Makak писал(а):Sanyok, да выреж ты уже свою грыжу, хватит ею болтать- Tipchic уже вырезал!
Пепелац Tipchic'a
- Sanoyk
- Мотоцикл: <<<Минск Кросс МонстЕр>>> <Восход 3м 01>
- Контактная информация:
Re: Пепелац Tipchic'a
Друзья, Грязь на мою спину только из под колес моего мотоцикла!
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
Мой канал на Ютуб https://www.youtube.com/channel/UCD66q4 ... 18fThyiRJg
ПТН
ХЛО
-
Tipchic
- Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Так то ее зашивают, а не вырезают.
Это отсутствующая связка между мышцами, не более. )
Апдейт.
Глянул запы на DRZ.
Порадовало, что можно комплект звезд подобрать для 4.81 вместо 3.35.
Относительно порадовало, что комплект кикстартера есть, но цена 200 баксов.
Свинство, но купить можно.
Вот когда буду богатый, толстый и кудрявый, обязательно куплю.
Это отсутствующая связка между мышцами, не более. )
Апдейт.
Глянул запы на DRZ.
Порадовало, что можно комплект звезд подобрать для 4.81 вместо 3.35.
Относительно порадовало, что комплект кикстартера есть, но цена 200 баксов.
Свинство, но купить можно.
Вот когда буду богатый, толстый и кудрявый, обязательно куплю.
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.
-
Subarok
- Мотоцикл: Minsk enduro, Jawa250"Старушка" и еще 7 мотоциклов было...
- Контактная информация:
Нужна хотя бы стоковая труба. Представь какая потеря мощности у тебя!..
Когда у меня отвалилась труба, я думал что до дому не доеду - тяги никакой, да еще и оглушает..
И мне кажется Вид тоже очень важный фактор, нужно что то придумать тебе..)
Когда у меня отвалилась труба, я думал что до дому не доеду - тяги никакой, да еще и оглушает..
И мне кажется Вид тоже очень важный фактор, нужно что то придумать тебе..)
-
Tipchic
Ох блин... .
Для новичков специально красным шрифтом написал что читать и книжки выложил.
Ты явно не читал. А зря. Бекмана бы почитал, книжка умная.
Вкратце.
Мощности действительно чуть меньше и сместилась она ближе к середине, а не к максималке как на стоке. А глушак я смело выкинул именно после прочтения книжки. Было это давно и мощности в нужном месте прибавилось.
Стопицотный раз говорю, что на низах прет отлично. Лучше не бывает. В говнах могу тронуться со второй. А на холостых едет сам при оборотах около 100-150 в минуту.
Че привязались к глушаку блин.
У него тоже глушка нет, его не ипет, я уверен.

Для новичков специально красным шрифтом написал что читать и книжки выложил.
Ты явно не читал. А зря. Бекмана бы почитал, книжка умная.
Вкратце.
Мощности действительно чуть меньше и сместилась она ближе к середине, а не к максималке как на стоке. А глушак я смело выкинул именно после прочтения книжки. Было это давно и мощности в нужном месте прибавилось.
Стопицотный раз говорю, что на низах прет отлично. Лучше не бывает. В говнах могу тронуться со второй. А на холостых едет сам при оборотах около 100-150 в минуту.
Че привязались к глушаку блин.
У него тоже глушка нет, его не ипет, я уверен.

-
Subarok
- Контактная информация:
Ну то 4т, ему еще лучше что его нет..
Про появление тяги на низах знаю, не нужно меня учить. На что поспорим что минск с резонатором сделает минск без глушителя?
В общем меня характер минска без глушителя никак не порадовал - сделал резонатор и катался.
Успехов!
Про появление тяги на низах знаю, не нужно меня учить. На что поспорим что минск с резонатором сделает минск без глушителя?
В общем меня характер минска без глушителя никак не порадовал - сделал резонатор и катался.
Успехов!
-
Tipchic
Не уделает, мощность не там.
Тронешся с низких - заглохнешь.
Тронешся с высоких - зароешся.
Тронешся с низких - заглохнешь.
Тронешся с высоких - зароешся.
-
Subarok
- Контактная информация:
Спорить не в моем стиле. Но, все такие дураки, тратят время(а некоторые еще и деньги) на расчет, изготовление резонатора для минска. Да что тут мы. Иностранцы тоже выходит зря дурью маются?
С низких стартануть - нет проблем, даже с явовским карбюратором не составляло труда везде пролезать на низах, стартовать на мягкой почве и т.д.
С нормальной резиной на высоких будет нормальный старт.
Ладно, успехов, бро.
С низких стартануть - нет проблем, даже с явовским карбюратором не составляло труда везде пролезать на низах, стартовать на мягкой почве и т.д.
С нормальной резиной на высоких будет нормальный старт.
Ладно, успехов, бро.
-
Tipchic
А я че сказал, что резонатор плохо или он не нужен?
Нет, не говорил.
А без глушителя точно лучше чем с родным.
По многим параметрам. Главный это клиренс.
Я лет в 16 был готов серьезно потратиться на мотоцикл.
Но запасного минска на детали я так и не купил за все эти годы. Вилку тоже не нашел.
Сделаю резонатор, навернется коленвал, которому 30 лет. Новый где возьму? Китай говенный покупать? Нет, спасибо.
Если бы папан мой подсуетился в о время когда купили этот набор запчастей, из котрого я потом сделал движемый мотоцикл, и купил бы еще штуки 4 таких же, вот тогда бы можно было прикалываться.
Я его полностью починил, я на нем езжу и буду ездить пока он ездит.
Цена у него 10т.р вместе с 10ю килограммами запов. Цепь, звезды, тросики, фильтры, прокладки. подшипники, сальники и еще куча всего. Все это лежит в коробочке.
Нынче попытался на запы купить кусок хлама, не вышло опять.
Все, решил больше не тратить деньги. Даже покрышку не буду покупать. Она аж в 2 тыра выйдет.
Принцип разумного и достаточного.
Надеюсь лет через 5-10 сложится вообще такая ситуация, что смогу купить настоящий мотоцикл, тот же DR-Z400, например. Или хотя бы KLX125. В городе мне мотоцикл хранить негде. Гаражи нормальные стоят по 500 тыщ. Не нормальные, в пойме реки, по 200. Китайский хлам вообще перестал рассматривать. Он с рождения мертв.
Апдейт.
А вот посмотрел сколько стоит мне до владика добраться, дабы там мотоциклу купить.
Самолетом 30 тыщ, поездом 10 тыщ(платскартом) с пересадкой и неделю времени.
"Широка страна моя родная... "
А что еще важно, за импорт пошлина 30%. Значит DRZ при цене в 200, обойдется в 270. Плюс дорога туда, плюс там пожить. Итого все 330-340. И потом обратно на мотоцикле пилить это 7743км... *лять.... 3.14здец... Только на бензин 12 тыщ уйдет... .
Можно за 15р доехать до магазина ямахи и купить WR250R за 350.
Экипировки тыщ на 100, да гараж тыщ 500.
Итого миллион денег надо, чтоб купить мотоцикл в сургуте, хоть как крути.
Короче на миске пока поезжу. Буагашеньки буагага...
Нет, не говорил.
А без глушителя точно лучше чем с родным.
По многим параметрам. Главный это клиренс.
Я лет в 16 был готов серьезно потратиться на мотоцикл.
Но запасного минска на детали я так и не купил за все эти годы. Вилку тоже не нашел.
Сделаю резонатор, навернется коленвал, которому 30 лет. Новый где возьму? Китай говенный покупать? Нет, спасибо.
Если бы папан мой подсуетился в о время когда купили этот набор запчастей, из котрого я потом сделал движемый мотоцикл, и купил бы еще штуки 4 таких же, вот тогда бы можно было прикалываться.
Я его полностью починил, я на нем езжу и буду ездить пока он ездит.
Цена у него 10т.р вместе с 10ю килограммами запов. Цепь, звезды, тросики, фильтры, прокладки. подшипники, сальники и еще куча всего. Все это лежит в коробочке.
Нынче попытался на запы купить кусок хлама, не вышло опять.
Все, решил больше не тратить деньги. Даже покрышку не буду покупать. Она аж в 2 тыра выйдет.
Принцип разумного и достаточного.
Надеюсь лет через 5-10 сложится вообще такая ситуация, что смогу купить настоящий мотоцикл, тот же DR-Z400, например. Или хотя бы KLX125. В городе мне мотоцикл хранить негде. Гаражи нормальные стоят по 500 тыщ. Не нормальные, в пойме реки, по 200. Китайский хлам вообще перестал рассматривать. Он с рождения мертв.
Апдейт.
А вот посмотрел сколько стоит мне до владика добраться, дабы там мотоциклу купить.
Самолетом 30 тыщ, поездом 10 тыщ(платскартом) с пересадкой и неделю времени.
"Широка страна моя родная... "
А что еще важно, за импорт пошлина 30%. Значит DRZ при цене в 200, обойдется в 270. Плюс дорога туда, плюс там пожить. Итого все 330-340. И потом обратно на мотоцикле пилить это 7743км... *лять.... 3.14здец... Только на бензин 12 тыщ уйдет... .
Можно за 15р доехать до магазина ямахи и купить WR250R за 350.
Экипировки тыщ на 100, да гараж тыщ 500.
Итого миллион денег надо, чтоб купить мотоцикл в сургуте, хоть как крути.
Короче на миске пока поезжу. Буагашеньки буагага...
-
Tipchic
А вот нашел старое видео, ЦПГ еще не обкатана.
Это... позапрошлый год.
Старт с низов. С верхов то понятно грязью бы закидал все вокруг.
http://youtu.be/QnhMkcnBm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
А у кого то вот так... .
http://youtu.be/Nc1agQ3nw84" onclick="window.open(this.href);return false;
Это... позапрошлый год.
Старт с низов. С верхов то понятно грязью бы закидал все вокруг.
http://youtu.be/QnhMkcnBm2A" onclick="window.open(this.href);return false;
А у кого то вот так... .
http://youtu.be/Nc1agQ3nw84" onclick="window.open(this.href);return false;
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Итак уважаемая общественность,я в третий раз выношу на всеобщее обозрение свое мнение о транспортном средстве некто "Типчик". Выношу в третий раз т.к. первые два таких же моих поста он удалил. Видимо открыто парировать у него ума не хватает. Итак по порядку начнем. Посмотрел видео. Слава богу что не во время приема пищи,иначе бы весь аппетит пропал. Первое: качество видео не очень,надо было сразу предупреждать что ты девушка (судя по прическе),да еще к тому же блондинка,тогда бы сразу же отпало много ненужных споров на форуме,как например про колпаки на колесах автомобиля и прочее. Ну нет смысла спорить с блондинкой. Второе: Хочу о тебе позаботиться,купи себе шлем со стеклом или кроссовые очки с фильтром,а то наферно не с руки тебе каждый раз свои окуляры носовым платочком протирать. А! Ну еще как вариант контактные линзы,я кстати ношу,оч удобно и практически и эстетически,хоть на человека похож. Третье: ну я,как воспитанный человек,постеснялся бы показывать на люди такой "мотоцикл". Ну честное слово в чермете под пресс краше кладут. Я конечно понимаю что ты сейчас скажешь что "я по говнам лазию"(мерзкое честно говоря выражение),но Киллер,Субарок,Береза ведь тоже грязь месят,правильно? Так почему же они стремятся,почему же они красят,мажут,пластик клеют,и т.д и не отговариваются? А потому что это воспитание такое,аккуратность,и скромность в людях. И на критику они адекватно реагируют. Уважаемые форумчане,в данном сообщении я не употребил ни одного матерного слова и никого не оскорбил,я просто выразил свое мнение,проявил заботу о форумчанине,дал ему несколько советов. Если данное сообщение будет удалено,а я отправлюсь в банн значит Tipchic' неправомерно использует модераторские возможности. Почему кстати "Типчик",если на видео длинноволосая блондинка,ничего не понимаю""
Минсковод поневоле
-
Tipchic
Сколько внимания к моей персоне, я удивляюсь.
Шизофрения тяжкое заболевание... но мне тебя почему то не жаль. )
Шизофрения тяжкое заболевание... но мне тебя почему то не жаль. )
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
-
Subarok
- Контактная информация:
нельзя так.. Не ужели сам не понимаешь, что мотик в не самом лучшем виде? Для чего так на критику реагировать? Человек высказал свое мнение, и не нарушил ни одного правила. А в видео ничего особенного, ниразу не зарывался, с резонатором, бывала грязище еще больше. Да что там грязище, ездил и по сугробам глубиной с колено, а то и во всю ногу. И почему то я бы мот в таком виде никаму не показывал бы.
Дело твое, изобретай "велосипед".
Низы поднимать нужно ни так. Лепесток нужен, с третьим каналом, уменьшить как то кривошип. Если совсем только низы - зажигание маховичного типа, либо с более тяжелым маховиком, ход коленвала увеличить(димон! делал, от явы вроде). Предаточное по больше, дырку в карбюраторе меньше. РЕЗОНАТОР с длинным патрубком от цилиндра к нему.
То что у тебя сей час - не обижайся, но порнуха, либо мотоцикл которы пока что ездит, а когда сломается - в чермет.
Удаляй, бань, мне не жалко. Успехов.
Дело твое, изобретай "велосипед".
Низы поднимать нужно ни так. Лепесток нужен, с третьим каналом, уменьшить как то кривошип. Если совсем только низы - зажигание маховичного типа, либо с более тяжелым маховиком, ход коленвала увеличить(димон! делал, от явы вроде). Предаточное по больше, дырку в карбюраторе меньше. РЕЗОНАТОР с длинным патрубком от цилиндра к нему.
То что у тебя сей час - не обижайся, но порнуха, либо мотоцикл которы пока что ездит, а когда сломается - в чермет.
Удаляй, бань, мне не жалко. Успехов.
мне было бы неприятно ездить без глушителя, и плевать где у меня мощность, и сколько дает резонатор на верхах и его отсутствие на низах....просто не приятно. шумно очень...
Одень шлем, а то асфальт башка попадет, совсем мёртвый будиш!!!