Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 18 сен 2018, 20:06




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2009, 17:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
ZeeLog писал(а):
Куда собираешься индикатор прикручивать? Или уже прикрутил? Интересно, жду фотки.

Придется немного подождать, все готово и настроено осталось только поставить.
Но есть небольшая проблема: мот за 300км. :twisted: Поеду только через неделю.
Сам жду-не дождусь увидеть как все это работает))

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 окт 2009, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:45
Сообщения: 36
Баллы репутации: 0
ну шо ты поставил???????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 окт 2009, 23:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Кароче доклад:
1.Прикрепил датчик к головке цилинндра
2.Все подключил кидал на О1,О2
3.Проверял на прогретом двигателе, НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ; стрелка даже не дернулась((((
У меня такие подозреня что либо каратит на цилиндр датчик(буду придумывать по-другому), либо выпрямитель надо поять. Либо на другие клемы кидать. Т.К. если бы каратитло стрелка точно дернулась.
Но что самое интерестное дома это все работало, могу даже потом видюху скинуть.
Буду потом еще пробовать)))
P.S. Если у кого-то получилось и все работает то прошу поделиться своими соображениями)))


Вложения:
Комментарий к файлу: Вот собственно сам датчик
10102009802.JPG
10102009802.JPG [ 73.6 КБ | Просмотров: 587 ]

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 08:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:04
Сообщения: 211
Баллы репутации: 5
Цитата:
Все подключил кидал на О1,О2
+ на 01, а - на массу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 янв 2009, 10:45
Сообщения: 36
Баллы репутации: 0
я жду пока ты сделаеш ))а потом я поставлю


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 17:34 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
ZeeLog писал(а):
Цитата:
Все подключил кидал на О1,О2
+ на 01, а - на массу

ZeeLog, я так и хотел сказать. Минус я кидал на массу, а плюс сначала на О2, а потом на О1.
Ненаю, мож какой мини выпрямитель смастерить?

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 21:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:04
Сообщения: 211
Баллы репутации: 5
В этом девайсе уже есть выпрямитель со стабилизатором.
Если бы ты замкнул диод на массу, когда клеил, то стрелка бы или отклонилась до конца, это ели бы на массу попал катод, а если анод то ничего бы не произошло.
Дело не в этом.
Ты скорее всего сломал его когда ехал в деревню.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 23:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
ZeeLog, только что все проверил - работает.
Возможно трабла с +.
На какую кидать надо?
На О2? (у меня их две одна на релюшку О2, а вторая О2 свободная). Я кидал там де на релюху.

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 00:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Вот собственно доказательство что он работает:
P.S. вода 90С, проверял от 9В батарейки.
З,Ы. фото удалил

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Последний раз редактировалось texnick 26 окт 2010, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:04
Сообщения: 211
Баллы репутации: 5
Должно работать от любой клемы. Две клемы 02 соединены между собой, а на 01 выходит напряжение постоянное с диода.
Оно по идее от любого напряжения работает от 5 до 20 В. От постоянного и от переменного. Попробуй подключить и померять напряжение на конденсаторах. Если на первом больше 5В а на втором ровно 5, то с питанием все нормально. И еще попробуй диод изолировать, ну например в кембрик вставь и стяни зажигалкой. Больше даже не знаю почему так происходит.
И еще когда подключать будешь, попробуй отсоедини все освещение и все релюхи и сигнал от БКС, может где-то замыкает.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Да, потом буду пробовать еще.

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 18:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
А как можно диод проверить, что он не замыкает?
Он у меня до сих пор болтается на поршневой.

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 19:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:04
Сообщения: 211
Баллы репутации: 5
Элементарно, отключи все устройство от мотоцикла и замерь сопротивление между выводами диода и массой.
А напряжение на конденсаторах мерил? Питание на них есть?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
ZeeLog, как я упоминал ранее у меня нет мота под боком.(он за 300км от того места где я живу :twisted: ).
Поеду я туда где-то через неделю-две.
Так что покачто все в теории)))
Можно составить список что нужно сделать :idea: . Когда я приеду к моту.

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 окт 2009, 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 авг 2009, 16:04
Сообщения: 211
Баллы репутации: 5
На следующей неделе куплю индикатор и покажу что у меня выйдет. Попробую все качественно сделать, посмотрим что да как.
Думаю смонтировать все прямо на индикаторе, без платы. А датчик запрессовать в латунный корпус и сделать ему крепление, чтобы съемный был.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB