должен быть местами ржавым, порванное сиденье приветствуется, можно ещё некомплект, обязательно без переднего тормоза, цвет аля-улю, ну и само-собой - не мыть ни под каким предлогом
![]()
![]()
Документы не обязательны...
Да-да, причём организаторов полным-полно...belocorpse писал(а): Это легко поправимо. Всё кроме ржавчины можно организовать за полдня
да я думаю со ржавчиной тоже проблем не будет.Сдираем краску по "бырому",поливаем водой и посыпаем солью,приятного аппетита)Guzoff82 писал(а):Да-да, причём организаторов полным-полно...belocorpse писал(а): Это легко поправимо. Всё кроме ржавчины можно организовать за полдня

Интересный зверь!Guzoff82 писал(а):Раз уж разговор зашёл в такое русло, моё мнение - вот идеальный зверь для настоящего панка:
Ужасно хочется сделать себе тоже что-то подобное... Вообще, хорошо сделанная крыса на дороге вызывают огромную бурю эмоций.
Из Минского такое сделать очень трудно, чтобы как колхоз не выглядело. Да и крыса по определению должна запас мощности иметь не детский...
Согласен )belocorpse писал(а):На свалку да. Но уж лучше такой, чем никакого совсем или китаец за 10$Woki писал(а):Ну если ты с 50 км/ч упадешь то шлем на свалку сразу . Ибо шлем даже если с мота упал то он уже не пригоден . Но всем насрать ...
Я бы схватил мот как есть, и катал, пока не надоест. А потом начал воплощать идеи по доработке, которые вылезут в процессе эксплуатации.Guzoff82 писал(а):Может, у кого-то есть свои соображения по поводу того, что можно было бы сделать с мотоциклом? Глобальные изменения типа форсировки двигателя и т.п. в рассчёт не берём.
Так оно и планируется, тем не менее можно ведь заранее что-то немного изменить, опыта-то у форумчан хватает...belocorpse писал(а): Я бы схватил мот как есть, и катал, пока не надоест. А потом начал воплощать идеи по доработке, которые вылезут в процессе эксплуатации.
belocorpse писал(а):Хорошо, что не было тогда болгарки, сварки и дрели...
Вот это я понимаю помыл движку!Guzoff82 писал(а):Так увлёкся мытьём двигателя, что в итоге собрал через полгода кастомный чоппер...![]()