Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 окт 2018, 12:33




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Так а 1.3 ампера хватит для усилка? А на фару хватит, ну чтоб не надолго включить? (на 5мин.)
У меня и другой еще усилок есть.
А какие размеры ящика на мотоцикле? Вместится аккум туда?
И как его подключить? какую схему посоветуешь?

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Можно использовать вот эту микросхему в мостовом включении, навесных деталей тут минимум
Вот данные по микрухе
http://www.microcontrollerov.net/index.php/schemes/10-amplifiers-lf/34-tda1558q


Вложения:
TDA 1558Q.jpg
TDA 1558Q.jpg [ 38.23 КБ | Просмотров: 1119 ]

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
С усилком это ерунда, я это отстовляю на второй план.
Меня больше интересует больше подключение аакума к моту, схем оч.моного,
но какая из них лучше?

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
texnick писал(а):
Так а 1.3 ампера хватит для усилка? А на фару хватит, ну чтоб не надолго включить? (на 5мин.)
У меня и другой еще усилок есть.
А какие размеры ящика на мотоцикле? Вместится аккум туда?
И как его подключить? какую схему посоветуешь?

Фару можно конечно. Аккумулятор поместится точно, даже не вооруженным глазом видно и еще место останется.
Ну а вот как подключить... В этом я не разбирался. Используй схему для минска с акб - я думаю она проверенная

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
помоги с выбором, кинул в ЛС

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2009, 17:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
serenkiy писал(а):
Можно использовать вот эту микросхему в мостовом включении, навесных деталей тут минимум
Вот данные по микрухе
http://www.microcontrollerov.net/index.php/schemes/10-amplifiers-lf/34-tda1558q

Кстати я хотел купить такую, уже в сборе, но ее уже забрали.
Поэтому купил TDA2005

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 20:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
А какой контакт где???
Вложение:
06112009894.JPG
06112009894.JPG [ 44.11 КБ | Просмотров: 1099 ]

Отметьте на рисунке

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2009, 21:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 09:24
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск(продано), ИЖ-ЮПИТЕР, и трудяга Муравей 2м
Баллы репутации: 1
texnick вот как я делал


Вложения:
06112009894.JPG
06112009894.JPG [ 44.36 КБ | Просмотров: 1097 ]

_________________
Минск рулит, иж газует , а муравей их везет
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
А обязательно ставить аккумулятор на 5а/ч?
Можно например 1.3 а/ч?

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 12:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 июл 2009, 09:24
Сообщения: 5
Мотоцикл: Минск(продано), ИЖ-ЮПИТЕР, и трудяга Муравей 2м
Баллы репутации: 1
texnick писал(а):
А обязательно ставить аккумулятор на 5а/ч?
Можно например 1.3 а/ч?

Можно и на 1,3а/ч, но сам понимаешшь лучше на 5а/ч продолжительность работы дольше.

_________________
Минск рулит, иж газует , а муравей их везет


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 02:14 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
MinskZver писал(а):
texnick писал(а):
А обязательно ставить аккумулятор на 5а/ч?
Можно например 1.3 а/ч?

Можно и на 1,3а/ч, но сам понимаешшь лучше на 5а/ч продолжительность работы дольше.

Продолжительность работы чего дольше? Если слушать мафон, то с головой хватит и 1,3 А/ч. А свет надолго включать оно вроде и не надо

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 13:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Ну я планирую поставить в районе 1,3 - 5 А/ч.
Но буду ставить 2,2 - 4,5

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:12 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
А склько потребляет габарит(светодиодный) и задняя фара? А/ч

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 16:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Светодиодные габариты можно вообще не считать, потребляют очч мало. Лампа габаритов 5 Вт, это примерно 0,36 А, получаем три с половиной часа при 1,3 А/ч.
Там смотри сам на сколько тебе нужны габариты по времени, и выбирай себе АКБ

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
У меня есть вот такой прибор, только шкала другая (он от газ-53). Как его можно приделать к зарядке??

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB