СамоПалыч
- aLeXxx_moD
- Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Re: СамоПалыч
Имя должно быть 
- step_nso
- Мотоцикл: СамоПалыч
Замечен человек с похожим отношением к техникеaLeXxx_moD писал(а):Имя должно быть
Предстоит опять бессонная ночь
- aLeXxx_moD
step_nso, я сам без имени не создавал тему на форуме.
Назвал Минькой, так как собрал с болта, получается ребёнок мой)
Бессонная ночь, чтобы выдумать имя? Не надо так мучать себя
Кроссовому лучше дать свой номер, что и будет именем
Бессонная ночь, чтобы выдумать имя? Не надо так мучать себя
- step_nso
Так я уже писал его, будет бегать под "73" номеромaLeXxx_moD писал(а):step_nso, я сам без имени не создавал тему на форуме.
Бессонная ночь, чтобы выдумать имя? Не надо так мучать себя![]()
Глаза после ночки- как у о_Охуе..шего окуня
Спасибо!
- step_nso
Я с начала тоже подумал, что "Салют"Beholder писал(а):Что я вижу! Бак от старого "салюта"
Сегодня на скорую руку накрасил номер(успел даже подсохнуть
С видео сегодня не вышло, сниму как ребятишки вернутся. Если есть вопросы-задавайте, постараюсь ответить на словах или в видео отчете
Ловите фото

Спасибо!
-
Skan
- Мотоцикл: Минск 3.112
Отлично, успехов!)
Мой Минск http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=6246" onclick="window.open(this.href);return false;
Понравился мот , поставь +1)
Понравился мот , поставь +1)
-
Beholder
- Мотоцикл: CZ 125/516 (двиг. СМБ-175), jawa 350-360/00 2 шт.
Это одно и тоже, только у спутника нога складная. Если будешь его чинить, будут вопросы - пиши в личку. У меня такой есть тоже спутник 70х гг.step_nso писал(а):Я с начала тоже подумал, что "Салют"Beholder писал(а):Что я вижу! Бак от старого "салюта", а когда оттер мотор
увидел надпись "Спутник" 70кокого-то года,требуется ремонт (ждет своего часа)
!
на jawaold.su я DM
- step_nso
Точно- складнаяЭто одно и тоже, только у спутника нога складная. Если будешь его чинить, будут вопросы - пиши в личку. У меня такой есть тоже спутник 70х гг.
Спасибо!
- step_nso
Чтоб не мусорить у людей решил написать в своей ветке.
Сегодня подскочил как ужаленный... Все утро не находил себе место, в 12:40 позвонил тренеру в Барнаул, поинтересоваться что да как. В общем результаты не утешительные. На тот момент экипаж на моем"73" шел- пятым, второй экипаж на Восходе2- десятым, третий на ЗиДе200 еще выходил на трассу.
Ребятишки кричали что "73" просто катится... и на этом связь оборвалась, похоже у тренера закончились денежки на тел.(Роуминг- будь он не ладен)
Немного подумав, понял в чем могла быть причина вялости мотора. Когда я его настраивал было -15, а на данный момент +1, походу смесь стала сильно богатая. Отправил СМС с пояснениями что нужно сделать что-бы он взбодрился.
Вот сижу в неведении ЧТО да КАК...
Сегодня подскочил как ужаленный... Все утро не находил себе место, в 12:40 позвонил тренеру в Барнаул, поинтересоваться что да как. В общем результаты не утешительные. На тот момент экипаж на моем"73" шел- пятым, второй экипаж на Восходе2- десятым, третий на ЗиДе200 еще выходил на трассу.
Ребятишки кричали что "73" просто катится... и на этом связь оборвалась, похоже у тренера закончились денежки на тел.(Роуминг- будь он не ладен)
Немного подумав, понял в чем могла быть причина вялости мотора. Когда я его настраивал было -15, а на данный момент +1, походу смесь стала сильно богатая. Отправил СМС с пояснениями что нужно сделать что-бы он взбодрился.
Вот сижу в неведении ЧТО да КАК...
- aLeXxx_moD
Надо и тебе ездить с ними.
- step_nso
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Наконец-то, два часа назад вернулись наш спортсмены с Барнаула
Выступали в классе "Народный" А(до125) и Б(до350), в классе "Спортивный" не участвовали так как нет соответствующей техники.
И так:
В классе Б- было 14экипажей в их числе был и наш экипаж на ЗиДе200- заняли 3е место.
Не обошлось и без не поняток... По каким-то причинам в этот же класс поставили технику с объемом175 см3( для справки, так делают только Барнаульцы) Ну как сток Восход2 может соревноваться с Планетами и Юпитерами...
В итоге они пришли 12.
В классе А-участвовало 12 экипажей, среди Советской техники были и "буржуи", ну и конечно наши ребятишки на "73"
Как я уже писал ранее в трех заездах мот не пошел, после получения от меня СМС ребятишки поигрались с иглой(отпустили) Мот Взбодрился! Но было уже немного поздно, оставался всего один заезд, получилось закрепиться только на 4ом месте.
В итоге одно призовое место в классе "Б"
Нужно отдать ребятишкам должное, так как погодка не баловала +1, ветер и дождь.
Трасса- снежная каша вперемешку с песком, травой, а местами приходилось проходить участки по глине. Бывало даже что мотоциклы не ехали приходилось мотоциклисту слазить и толкать, лыжникам тоже пришлось не сладко... Вы представьте как оно на лыжах по грязи.
После этой поездки у ребятишек и у тренера желание в следующий раз ехать в Барнаул отпало, не потому что погода или трасса сложная. Как я понял все дело в том как Организаторы расставили кубатуру по классам.
Поломки:
ни чего серьезного не было за исключением не отрегулированного карба(если это конечно можно считать за поломку
) и оторванного дополнительного крыла на ЗиДе.
Завтра все заварим- прикрутим и начнем подготавливаться к очередному заключительному этапу.
Надеюсь там мы им нервишки пощекочем
Вот все что я сегодня услышал от тренера и ребятишек.
Спасибо!
Наконец-то, два часа назад вернулись наш спортсмены с Барнаула
Выступали в классе "Народный" А(до125) и Б(до350), в классе "Спортивный" не участвовали так как нет соответствующей техники.
И так:
В классе Б- было 14экипажей в их числе был и наш экипаж на ЗиДе200- заняли 3е место.
Не обошлось и без не поняток... По каким-то причинам в этот же класс поставили технику с объемом175 см3( для справки, так делают только Барнаульцы) Ну как сток Восход2 может соревноваться с Планетами и Юпитерами...
В итоге они пришли 12.
В классе А-участвовало 12 экипажей, среди Советской техники были и "буржуи", ну и конечно наши ребятишки на "73"
Как я уже писал ранее в трех заездах мот не пошел, после получения от меня СМС ребятишки поигрались с иглой(отпустили) Мот Взбодрился! Но было уже немного поздно, оставался всего один заезд, получилось закрепиться только на 4ом месте.
В итоге одно призовое место в классе "Б"
Нужно отдать ребятишкам должное, так как погодка не баловала +1, ветер и дождь.
Трасса- снежная каша вперемешку с песком, травой, а местами приходилось проходить участки по глине. Бывало даже что мотоциклы не ехали приходилось мотоциклисту слазить и толкать, лыжникам тоже пришлось не сладко... Вы представьте как оно на лыжах по грязи.
После этой поездки у ребятишек и у тренера желание в следующий раз ехать в Барнаул отпало, не потому что погода или трасса сложная. Как я понял все дело в том как Организаторы расставили кубатуру по классам.
Поломки:
ни чего серьезного не было за исключением не отрегулированного карба(если это конечно можно считать за поломку
Завтра все заварим- прикрутим и начнем подготавливаться к очередному заключительному этапу.
Надеюсь там мы им нервишки пощекочем
Вот все что я сегодня услышал от тренера и ребятишек.
Спасибо!
Последний раз редактировалось step_nso 03 мар 2013, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Да, организаторы отмочили конечно...
Удачи вам и ребятам в заключительном этапе, будем держать за них кулаки и крутить дули
Удачи вам и ребятам в заключительном этапе, будем держать за них кулаки и крутить дули
- step_nso
К сожалению бывает и такоеMtx125 писал(а):Да, организаторы отмочили конечно...
Спасибо!