Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 17 ноя 2018, 17:12




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 10:55
Сообщения: 5
Мотоцикл: Восход 3М
Баллы репутации: 0
Попробуй режим переменного тока...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
пробовал в режиме переменного тока, ничего, а если в режиме переменного тока к 02 тогда норм 12,5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Wanderwolf писал(а):
Ребята хочу спросить я когда меряю напряжение на клеме 01 (меряю мультиметром режим постоянного тока) у меня напряжение выше 5,5В не поднимается, померяйте пожалуйста кто-нибудь напряжение на клеме 01 на своём мотоцикле и отпишитесь.


что ты к 01 прицепился? эта клема идет только на сигнал(кря-кря), ему больше не надо! Если хоч подрубить калыматор (запитать диодный мост) то кидаеш на 02(один провод, вход диодного моста) а другой напрямую на зажигание(минусовой провод откручиваеш от зажигания и прикручиваеш к второму "входу" диодного моста! И потом "Постоянный" минус крепиш на раму, а "постоянный" пляс :D на калыматор и на фишки( 02 ). Да и схем полно если не понял.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Понимаете ребята у меня генер маховичного типа слижком сложно всё это( но возможно) поэтому хучу узнать могу ли я запитать диодный мост от клемы 02 не соединяя её с зажиганием т.е. не отсоединяя генер от массы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
я говорю кaк лучшe. Сaм подумaй кaк лучшe: всю возможную мощь дaвaть нa диодный мост(и нa кaлымaтор), или чaсть eё.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Wanderwolf писал(а):
Понимаете ребята у меня генер маховичного типа слижком сложно всё это( но возможно) поэтому хучу узнать могу ли я запитать диодный мост от клемы 02 не соединяя её с зажиганием т.е. не отсоединяя генер от массы.

нельзя, между минусовым отводом от диодного моста и массой мото будет потенциал. Можешь сам проверить...

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Значит только с отсоединением массы от генера, а насколько необходимо брать диодный мост?Я так понимаю: сначала отсоединяю массу от генера, затем подключаю всё добро на диодный мост, а от диодного моста кидаю плюс на реле зарядки которое спаял? Я правильно понимаю? Только не могу понять минус диодного моста кидаю на отсоединённый провод от генера, а откуда взять плюс для диодного моста?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Wanderwolf писал(а):
Значит только с отсоединением массы от генера, а насколько необходимо брать диодный мост? с машинного генератора можно Я так понимаю: сначала отсоединяю массу от генера, затем подключаю всё добро на диодный мост, а от диодного моста кидаю плюс на реле зарядки которое спаял? Я правильно понимаю? да Только не могу понять минус диодного моста кидаю на отсоединённый провод от генера,минус от генератора кидаеш на диодный мост, а минус с диодного моста на раму а откуда взять плюс для диодного моста? клема от генераторо "02"

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Спасибо всё уяснил, Resident +1, только если нету возможности достать диодный мост с автомобиля то на сколько ампер и вольт нужно приобрести ( генер 90W) Я так предполагаю что на ампер 15, вообще вот такой подойдёт http://www.chipdip.ru/product/mb1505.aspx или его аналоги? А если я поставлю диодный мот то не будет ли на нём падение напряжения, в таком случае аккумулятор будет постоянно недозаряжаться.И ещё такой вопрос если я сделаю всё как ты сказал та какой ток заряда будет идти? Я не планирую фару цеплять на аккумулятор, только стоп и повороты с контролькой нейтралки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
переводи весь на постоянный(менше возни и кпд выше). А почему ты не хоч весь переводить на постоянку?

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Впринципе я согласен с тобой, буду переводить весь на постоянку. Вопрос по поводу диодного моста остаётся актуальным, на сколько взять ампер и что бы падение напряжения было минимальным?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
у меня на 10А , возми сибе по мощнее, 15А норм!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Resident а у тебя стоит зарядка аккума? Если да то какой способ зарядки использовал и какой замок зажигания?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
зарядка стоит, тока акума нет. Про способ зарядки не понив.
А замок можно и обычный. При установке акб ставь тумблер на отключение акб.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Я всмысле по какой схеме собирал зарядку? А тестером мерял, сколько напряжения идёт на аккум?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB