Я чисто теоретически для замера макс скоростиBarin писал(а):Тогда он наверно взлетит. ))) А нужно ли?Shurik1488 писал(а):А если ещё и моторку от восхода кинуть
Минск 3.112.12 1991г. на Родине)
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Re: Минск 3.112.12 1991г. на Родине)
- Minskovod 12rus
- Мотоцикл: Кроссач 3.221
да я вот недавно ступицы помыл , красивые)))скоро очередная помывка)))Barin писал(а):ну вот и стремитесь к этому. ))) Нет предела совершенству. Представляете,мы на своих Юпитерах даже концы глушителей растворителем мыли. Во первых смывали потеки масла,а во вторых обезжиривали чтоб пыль не липла. Сейчас смешно вспомнить,а раньше это было важно. Цилиндры между ребрами мыли зубными щетками с фейри,барабаны колес так же мыли фейри,а особо старые и грязные-доместосом.Minskovod 12rus писал(а):немаловажно идля всех нас тут присутствующих.. в большинстве)))Barin писал(а):Моим жизненым кредом всегда было идеально чистый, намытый, наполированный мотик с черненой резиной,летний погожий вечер,поселковая центральная улица,гуляющие девчонки,которые никогда не отказывали мне покататься.....![]()
-
Tipchic
- Мотоцикл: 3.112 83г "Survival bike"
Zmicier, а что тебе объяснять?
Сравнил ж[ой!]у с пальцем.
Ты еще меня спроси почему STIHL 2л.с. пилит дрова в три раза быстрее Дружбы 4.5л.с. и совершенно не ломается.
Если ты такой элементарщины не понимаешь.
Экспериментальные данные известны.
Применительно к этой задаче аэродинамическое сопротивление нафиг не нужно. Задача пропорцией решается.
Ты еще меня спроси почему STIHL 2л.с. пилит дрова в три раза быстрее Дружбы 4.5л.с. и совершенно не ломается.
Тебе тоже в школу.Zmicier писал(а): как Ты рассчитал силу противодействия не зная самого главного - величины аэродинамического сопротивления минска. Этой величины, думаю, не знает никто в мире, т.к. она измеряется в трубе и по другому никак.
Применительно к этой задаче аэродинамическое сопротивление нафиг не нужно. Задача пропорцией решается.
Я отвечаю за свои слова, а не за то, что вы поняли.
- Fktrctq
- Мотоцикл: Минск, Ява , Suzuki GsxR,
Honda CBR600F3 97 - Откуда: Беларусь, г.Барановичи
- Контактная информация:
А Минск не русский - наш он, Белорусский)Barin писал(а):А вообще честно говоря,я никогда не увлекался темой максимальной скорости,ну не про русские это мотоциклы. .Zmicier писал(а):Barin, дело говоришь! Максимальная скорость измеряется экспериментально и зависит от множества факторов.Barin писал(а):Может всем спорящим стоит положить GPS навигатор в карман,на мотоцикл установить видеокамеру и вперед,доказывать практически свою правоту?
так что продолжаем)
Заходите на мой канал на YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.youtube.com/channel/UC1eOwF ... U2MaDkjwUQ" onclick="window.open(this.href);return false;
- Fktrctq
- Контактная информация:
ну и что ты замерять будешь?Shurik1488 писал(а):Я чисто теоретически для замера макс скоростиBarin писал(а):Тогда он наверно взлетит. ))) А нужно ли?Shurik1488 писал(а):А если ещё и моторку от восхода кинуть
какая там мощность?
- Zmicier
- Мотоцикл: Minsk 3.1138
Tipchic, хотелось бы увидеть нормальные аргументы: почему 10лс Ямаха > 10лс ММВЗ; почему 9нм ямаха > 11нм ММВЗ;Tipchic писал(а):Zmicier, а что тебе объяснять?
Ты ведь не сомневаешься в показаниях спидометра Ямахи.
Ещё раз задаю этот вопрос, расчёты свои покажи народу. Я такой элементарщины не понимаю, поясни пожалуйста аргументированно.Tipchic писал(а):Тебе тоже в школу.Zmicier писал(а): как Ты рассчитал силу противодействия не зная самого главного - величины аэродинамического сопротивления минска. Этой величины, думаю, не знает никто в мире, т.к. она измеряется в трубе и по другому никак.
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
- Zmicier
На графике - зависимость скорости от оборотов минска с звездой на 15, стоковые 10 лс развиваются при 6000об, какая мощность будет при 7500об.

Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.
-
Tipchic
А так же объяснить что такое "аэродинамика".
И почему новый японский мотоцикл прет быстрее 30-летей развалюхи, которая сперта с неметских чертежей 32го года и доработана студентами.
Запарило меня.
Про болты - дал аргументы, написал формулы - пропал человек.
Про колпаки - дал кучу материала - не помогло.
Про свечи - дал кучу статей - человек пропал.
Кому действительно надо, тот залез и сам посмотрел.
Нах мне надо объяснять то, что вылазит по первому запросу в гугле?
Это просто про*бывание моего времени.
110 у вас, согласен.
Нет, сколько скажешь, с тем и согласен.
Лешие, приведения, бабайка, планета ниберу и инопланетяне - ВСЕ ЭТО ЕСТЬ.
Я вам верю.
Последний раз.
Какая мощность? Не знаю. Возможно НОЛЬ. Возможно лошадей 5.
http://www.google.ru/search?client=oper ... sgb2koTYCQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Если даже такого не понимаешь, значит все что я выше написал правильно.
И почему новый японский мотоцикл прет быстрее 30-летей развалюхи, которая сперта с неметских чертежей 32го года и доработана студентами.
Запарило меня.
Про болты - дал аргументы, написал формулы - пропал человек.
Про колпаки - дал кучу материала - не помогло.
Про свечи - дал кучу статей - человек пропал.
Кому действительно надо, тот залез и сам посмотрел.
Нах мне надо объяснять то, что вылазит по первому запросу в гугле?
Это просто про*бывание моего времени.
110 у вас, согласен.
Нет, сколько скажешь, с тем и согласен.
Лешие, приведения, бабайка, планета ниберу и инопланетяне - ВСЕ ЭТО ЕСТЬ.
Я вам верю.
Последний раз.
Какая мощность? Не знаю. Возможно НОЛЬ. Возможно лошадей 5.
http://www.google.ru/search?client=oper ... sgb2koTYCQ" onclick="window.open(this.href);return false;
Если даже такого не понимаешь, значит все что я выше написал правильно.
- Zmicier
короч понятно, Ты не разбираешься в этом вопросе, не можешь грамотно отстоять свою точку зрения. заслужил -1, потом поставлю.
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Про колпаки была просьба привести ссыль на статью авторитетного издания где черным по белому сказано что "КОЛПАКИ УСТАНОВЛЕННЫЕ НА КОЛЕСА АВТОМОБИЛЯ УХУДШАЮТ ОХЛАЖДЕНИЕ ТОРМОЗНЫХ ДИСКОВ И БАРАБАНОВ" конкретного ответа не последовало,а последовал какой то словесный понос,понты малолетки. Отсюда вывод-ты трепло.Tipchic писал(а): Про колпаки - дал кучу материала - не помогло.
Минсковод поневоле
-
Tipchic
Какой дятел это напишет явно?
Чтоб ты перестал покупать колпаки?
А если вы оба не способны делать выводы из двух разных фактов, это ваша проблема.
Еще понятнее объяснить нельзя.
Вы оба школу прогуляли, а про ВУЗ и не слыхали вовсе.
Ты мне докажи что колпаки не ухудшают охлаждение?
Где это написано в авторитетном издании?
Обоих в игнор.
А если вы оба не способны делать выводы из двух разных фактов, это ваша проблема.
Обоих в игнор.
- Barin
- Мотоцикл: Минск ММВЗ-3.11214 http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=27&t=4513
Слыш,трепло,с какой радости я тебе должен что то доказывать? Если б я утверждал что колпаки не ухудшают охлаждение тормозов то мне бы и пришлось доказывать,а вот ты УТВЕРЖДАЛ что они ухудшают охлаждение,а факты привести у тебя кишка тонка. Третья машина у меня уже (тебе конечно этого не понять ибо всю жизнь обречен на своей помойке ездить) были и с колпаками и на литье и на штампах,и не было никогда проблем с тормозами. Колодки надо нормальные ставить,а не перегрева бояться. И еще маленькая поправочка по поводу "какой дятел это напишет? Чтоб ты перестал покупать колпаки": автомобильным изданиям типа За рулем и пр. которые проводят тесты колес,свечей,акумуляторов и других комплектующих абсолютно наплевать будут ли покупать протестированный ими товаи или нет. Если они пишут,к примеру, что Курские акумуляторы либо Энгельские свечи-хлам то они прямо так об этом и пишут,и им без разницы как это отразиться на продажах этого товара ибо ОНИ ЭТОТ ТОВАР НЕ ПРОЯЗВОДЯТ,И ЯВЛЯЮТСЯ НЕЗАВИСИМЫМ ИЗДАНИЕМ. Оъясняю все это публично чтоб все знали что ты пустозвон,а все сказаное тобой-детские отмазы. Тебе,если что то не понятно,сходи в соседний чум к шаману,он тебе разъяснит.Tipchic писал(а):Какой дятел это напишет явно?
Обоих в игнор.
Последний раз редактировалось Barin 15 июн 2012, 17:17, всего редактировалось 2 раза.
Минсковод поневоле
- niz
- Мотоцикл: картинг с ММВЗ 3.112 рига мини, сити люкс.
- Контактная информация:
харош гавном друг друга поливать
- Fktrctq
- Контактная информация:
Zmicier и Barin, уважаю Вас. +1 (поставлю попозже)
Вы, и несколько других человек , наверное единственные адекватные люди на сайте.
Те, кто реально что-о говорят и предлогают обьяснение, а не дают всякие ссылочки и заученные ответы из гугла.
Настоящие форумчане и хорошие люди.
Вы, и несколько других человек , наверное единственные адекватные люди на сайте.
Те, кто реально что-о говорят и предлогают обьяснение, а не дают всякие ссылочки и заученные ответы из гугла.
Настоящие форумчане и хорошие люди.
- Barin
Спасибо на добром слове. Но у меня есть один недостаток,я иногда могу сказать человеку прямо и коротко что его минск-хламье или УГ. Извиняйте, но зато честно,как считаю так и говорю,без лицемерия.
Минсковод поневоле