Первенец
- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Re: Первенец
Мои поздравления!!Прилетай ко мне у меня памяти хватает))
- Simvolist
- Мотоцикл: Минск, Irbis TTR 250
попозже, в следующем году) щас диплом писать нужно))Shurik1488 писал(а):Мои поздравления!!Прилетай ко мне у меня памяти хватает))
- Simvolist
ходил сегодня на улицу, поснимал немного камерой) в общем объем памяти очень приличный... за 5 с лишним минут 350 метров примерно в самом худшем качестве. Но даже в таком качестве снимает очень здорово) в Хорошем качестве весит практически в 2 раза больше. При тех же 5 минутах 700 мб займёт...
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Мне б на каву еёSimvolist писал(а):ходил сегодня на улицу, поснимал немного камерой) в общем объем памяти очень приличный... за 5 с лишним минут 350 метров примерно в самом худшем качестве. Но даже в таком качестве снимает очень здорово) в Хорошем качестве весит практически в 2 раза больше. При тех же 5 минутах 700 мб займёт...
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- Simvolist
дык покупай) купить то не проблема её)New_Bot_Alex писал(а):Мне б на каву еёSimvolist писал(а):ходил сегодня на улицу, поснимал немного камерой) в общем объем памяти очень приличный... за 5 с лишним минут 350 метров примерно в самом худшем качестве. Но даже в таком качестве снимает очень здорово) в Хорошем качестве весит практически в 2 раза больше. При тех же 5 минутах 700 мб займёт...
- Simvolist
http://www.youtube.com/watch?v=Er5fs3sw ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
вот примерно так это выглядит в самом поршивом качестве) Смотреть лучше в качестве 480р или 360р. Правда, на компе намного лучше, чем на ютубе..
а это как фотографирует камера)

вот примерно так это выглядит в самом поршивом качестве) Смотреть лучше в качестве 480р или 360р. Правда, на компе намного лучше, чем на ютубе..
а это как фотографирует камера)

- Simvolist
Вечер добрый! На выходных толком не удалось покататься... В основном занимались ремонтом.
Заменил все звёздочки и цепи. Поменял поршень с кольцами, пальцем и сепаратором. Так же выяснилось, что пора менять сальник коленвала, что не очень то и хотелось... В общем всё заменили и покататься удалось только вечером немного) потому фоток о покатушка не будет.
две фотки с прошлого раза. Так называемый штатив в полевых условиях)

вот что значит дырка в гофре!

новая и старая звёздочка...

ремонтировался не я один)

Теперь расскажу про экшн-камеру.
Скажу сразу. Камерой очень доволен - она того стоит!
В управлении проста, держится крепко. Липучки надежные. Присоска присасывается мощно. Боковые крепления тоже крепкие. Один раз шлем уронил вместе с камерой на землю. Упал прям на саму камеру - отряхнул грязь с камеры и все дела) более серьезной проверки на прочность, к счастью, пока не было:)
Лепили камеру:
на присоске
-на фару
-на бак сверху
-на бак с боку
-на дверь машины. При скорости 100 км\ч даже и не думает трястись
- на липучке к шлему боковым крепление.
в камере есть только одна проблема... и это колоссальный объем памяти от видео... без флешки на 32 гига особо не разгуляешься. 16 - как минимум
и в заключении нарезка видео этой камерой) Качество урезается очень сильно... Нужно разбираться с Sony Vegas Pro, чтобы не терять в изображении. Но это будет ой как не скоро) так что прошу прощения сразу)
смотрим)
http://www.youtube.com/watch?v=5_l3vmHg ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Заменил все звёздочки и цепи. Поменял поршень с кольцами, пальцем и сепаратором. Так же выяснилось, что пора менять сальник коленвала, что не очень то и хотелось... В общем всё заменили и покататься удалось только вечером немного) потому фоток о покатушка не будет.
две фотки с прошлого раза. Так называемый штатив в полевых условиях)

вот что значит дырка в гофре!

новая и старая звёздочка...

ремонтировался не я один)

Теперь расскажу про экшн-камеру.
Скажу сразу. Камерой очень доволен - она того стоит!
В управлении проста, держится крепко. Липучки надежные. Присоска присасывается мощно. Боковые крепления тоже крепкие. Один раз шлем уронил вместе с камерой на землю. Упал прям на саму камеру - отряхнул грязь с камеры и все дела) более серьезной проверки на прочность, к счастью, пока не было:)
Лепили камеру:
на присоске
-на фару
-на бак сверху
-на бак с боку
-на дверь машины. При скорости 100 км\ч даже и не думает трястись
- на липучке к шлему боковым крепление.
в камере есть только одна проблема... и это колоссальный объем памяти от видео... без флешки на 32 гига особо не разгуляешься. 16 - как минимум
и в заключении нарезка видео этой камерой) Качество урезается очень сильно... Нужно разбираться с Sony Vegas Pro, чтобы не терять в изображении. Но это будет ой как не скоро) так что прошу прощения сразу)
смотрим)
http://www.youtube.com/watch?v=5_l3vmHg ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
- --KILLER--
- Модератор
- Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12 - Откуда: Мос.Область
Ждал,ждал видео))))И не зря))Отличная нарезка))Проверка на прочность могла бы получиться хорошей на 2.14))))Флешку сразу надо было брать))Я думаю на митино она не так дорого стоит..)
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками
- New_Bot_Alex
- Мотоцикл: Колхозник с кучей китае-японского хлама
Хорошая вещь! Эх, скоро и мне надо будет менять цепь и звёздочки.
Все-П**дец, сказал Виталька! Отвалилася педалька!
- maksiminsk
- Мотоцикл: Минск 3.115
- Контактная информация:
Отличное видео)))
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а
Минск maksiminsk'а
- Simvolist
Спасибо!
вот фоточки камеры) Проволока выполняла функцию страховки. Всё-таки первый раз страшновато было отпускать камеры одну) Потом уже не переживал вовсе за неё)

вот фоточки камеры) Проволока выполняла функцию страховки. Всё-таки первый раз страшновато было отпускать камеры одну) Потом уже не переживал вовсе за неё)

- Shurik1488
- Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12 1992г.
Отлично
- Black_vasya
- Мотоцикл: иж 6.114-01 и иж 7.107-015
- Simvolist
сильно потрепалась только передняя звезда. Задняя вполне в приличном состоянии)Black_vasya писал(а):узнаю состояние звезд.......на разбитом 3м-01 такие же были.......
- Simvolist
кого удалили из группы в контакте, прошу прощения. Можете добавиться снова)