Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 18 сен 2018, 19:33




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
BrV писал(а):
тахометр подключать желательно к источнику постоянного тока, а не к переменке которая на восходе... не исключаю, что проблема заключается в этом... попробуй его подключить на своей планете... так же косяк может заключаться в самом тахометре, ибо может он оказаться не рабочим...


Он же написал, что диодный мост туда поставил...Возможно контакт где то плохой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
извиняюсь, просмотрел, на качество сборки не плохо было бы внимание уделить, солидарен с Иванычем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
все провода очень надежно сделаны тока минус так рукой нужно прижимать .. меня ижевский форум просто бесит , не могу там зарегиться (незнаю короче куда на планете подключать .

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:18 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
на планете + и - после замка, оставшуюся клемму на прерыватель, в тахометре конденсатор перепаивается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Виталёк писал(а):
на планете + и - после замка, оставшуюся клемму на прерыватель, в тахометре конденсатор перепаивается

не не понял серавно , прерыватель это вроде контакт , а вот после замка на бабине вроде есть +и -??

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
короче, минус таха на раму, + на плюс бабины, оставшийся на другой провод бабины


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
если честно, то смысла в этом приборе я не вижу, потому что показывать будет он очень плохо, на ходу стрелка будет прыгать как черт знает что....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 12:14
Сообщения: 23
Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Баллы репутации: 0
У меня тож 6вольтовый Минск, если я падключу к клемме 12+ + от 12вольтовой батарейки - на - от батарейки, а М на катушку зажигания, он будит работать?

_________________
Строю Эндуро


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Где взять диодный мост и какой?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Кто-нибудь ответит?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
вот первый пост название деталей http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=19837

вот схема http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/42 ... 89637_orig


и всего то вбил в яндекс слова "диодный мост на минск"...вторая ссылка оказалась нужной, потратил около 1,5минут на все


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Спасибо иваныч!Я в яндексе просто вбивал диодный мост,хотел посмотреть какой именно нужен,но не нашел сайт дырчика.Схему я знал,мне ее сказал Dimon48rus.

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
f12SEGA писал(а):
Спасибо иваныч!Я в яндексе просто вбивал диодный мост,хотел посмотреть какой именно нужен,но не нашел сайт дырчика.Схему я знал,мне ее сказал Dimon48rus.

да пожалуйста, рад помочь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Вот нашёл диодный мост.Будет ли работать тахометр с таким д.м.?
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:49 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
Если от 2106 то должно хватить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB