==Минск кросС==
Re: ==Минск кросС==
Кино бомба, и вроде бы простенькое а класное, даж не знаю что и добавить. Круто, так держать! скачал:)
Ох уж любят собаки 2т, на 4т стал ездить аж скушно стало как то.
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
У меня когда банки не было, собаки при виде меня на оборот прятались. Как поставил так опять бегают.Mtx125 писал(а):Кино бомба, и вроде бы простенькое а класное, даж не знаю что и добавить. Круто, так держать! скачал:)
- seishi
- Мотоцикл: ММВЗ 3.115, ММВЗ 3.221
а у меня на 4т почему-то наоборот все собаки кидаются)))пока не газнешь)))
З.Ы. видео супер - как всегда))
З.Ы. видео супер - как всегда))
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
на качественные фото перешел совсем недавно)Subarok писал(а):Качество фото и видео просто на высоте))
Тоже хотел бы такое)
Собаки обычно все шугаются,в конце видео есть момент)это давняя знакомая),осенью,когда она попыталась бежать за мной,получила в морду огромный выброс песка/камней из под заднего,теперь мстит))Она так же может появится в следующей серии))Subarok писал(а):У меня когда банки не было, собаки при виде меня на оборот прятались. Как поставил так опять бегают.Mtx125 писал(а):Кино бомба, и вроде бы простенькое а класное, даж не знаю что и добавить. Круто, так держать! скачал:)
Всем остальным спасибооо
летает)))

Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
В главных ролях с тобой и минском)
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
Здорого Килл! короче такая проблема, после того как на льду (упал) зашиповал колеса, заднее норм, а вот перед когда забортировал всю камеру порвал. В магазинах камеру на 21 ненайти, но есть от мопеда 2.5-19 вместо 3.00-21 как считаешь налезет?
ЭНДУРО - ЖИЗНЬ
- seishi
ни в коем случае...камеру 21 только с иномарок покупать, советские найти почти нереально...NIKA писал(а):Здорого Килл! короче такая проблема, после того как на льду (упал) зашиповал колеса, заднее норм, а вот перед когда забортировал всю камеру порвал. В магазинах камеру на 21 ненайти, но есть от мопеда 2.5-19 вместо 3.00-21 как считаешь налезет?
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Почему только с иномарок?Я российскую покупал,вроде не дефицит..seishi писал(а):ни в коем случае...камеру 21 только с иномарок покупать, советские найти почти нереально...NIKA писал(а):Здорого Килл! короче такая проблема, после того как на льду (упал) зашиповал колеса, заднее норм, а вот перед когда забортировал всю камеру порвал. В магазинах камеру на 21 ненайти, но есть от мопеда 2.5-19 вместо 3.00-21 как считаешь налезет?
Ник,в Коломне есть магазин,там должны быть)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
-
Beholder
- Мотоцикл: CZ 125/516 (двиг. СМБ-175), jawa 350-360/00 2 шт.
На петрошине до сих пор делают резину кроссовую и камеры к ним. Купить не проблема.seishi писал(а):ни в коем случае...камеру 21 только с иномарок покупать, советские найти почти нереально...
на jawaold.su я DM
- seishi
не исключаю такой возможности)) у нас в городе днем с огнем не сыщешь, только всякие данлопы и кенды)
- bulletshenkursk
- Мотоцикл: 3.1122-03.
"69"
Проект Сов-эндуро.
Honda Degree-украли.
К-58.
Degree. - Откуда: Шенкурск (Архангельская область)
- Контактная информация:
Я другу с завода брал камеру 21".
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f ... 67#p152467" onclick="window.open(this.href);return false; - распродажа...
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
У всех разные регионы,у кого то камер нету в продаже,а у кого то их валом.bulletshenkursk писал(а):Я другу с завода брал камеру 21".
- bulletshenkursk
- Мотоцикл: 3.1122-03.
"69"
Проект Сов-эндуро.
Honda Degree-украли.
К-58.
Degree. - Откуда: Шенкурск (Архангельская область)
- Контактная информация:
--KILLER-- писал(а):У всех разные регионы,у кого то камер нету в продаже,а у кого то их валом.bulletshenkursk писал(а):Я другу с завода брал камеру 21".
Я в курсе,у нас тоже не продают камер 21",откуда я. А брал с завода "Петрошина", у них при заводе лавочка,покрышки по самым низким ценам.
http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f ... 67#p152467" onclick="window.open(this.href);return false; - распродажа...
Огромное спасибо всем за советы, купил за 350 руб от ирбиса ттр 250 на 21. Качество неочень (тоненькая) но на перед пойдет там нагрузки мало.
ЭНДУРО - ЖИЗНЬ
Мужики, ищу человека который мотоболки новые продает. Подскажите контакты пожалуйсто, оооооооочень нужно!!!
ЭНДУРО - ЖИЗНЬ