Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 июл 2018, 20:23




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
BrV писал(а):
тахометр подключать желательно к источнику постоянного тока, а не к переменке которая на восходе... не исключаю, что проблема заключается в этом... попробуй его подключить на своей планете... так же косяк может заключаться в самом тахометре, ибо может он оказаться не рабочим...


Он же написал, что диодный мост туда поставил...Возможно контакт где то плохой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
извиняюсь, просмотрел, на качество сборки не плохо было бы внимание уделить, солидарен с Иванычем


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
все провода очень надежно сделаны тока минус так рукой нужно прижимать .. меня ижевский форум просто бесит , не могу там зарегиться (незнаю короче куда на планете подключать .

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:18 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
на планете + и - после замка, оставшуюся клемму на прерыватель, в тахометре конденсатор перепаивается


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Виталёк писал(а):
на планете + и - после замка, оставшуюся клемму на прерыватель, в тахометре конденсатор перепаивается

не не понял серавно , прерыватель это вроде контакт , а вот после замка на бабине вроде есть +и -??

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 22:57 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
короче, минус таха на раму, + на плюс бабины, оставшийся на другой провод бабины


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2011, 14:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
если честно, то смысла в этом приборе я не вижу, потому что показывать будет он очень плохо, на ходу стрелка будет прыгать как черт знает что....


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 18:32 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 янв 2012, 12:14
Сообщения: 23
Мотоцикл: ММВЗ 3.115
Баллы репутации: 0
У меня тож 6вольтовый Минск, если я падключу к клемме 12+ + от 12вольтовой батарейки - на - от батарейки, а М на катушку зажигания, он будит работать?

_________________
Строю Эндуро


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 19:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Где взять диодный мост и какой?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 14:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Кто-нибудь ответит?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
вот первый пост название деталей http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=19837

вот схема http://img-eburg.fotki.yandex.ru/get/42 ... 89637_orig


и всего то вбил в яндекс слова "диодный мост на минск"...вторая ссылка оказалась нужной, потратил около 1,5минут на все


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Спасибо иваныч!Я в яндексе просто вбивал диодный мост,хотел посмотреть какой именно нужен,но не нашел сайт дырчика.Схему я знал,мне ее сказал Dimon48rus.

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 20:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2011, 19:48
Сообщения: 445
Откуда: Свердловская область.г.Нижняя тура
Мотоцикл: Урал(ИМЗ 8-103-30)
Баллы репутации: 7
f12SEGA писал(а):
Спасибо иваныч!Я в яндексе просто вбивал диодный мост,хотел посмотреть какой именно нужен,но не нашел сайт дырчика.Схему я знал,мне ее сказал Dimon48rus.

да пожалуйста, рад помочь :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:50 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Вот нашёл диодный мост.Будет ли работать тахометр с таким д.м.?
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:49 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
Если от 2106 то должно хватить


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB