Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 18 сен 2018, 19:39




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 18:51 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 июл 2010, 10:55
Сообщения: 5
Мотоцикл: Восход 3М
Баллы репутации: 0
Попробуй режим переменного тока...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
пробовал в режиме переменного тока, ничего, а если в режиме переменного тока к 02 тогда норм 12,5


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 17:04 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Wanderwolf писал(а):
Ребята хочу спросить я когда меряю напряжение на клеме 01 (меряю мультиметром режим постоянного тока) у меня напряжение выше 5,5В не поднимается, померяйте пожалуйста кто-нибудь напряжение на клеме 01 на своём мотоцикле и отпишитесь.


что ты к 01 прицепился? эта клема идет только на сигнал(кря-кря), ему больше не надо! Если хоч подрубить калыматор (запитать диодный мост) то кидаеш на 02(один провод, вход диодного моста) а другой напрямую на зажигание(минусовой провод откручиваеш от зажигания и прикручиваеш к второму "входу" диодного моста! И потом "Постоянный" минус крепиш на раму, а "постоянный" пляс :D на калыматор и на фишки( 02 ). Да и схем полно если не понял.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 янв 2011, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Понимаете ребята у меня генер маховичного типа слижком сложно всё это( но возможно) поэтому хучу узнать могу ли я запитать диодный мост от клемы 02 не соединяя её с зажиганием т.е. не отсоединяя генер от массы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
я говорю кaк лучшe. Сaм подумaй кaк лучшe: всю возможную мощь дaвaть нa диодный мост(и нa кaлымaтор), или чaсть eё.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2011, 13:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Wanderwolf писал(а):
Понимаете ребята у меня генер маховичного типа слижком сложно всё это( но возможно) поэтому хучу узнать могу ли я запитать диодный мост от клемы 02 не соединяя её с зажиганием т.е. не отсоединяя генер от массы.

нельзя, между минусовым отводом от диодного моста и массой мото будет потенциал. Можешь сам проверить...

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 18:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Значит только с отсоединением массы от генера, а насколько необходимо брать диодный мост?Я так понимаю: сначала отсоединяю массу от генера, затем подключаю всё добро на диодный мост, а от диодного моста кидаю плюс на реле зарядки которое спаял? Я правильно понимаю? Только не могу понять минус диодного моста кидаю на отсоединённый провод от генера, а откуда взять плюс для диодного моста?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2011, 19:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
Wanderwolf писал(а):
Значит только с отсоединением массы от генера, а насколько необходимо брать диодный мост? с машинного генератора можно Я так понимаю: сначала отсоединяю массу от генера, затем подключаю всё добро на диодный мост, а от диодного моста кидаю плюс на реле зарядки которое спаял? Я правильно понимаю? да Только не могу понять минус диодного моста кидаю на отсоединённый провод от генера,минус от генератора кидаеш на диодный мост, а минус с диодного моста на раму а откуда взять плюс для диодного моста? клема от генераторо "02"

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 01:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Спасибо всё уяснил, Resident +1, только если нету возможности достать диодный мост с автомобиля то на сколько ампер и вольт нужно приобрести ( генер 90W) Я так предполагаю что на ампер 15, вообще вот такой подойдёт http://www.chipdip.ru/product/mb1505.aspx или его аналоги? А если я поставлю диодный мот то не будет ли на нём падение напряжения, в таком случае аккумулятор будет постоянно недозаряжаться.И ещё такой вопрос если я сделаю всё как ты сказал та какой ток заряда будет идти? Я не планирую фару цеплять на аккумулятор, только стоп и повороты с контролькой нейтралки.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
переводи весь на постоянный(менше возни и кпд выше). А почему ты не хоч весь переводить на постоянку?

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:50 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Впринципе я согласен с тобой, буду переводить весь на постоянку. Вопрос по поводу диодного моста остаётся актуальным, на сколько взять ампер и что бы падение напряжения было минимальным?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 11:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
у меня на 10А , возми сибе по мощнее, 15А норм!

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Resident а у тебя стоит зарядка аккума? Если да то какой способ зарядки использовал и какой замок зажигания?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 13:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
зарядка стоит, тока акума нет. Про способ зарядки не понив.
А замок можно и обычный. При установке акб ставь тумблер на отключение акб.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 янв 2011, 15:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 окт 2008, 21:18
Сообщения: 52
Откуда: Беларусь, Гомельская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.113.1
Баллы репутации: 0
Я всмысле по какой схеме собирал зарядку? А тестером мерял, сколько напряжения идёт на аккум?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB