Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 23 сен 2018, 18:15




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 14:43 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
а почему бы не поставить хороший сигнал? кря-кря это смешно!
я вчера провёл проводку на свет, и постоянка на сигнал будет. 8)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 28 июн 2010, 22:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Aleksey писал(а):
а почему бы не поставить хороший сигнал? кря-кря это смешно!
я вчера провёл проводку на свет, и постоянка на сигнал будет. 8)

ну и как освещение на постоянке? Лучше чем было?

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 29 июн 2010, 21:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:58
Сообщения: 273
Откуда: г. Оренбург
Мотоцикл: Минск 3.112.12 (продан)
Муравей Т-200
ИЖ ПС 350 1983 г.в.(кап. ремонт)
Баллы репутации: 5
Освещение на переменке)
Сигнал только на постоянку сделал.
Я думаю разницу сильно не увидишь.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 30 июн 2010, 18:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Aleksey писал(а):
Освещение на переменке)
Сигнал только на постоянку сделал.
Я думаю разницу сильно не увидишь.

я пробовал, было хуже...

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
какой диодный мост надо ставить на минск и как напишите подробно пожалуйста


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
В чем проблема: пойти на чина-рынок и купить готовый выпрямительный мост в микросборке. Ампер на 80-100. Рублей за 5-7...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 21 июл 2010, 23:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
и че продавцу так и говорить а как ставить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 08:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
kaljn писал(а):
и че продавцу так и говорить а как ставить
Подсоединять как обычный мост. Два входа - переменка: два выхода - постоянка. Только на радиатор микросборку надо поставить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 22 июл 2010, 10:00 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
Shuravi писал(а):
kaljn писал(а):
и че продавцу так и говорить а как ставить
Подсоединять как обычный мост. Два входа - переменка: два выхода - постоянка. Только на радиатор микросборку надо поставить.

в общем на генератор


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:08 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
Shuravi писал(а):
В чем проблема: пойти на чина-рынок и купить готовый выпрямительный мост в микросборке. Ампер на 80-100. Рублей за 5-7...

да и проработает он 5-7 минут. у не смеши, где ты видел такие мощные диодные мосты за такие деньги?????

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
а от чего нибудь подойдет ну например телевизора магнитофона блока питания компа
а если самому собирать то какие диоды нужны модель


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Калян писал(а):
Shuravi писал(а):
В чем проблема: пойти на чина-рынок и купить готовый выпрямительный мост в микросборке. Ампер на 80-100. Рублей за 5-7...

да и проработает он 5-7 минут. у не смеши, где ты видел такие мощные диодные мосты за такие деньги?????
Реально работают эти мосты при таком токе. А дешево... Так, Китай производит! Не бренднэйм, но работает! Хочешь, тебе вышлю десяток-другой MB506 (KBPC5006) , 50А, 600В по 5 руб./шт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 21:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
а фото их можеш закинуть я хочу ехать покупать и не знаю как выглядит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 дек 2008, 20:27
Сообщения: 1761
Мотоцикл: Ява 638. Минск сборка. Планета 5-01. Audi 80 B4 РМ(1.8 моно 90 л.с)
Баллы репутации: 15
ок. нужны будут. только позже. ок?

_________________
деньги не зло,зло так быстро не кончается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: переменный в постоянный????
СообщениеДобавлено: 25 июл 2010, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 июл 2010, 19:35
Сообщения: 70
Откуда: беларусь
Мотоцикл: ММВЗ 3.11212 93г.
Баллы репутации: 1
ок а ты в электронике хорошо разбираешься если что кинь мне дружбу на nic1595@mail.ru
колонки от компа пдоключил к мопеду там ген 7в 45вт и они наверно сгорели лампочка на них горит а звука нет посоветуйте как можно сделать жалко выбрасывать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 74 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB