только зачем он тебе,в гонках участвовать?)New_Bot_Alex писал(а):http://www.avito.ru/items/krasnoborsk_m ... t_82834759 нашёл объявление то. Думали, но как-то не зацепил.
==Минск кросС==
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Re: ==Минск кросС==
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
На зимнюю рыбалку ездить.--KILLER-- писал(а):только зачем он тебе,в гонках участвовать?)New_Bot_Alex писал(а):http://www.avito.ru/items/krasnoborsk_m ... t_82834759 нашёл объявление то. Думали, но как-то не зацепил.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
ну для таких целей можно взять)))Только чего там с мотором неизвестноNew_Bot_Alex писал(а):На зимнюю рыбалку ездить.--KILLER-- писал(а):только зачем он тебе,в гонках участвовать?)New_Bot_Alex писал(а):http://www.avito.ru/items/krasnoborsk_m ... t_82834759 нашёл объявление то. Думали, но как-то не зацепил.
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Вчера устроил жесткий тест для кроССа)Ездили втроем на трек,были мотоциклы-минск кросс,китайский питбайк(что то типо ттр) и иж-кросс)Было весело)видюх полно,но комп не тянет..После 2 кругов у питбайка сломалась нижняя траверса,на иже толком не попрыгаешь,ибо не разгоняется он,на кроссе прыгал высоко/далеко)),на четвертом круге после приземления с трамплина,отрывает одно ухо фиксирующей чашки амортизатора,после трех часов катаний/прыжков,ломает верхнюю чашку на втором амортизаторе...вообщем амортизаторы не выдерживают таких нагрузок...надо искать что то лучше,сегодня поставил сововские,работают хорошо/жестко,но зад мотоцикла стал чуть ниже,так же поменял сальники в одном пере,а то начинали слегка течь.
Меняем сальники,в этот раз уже все намного проще/легче))--->

Последствия трека--->

Установленные совиные амортизаторы --->

Прыг) ---> http://www.youtube.com/watch?v=f6HbzznI ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Меняем сальники,в этот раз уже все намного проще/легче))--->

Последствия трека--->

Установленные совиные амортизаторы --->

Прыг) ---> http://www.youtube.com/watch?v=f6HbzznI ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Отлично проделаная работа,всё по высшему разряду,мотеров жалко(((
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Спасибо Сань)Shurik1488 писал(а):Отлично проделаная работа,всё по высшему разряду,мотеров жалко(((
Мой девиз-трек покажет все)))Матеры-слабаки)они же с дорожного чезета...отсюда и итог..
Мне больше жалко китайского пит байка,у него дела куда хуже..а матеры это все расходники)
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Круто! Тебе бы Коля аморты на кросс найти от чезы 125-ой
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
FantomaS спорим ты это написал только из-за того что увидел тему о том что киллер аморты от чз ищет!!!!!!!!
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Киллер, какие у тебя сальники и опиши пожалуйста как ты их запресовываешь, а то я в лидеровской вилке решил поменять и уже 4 штуки испортил никак не лезут (волговские 35X48X7)
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
Чесно сказать, Вася-флудераст, я его тему только что увидел, у меня портал не работал и я кроме форума мой минск никуда не заходил.Black_vasya писал(а):FantomaS спорим ты это написал только из-за того что увидел тему о том что киллер аморты от чз ищет!!!!!!!!
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Стандартные ижевские сальники,потом хочу ипортные попробовать поставить,когда первый раз менял тоже не лезли не в какую,а на одном из форумов увидел совет по установке,мажешь любым герметиком посадочное место и тогда они без проблем ставятся,мне этот совет помог,проблем с заменой сальников теперь нету)Zmicier писал(а):Киллер, какие у тебя сальники и опиши пожалуйста как ты их запресовываешь, а то я в лидеровской вилке решил поменять и уже 4 штуки испортил никак не лезут (волговские 35X48X7)
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
--KILLER-- писал(а):мажешь любым герметиком посадочное место и тогда они без проблем ставятся,мне этот совет помог,проблем с заменой сальников теперь нету)
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Хм, Коля, а чем герметик то помогает? Сальники всегда забиваются через оправку и не надо ни какого герметика.--KILLER-- писал(а):Стандартные ижевские сальники,потом хочу ипортные попробовать поставить,когда первый раз менял тоже не лезли не в какую,а на одном из форумов увидел совет по установке,мажешь любым герметиком посадочное место и тогда они без проблем ставятся,мне этот совет помог,проблем с заменой сальников теперь нету)Zmicier писал(а):Киллер, какие у тебя сальники и опиши пожалуйста как ты их запресовываешь, а то я в лидеровской вилке решил поменять и уже 4 штуки испортил никак не лезут (волговские 35X48X7)
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
В чем вопрос то,все просто и работает,герметик потом убираешь и все.Zmicier писал(а):--KILLER-- писал(а):мажешь любым герметиком посадочное место и тогда они без проблем ставятся,мне этот совет помог,проблем с заменой сальников теперь нету)![]()
Можно так же нагреть феном строительным,сальники охладить,а потом все это быстро ставить.
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
герметик помогает тем,что они как по маслу заходят,соответственно выдавливая его,потом протираешь и все,метод испытан и работает.New_Bot_Alex писал(а):Хм, Коля, а чем герметик то помогает? Сальники всегда забиваются через оправку и не надо ни какого герметика.--KILLER-- писал(а):Стандартные ижевские сальники,потом хочу ипортные попробовать поставить,когда первый раз менял тоже не лезли не в какую,а на одном из форумов увидел совет по установке,мажешь любым герметиком посадочное место и тогда они без проблем ставятся,мне этот совет помог,проблем с заменой сальников теперь нету)Zmicier писал(а):Киллер, какие у тебя сальники и опиши пожалуйста как ты их запресовываешь, а то я в лидеровской вилке решил поменять и уже 4 штуки испортил никак не лезут (волговские 35X48X7)