Первенец
-
mishka
- Мотоцикл: минск 3.112.11 скутер storm-l
- Откуда: Россия,Пермский край,красновишерский район,д.Паршакова
Re: Первенец
давай еще фото с покатушек,очень интересно было читать эту тему,можно сказать читал на одном дыхании,все видео очень понравились,так что требую продолжение банкета
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
mishka, спасибо за отзыв!
Тема будет молчать на протяжении года. Расскажу немного в фотках о последнем мега-прокате (по нашим меркам).
покидаю я данное стадо коней на некоторое время... буду скучать))

После защиты диплома в универе свалил в деревню на неделю. Проболтался я там классно. Речка, пляж, рыбалка, баня.. М-м-м, класс!
Но напоследок катнулся просто от души.. такого мощного по расстоянию проката у меня еще не было. Перед поездкой провел небольшие ремонтные работы с мотоциклом. Снял гофры цепи, заменил колодки задние и поменял тросик спидометра)
Black_vasya, должен быть довольный теперь)
Замена колодок началась с того, что пропали задние тормоза...напрочь. Ездил долгое время с передними, всё лень было разбирать заднее колесо, но тут уже изрядно поднадоело и занялся процедурой, а заодно и снял гофры цепи.
снял колесо и увидел вот что..

так же обнаружил трещину в колодке

ну, и заодно посмотрел как там поживает моя цепь и звездочка задняя)
а поживают они очень прекрасно)

а цепь вообще смазывается хорошо))

так же, как писал выше, заменил тросик спидометра, и, как упоминалось на форуме где-то про пыльник с тросика, который может быть подходит на провода стоп-сигнала, решил попробовать его одеть..

Можно натянуть и сильнее.
Ну, а теперь о самих покатушках.
Давно себе приметили местечко одно, до которого добраться не так просто было. Затруднения были в отсутствии знакомых подъездных дорог, но выход нашли.
Поездка началась, как это часто бывает, с поломки недалеко от дома. Сломался парень, который ломается, как правило, меньше всех. Но этот день у него "удался" - порвал тросик газа, сломал держатель глушителя и треснула фара у него)
удобная самопальная система держателя тросика)

вот тот самый выход к месту назначению)

Прибыли

ну, без этого никак)

ж\д станция, к которой мы стремились

Вторая поломка. Но проволка. которая постоянно возится в бордачке на всякий случай, решает эту проблему)
ЗЫ. третий поломки на фотке нету.

на пути обратно решили посмотреть одну дорогу заинтересовавшую. Уехали дальше, чем ожидалось. Постояли.. подумали...вспомнили про доблестную полицию... плюнули, и дали газу по дороге домой, а не по разной грунтовке, полям и т.д.) Путь по асфальту занял порядка 25 км

На пути нашего следования собрали кучу деревень, посёлков, садовых товариществ... Путь наш занял 65 км по карте (в грубой форме) + всякая езда взад-вперёд, туда-сюда.

А теперь о том, почему тема будет молчать год...
26 июня ухожу в армию)

Вот так вот)

Тема будет молчать на протяжении года. Расскажу немного в фотках о последнем мега-прокате (по нашим меркам).
покидаю я данное стадо коней на некоторое время... буду скучать))

После защиты диплома в универе свалил в деревню на неделю. Проболтался я там классно. Речка, пляж, рыбалка, баня.. М-м-м, класс!
Но напоследок катнулся просто от души.. такого мощного по расстоянию проката у меня еще не было. Перед поездкой провел небольшие ремонтные работы с мотоциклом. Снял гофры цепи, заменил колодки задние и поменял тросик спидометра)
Black_vasya, должен быть довольный теперь)
Замена колодок началась с того, что пропали задние тормоза...напрочь. Ездил долгое время с передними, всё лень было разбирать заднее колесо, но тут уже изрядно поднадоело и занялся процедурой, а заодно и снял гофры цепи.
снял колесо и увидел вот что..

так же обнаружил трещину в колодке

ну, и заодно посмотрел как там поживает моя цепь и звездочка задняя)
а поживают они очень прекрасно)

а цепь вообще смазывается хорошо))

так же, как писал выше, заменил тросик спидометра, и, как упоминалось на форуме где-то про пыльник с тросика, который может быть подходит на провода стоп-сигнала, решил попробовать его одеть..

Можно натянуть и сильнее.
Ну, а теперь о самих покатушках.
Давно себе приметили местечко одно, до которого добраться не так просто было. Затруднения были в отсутствии знакомых подъездных дорог, но выход нашли.
Поездка началась, как это часто бывает, с поломки недалеко от дома. Сломался парень, который ломается, как правило, меньше всех. Но этот день у него "удался" - порвал тросик газа, сломал держатель глушителя и треснула фара у него)
удобная самопальная система держателя тросика)

вот тот самый выход к месту назначению)

Прибыли

ну, без этого никак)

ж\д станция, к которой мы стремились

Вторая поломка. Но проволка. которая постоянно возится в бордачке на всякий случай, решает эту проблему)
ЗЫ. третий поломки на фотке нету.

на пути обратно решили посмотреть одну дорогу заинтересовавшую. Уехали дальше, чем ожидалось. Постояли.. подумали...вспомнили про доблестную полицию... плюнули, и дали газу по дороге домой, а не по разной грунтовке, полям и т.д.) Путь по асфальту занял порядка 25 км

На пути нашего следования собрали кучу деревень, посёлков, садовых товариществ... Путь наш занял 65 км по карте (в грубой форме) + всякая езда взад-вперёд, туда-сюда.

А теперь о том, почему тема будет молчать год...
26 июня ухожу в армию)

Вот так вот)

- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
ну а че, армия- почти все через это проходят...но все равно не хватать будет заметок о твоем минске на форуме.. эх..) куда- не знаешь еще?
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Отличный отчёт,мне в августе сапоги топтать идти))
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Предпоследняя фота клевая(где минск один))))Покатушки как всегда хороши)Гопру вижу,а ролика нет))))Тема интересная встанет...ну не чего,продолжение следует)Удачи тебе на службе!)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Как всегда отлично! Удачи тебе) А куда фару с минска дел?
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- FantomaS
- Мотоцикл: Минск 3.11211
ИЖ 6.113-03
ИЖ Ю4К - Откуда: Курская область 46 rus
- Контактная информация:
А куда служить то хоть пойдёшь??
Минск 3.11211-1990 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
ИЖ 6.113-03-1992 г.в
ИЖ Ю4К-1982 г.в
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
- Simvolist
спасибо вам, парни) куда служить пойду будет известно только в день призыва... когда приедут так называемые покупатели)
maksiminsk, фару снял, чтобы поменять лампочку. Стояла 24 V, только недавно заметил это)) поставил в итоге старую, где бижний свет перегоревшись.
--KILLER--, видео возможно будет. Если сейчас займусь этим. Думаю, последний ролик все таки нужно будет запилить)) скорее всего будет несколько штук.. без экшена
maksiminsk, фару снял, чтобы поменять лампочку. Стояла 24 V, только недавно заметил это)) поставил в итоге старую, где бижний свет перегоревшись.
--KILLER--, видео возможно будет. Если сейчас займусь этим. Думаю, последний ролик все таки нужно будет запилить)) скорее всего будет несколько штук.. без экшена
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Надо,надо на последок замутить видос))))Кстати с колодками тоже самое произошло на 88...в день угона...Simvolist писал(а):спасибо вам, парни) куда служить пойду будет известно только в день призыва... когда приедут так называемые покупатели)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- Simvolist
первоначально тормоза как-то непонятно работали. Схватывали через раз. Потом вообще не тормозили, но проворачивались и могли заблокировать колесо.. потом вовсе пропали) когда обнаружил это, немого удивился конечно)
вообще, я надеюсь, что после армии займусь другим минском.. тем, что зимной пригнал с документами) думал, что получится сделать его до лета.. но там госы, диплом.. не до нгео было)
вообще, я надеюсь, что после армии займусь другим минском.. тем, что зимной пригнал с документами) думал, что получится сделать его до лета.. но там госы, диплом.. не до нгео было)
- --KILLER--
- Модератор
==Минск кросС==
Урал м67-36
Тоже самое было с тормозами,то есть,то нету...потом барабан смотрю аж дымиться,снимаю,а там тоже самое что и у тебя))тоже фото есть)Simvolist писал(а):первоначально тормоза как-то непонятно работали. Схватывали через раз. Потом вообще не тормозили, но проворачивались и могли заблокировать колесо.. потом вовсе пропали) когда обнаружил это, немого удивился конечно)
- Simvolist
не, сегодня видюх не будет. Постараюсь завтра что-то успеть сделать. Чего-то интересного наверняк не получится, времени скорее всего не будет. Попробую сделать парочку нарезок, да и всё. Не до них как-то будет)
- Simvolist
http://www.youtube.com/watch?v=NIyouBZyUrQ&feature=plcp" onclick="window.open(this.href);return false; - достаточно нудная видюха. На любителя)
постараюсь еще успеть одну нарезать)
данный участок дороги находится на границе Московской и Тульской области. По дороге видно, где заканчивается Московская область)
данный участок дороги находится на границе Московской и Тульской области. По дороге видно, где заканчивается Московская область)
Последний раз редактировалось Simvolist 25 июн 2012, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Хорошее видео,но коментариев водителя нехватает))Simvolist писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=NIyouBZyUrQ&feature=plcp - достаточно нудная видюха. На любителя)