Вердикт: типичная совковая техника 60-х годов, хоть и построена в 2012 году. К тому же ещё требует регистрации и удостоверения тракториста-машиниста.
P.S.
Ok, фары поправил:

Позволь не согласиться! У нас в Зайберии снег лежит девять-десять месяцев в году. В сибирской глубинке нет дорог круглогодичного использования и для нас снегоход - обычный транспорт. Модные "Бомбардье" и прочие "поларисы" недоступны из-за дикой цены. Их покупают мажоры для редких выпендрежных покатушек! Да и на охоту рыбалку на дорогой игрушке не поедешь! И лося килограммов под 800 на нартах импортный высокооборотистый снегоход не потянет по снежной целине! А "Буран" - надежный и неприхотливый. Кто сказал про его плохие управляемость, проходимость, перегрев двигателя (в минус 50-60 градусов его прогреть-то до рабочей температуры сложно!) надежность и шумность - тот никогда не ездил на "Буране"! Да и не надо на право управления снегоходом удостоверения тракториста-машиниста в полном смысле. Достаточно удостоверения тракториста-машиниста с открытой категорией «А»!Mark007 писал(а):"Буран" - редкостный шлак, коий ещё поискать надо, основная его проблема-одна единственная лыжа. Он становится неуправляемым уже на скорости 40 км/ч. Однако, его мощный двигатель вытягивает его общие хар-ки на уровень "ниже среднего", но одновременно делая его ещё хуже: безумный треск 2-х тактного двигателя заглушется лязгом отечественного вариатора, который задумчив при резвой работе курка газа, вся эта какафония дополняется скрипом роликов гусениц, коих у "снегохода" две. Они очень широкие, и существенно снижают и без того скудную управляемось (вызвано это неправильной развесовкой). Войти в поворот на зимней трассе не получится, можно попытаться сбросить газ перед входом в поворот, но вы всё равно окажетесь на обочине. Двигатель изряно нагревается в связи с отсутствием нормального охлаждения, и просто "варит" ноги водителя. Пассажиру же, приходится ещё хуже: ветер задувает из-за ветрового стекла, тепла от двигателя пассажиру тоже не хватает.
Вердикт: типичная совковая техника 60-х годов, хоть и построена в 2012 году. К тому же ещё требует регистрации и удостоверения тракториста-машиниста.
Я свою "Тайгу" на "Рысь" променял. Но и всё одно - "Буран" лучше! Даже такой древний как у меня - 1977г.в.!Mark007 писал(а):Shuravi писал(а):
Вы меня, наверное, не поняли. Я не говорил, что он "плохой" - согласитесь, ведь это - детский сад. Я просто о нем отозвался. На самом-то деле снегоход жизнеспособный, для моей местности - самое то! (Приполярный Урал). Так случилось, что мне довелось "порулить" (иного слова не подберёшь) снегоходом "Тайга", вот это было не так удручающе. "Тайга" несколько устойчивее, но, правда, одна гусеница подводит - проходимость уже не "Бурановская".
Очень хорошо сделал! Видно что руки растут откуда надо!
я польщен. *Pokerface*