минск-сайгак
Re: минск-сайгак
Последний раз редактировалось bereza 18 авг 2012, 06:00, всего редактировалось 2 раза.
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
выкладывай, посмотрим)
моржно в курилке отдельную тему создать)
моржно в курилке отдельную тему создать)
Приобрёл лепестковый клапан джог, поршень AXIS100 ну и конечно же переходник под клапан от DEN-T. Посмотрим что получится. Переходник - качество на высоте, самим так делать будет дороже. И если кто мне скажет что это дорого, то я готов тому плюнуть в лицо
-
Tipchic
- Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Гы.
Он бы вот еще в комплекте с клапаном продавал, было бы лучше.
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.
Хорошая идеяTipchic писал(а):Гы.
Я бы на его месте покупателю номер 100 сделал бы такой подарок)))))))
-
Tipchic
Причем тут подарок.
Я бы доплатил за ЛК, при этом я готов за ЛК доплатить в два раза больше цены ЛК.
Потому, что лично мне его заказывать отдельно и хз где, и платить за доставку.
Я бы доплатил за ЛК, при этом я готов за ЛК доплатить в два раза больше цены ЛК.
Есть большая вероятность попасть на плохой клапан. В мотомагазине смотрел клапан , так я его кое как продул, ещё чуть-чуть и пёрнул бы, очень тяжело было. Мотору тоже было бы трудно.Tipchic писал(а):Причем тут подарок.
ИМХО бери клапан ,а лепестки заказывай карбоновые или договаривайся.
-
Tipchic
Вот я о чем и говорю, что если бы было в комплекте, который собрал понимающий человек, было бы хорошо. За это можно доплатить.
Я заказал какой то джоговский за 200р.
Но че то магазин тупит 5 дней уже.
Скорее всего накрылся тюнинг унитазом, ибо я уеду уже пока посылка придет.
Придется отказаться наверно... .
Хотел КВ, покрышку и по мелочи еще... .
Я заказал какой то джоговский за 200р.
Но че то магазин тупит 5 дней уже.
Скорее всего накрылся тюнинг унитазом, ибо я уеду уже пока посылка придет.
Придется отказаться наверно... .
Хотел КВ, покрышку и по мелочи еще... .
сегодня пробовал бак от ржавчины очистить. Для этого прикупил преобразователь ржавчины "Мистер цинк". Кислота реагирует с ржавчиной и преобразует её в цинк, ёмкость 600мл.
Делал так
1. Насыпаем в бак гаек, болтиком и заливаем литр бензина.
2. Трясем бак как бармен, что б избавиться от рыхлой ржавчины. Трясти надо очень долго. Когда сильно устанешь - это значит только половина.
3. Сливаем всю каку и вытряхиваем гайки, потом опять промываем бензом.
4. Заливаем химию и периодически встяхиваем бак. У меня на это ушло около 2 часов. Вся ржавчина покрылась серым цветом (как оцинковка).
5. Сливаем эту гадость, но её почему то слилось очень мало (я анализы больше сдаю). Видимо испарилась. покрытие получилось твердое, гвоздём царапал всё нормуль.
6. Далее рекомендуют прополоскатб бак раствором соды что бы понасить кислоту. Шипело очень сильно. Всё это промыл хорошенько и опупел, цинка то пилять не осталось )))))) опять одна ржавцина.
Далее пункты с 1 по 5 проделал еще раз а промывал просто бензон. Посмотрим что получится. Хочу потом этот бак полиэфиркой ополоснуть изнутри.
Делал так
1. Насыпаем в бак гаек, болтиком и заливаем литр бензина.
2. Трясем бак как бармен, что б избавиться от рыхлой ржавчины. Трясти надо очень долго. Когда сильно устанешь - это значит только половина.
3. Сливаем всю каку и вытряхиваем гайки, потом опять промываем бензом.
4. Заливаем химию и периодически встяхиваем бак. У меня на это ушло около 2 часов. Вся ржавчина покрылась серым цветом (как оцинковка).
5. Сливаем эту гадость, но её почему то слилось очень мало (я анализы больше сдаю). Видимо испарилась. покрытие получилось твердое, гвоздём царапал всё нормуль.
6. Далее рекомендуют прополоскатб бак раствором соды что бы понасить кислоту. Шипело очень сильно. Всё это промыл хорошенько и опупел, цинка то пилять не осталось )))))) опять одна ржавцина.
Далее пункты с 1 по 5 проделал еще раз а промывал просто бензон. Посмотрим что получится. Хочу потом этот бак полиэфиркой ополоснуть изнутри.
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Эх, чувствую , вкусняшка получится)
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
А старый,чем не устраивает?
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
Собрал всё это дело. Мот взбодрился, настоятельно рекомендую это проделать всем. Поставил новый китайский вал переключения передач - вот это лучше не делайте - это зло. Пружинки сильно жёсткие, скорости плохо переключались, думал прикатается но я ошибался, с 3 на 2 ни как не хотел переключаться. Поставил старый вал. А у этого надо собачку подпиливать или диск под него дорабатывать