Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 апр 2021, 11:10




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
шурави хочет тут свой бизнес наладить вместо того чтоб помочь!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
шурави хочет тут свой бизнес наладить вместо того чтоб помочь!
Какой "бизнес"? Ну хочешь ты тахометр... Дык, предлагаю тебе готовое решение! Сам-то ты микросхемы для сборки платы согласования не найдешь! Да и плату не сможешь изготовить! Вы уже семнадцать страниц и более года вату катаете, а мои спецы за пару месяцев разработали схемотехнику и организовали производство плат тахометра!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
зачем какие-то платы? Тахометру(с жиги) надо постоянные 12вольт, и сробатывание контактного провода(что собственно и является проблемой)вовремя.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
зачем какие-то платы? Тахометру(с жиги) надо постоянные 12вольт, и сробатывание контактного провода(что собственно и является проблемой)вовремя.
Вот и опять чушь пишешь! Какой "контактный провод"? Люди - инженеры-электронщики - бились почти два месяца над согласованием тахометра ВАЗ-2106 с системой зажигания ММВЗ. Сожгли микросхем на пару тысяч долларов, а ты всё так быстро решил!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 00:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
Dimon48rus писал(а):
MINSK_MAN писал(а):
Реальна у когота на минске тах работает???

Работает. И оч даже хорошо.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 01:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:36
Сообщения: 382
Баллы репутации: 8
Хочу тах с альфы поставить подойдет?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
пойдет!
опятьже как подключать?
да и если пойдет, то ты стрелку тахометра даже неполовину на минаре не поднимиш :(
зато стрелку спидака можно положить если 100 едет)

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 08:47 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..


Вложения:
bks2.jpg
bks2.jpg [ 120.34 КБ | Просмотров: 1051 ]
4b37eeb15ea7.jpg
4b37eeb15ea7.jpg [ 12.39 КБ | Просмотров: 1051 ]

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 09:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Resident писал(а):
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?
Дорого?! А изготовление двусторонней и многослойной платы из фольгированного стеклотекстолита дешево стОит? А импортные радиоэлементы и специализированные микросхемы с энергонезависимой памятью тоже стОят недешево. Как и контроллер для их "прошивки".


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Shuravi писал(а):
Resident писал(а):
даже если и сделали схему, зачем так дорого продавать?
Дорого?! А изготовление двусторонней и многослойной платы из фольгированного стеклотекстолита дешево стОит? А импортные радиоэлементы и специализированные микросхемы с энергонезависимой памятью тоже стОят недешево. Как и контроллер для их "прошивки".

Ты не понял.. Чтоб тах заработал ты предлогаеш отдать 100дол? Бред(многие со мною соглосятся).
Все, хватит это обсуждать!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 11:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
unnemed писал(а):
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..

норм там все. Тах работал. И показывал более менее правильно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 16:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
Dimon48rus писал(а):
unnemed писал(а):
Dimon48rus
эта вот эта чтоли?
только у тебя распиновка вроде неправильная..

норм там все. Тах работал. И показывал более менее правильно

там не норм. у тебя контакты в БКС кодключаются по одному и коментарии одни, то на реальном БКС расположение и название контактов не совпадают
чему верить? названиям что ты написал или дорожкам к контактам?
протсо я в стопоре 0_о

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
наверно названиям

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 17:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 дек 2010, 21:30
Сообщения: 504
Откуда: Москва
Мотоцикл: Восход 3м (двигатель от совы 175)
Баллы репутации: 5
также на оригинальном тахометре + должен быть слева, - справа а датчик посередине а у тя снова наоборот и опять же верить надписям или проводкам идущим тудато-тудато ? 0_о

_________________
Быстро едешь- тихо понесут...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB