сейчас он такой

Купить новый Кик,поменять диски сцепления,поставить защиту цепи ,взяять у друга заднее крыло нормальное,а переднее попробую поставить с восхода 3м.Seed_13 писал(а):МИнск так себе конечно, что планируешь с ним делать?
Красил не я,а предыдущий хозяин,а рама не вся покрашена а частями.Когда красили,похоже ничего не снималиILyxa16 писал(а):явно цвет ему такой неидёт(моё мнение)надо хотябы раму перекрасить в другой цвет,а чё не смотрится
У меня больше вариантов не былоBasster писал(а):Бедненький минск, даже немогу поверить что он обошелся тебе в 3.5к рублей, надеюсь хоть с документами и движок в порядке.
115й в стандарте очень симпатичный мотоцикл, не помешает найти крылья, ободрать старую краску и нанести новую, опиши что будешь с ним делать пожалуйста.
Не,он мне нужен на рыбалку съездить,на речку,грязь помесить .Basster писал(а):Ясно, просто без документов нету особого смысла приводить к стандарту. я хотел спросить, будешь ли во чтото переделывать?
Согласен,ну я конечно внешний вид доделаю немного.Simvolist писал(а):ну если душа не лежит к доделыванию внешнего вида, то и не парься, для рыбалки и речки и так сойдет) Главное, чтобы работал нормально