Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 17 ноя 2018, 17:50




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:19
Сообщения: 266
Откуда: Курганская обл.
Мотоцикл: ммвз 3.115
Баллы репутации: 7
Цитата:
ну я вобщето минсковод и на сайти про ежиков не захожу!

Ой ли? Обманывать не хорошо,пи*дешь всегда рано или поздно наружу вылезет.Там всякое сборище мотоциклов и не только иж.Ну да ладно,делое личное, посещять то или иной сайт.
Цитата:
просто ответь а то у нас тахи очень дорогие и брать просто так чтоб потом вибросить с 5 етажа мне не хочеться!

Зачем покупать новый,когда можно купить в местах где машины на лом рзбирают или на крайний случай на штраф стоянке? Хотя последние считаю в корень неправильным.Да и нужен ли он тебе на минске? Что там измерять особо?

_________________
Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
Pleshkov писал(а):
Цитата:
ну я вобщето минсковод и на сайти про ежиков не захожу!

Ой ли? Обманывать не хорошо,пи*дешь всегда рано или поздно наружу вылезет.Там всякое сборище мотоциклов и не только иж.Ну да ладно,делое личное, посещять то или иной сайт.
Цитата:
просто ответь а то у нас тахи очень дорогие и брать просто так чтоб потом вибросить с 5 етажа мне не хочеться!

Зачем покупать новый,когда можно купить в местах где машины на лом рзбирают или на крайний случай на штраф стоянке? Хотя последние считаю в корень неправильным.Да и нужен ли он тебе на минске? Что там измерять особо?

1)прошу не хамить и не росказовать про пиз.еж ибо ти не знаеш меня и не знаеш на каких сайтах я зареган!и причем тут "пиз.еж"и то что он на ружу вилезет(наркоман шоле?)???!я есть только на 2х мото сайтах включая єтот и не твое дело где я еще есть!
2)если спрашиваю то он мне нужен!

п.с. я не нуб и ненадо меня тут тролить!

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:48 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:19
Сообщения: 266
Откуда: Курганская обл.
Мотоцикл: ммвз 3.115
Баллы репутации: 7
Спокойствие,только спокойствие,не нужно громких слов и множество восклицательных знаков,это ни к чему.,прошу прощения если чем то задел.
п.с.в профиле,в графе "мотоцикл" исправте ошибку

_________________
Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Тему тахометра на минских мотоциклах уже два десятка страниц катают! Пока никому еще не удалось сделать сколько-нибудь работоспособный вариант... Я и моя фирма уже лет десять как разработали и внедрили в массовое производство работоспособную схему тахометра. По вопросам приобретения - в личку!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 22:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
Pleshkov писал(а):
Спокойствие,только спокойствие,не нужно громких слов и множество восклицательных знаков,это ни к чему.,прошу прощения если чем то задел.
п.с.в профиле,в графе "мотоцикл" исправте ошибку


1)спс
2)спс :)
3)ну а нащет тахометра:всетаки ваша схема проверена?она работатет(я писал что для меня лишняя покупка тахометра єто дорого ибо у нас нету мест где можно подешевлее взять!все жадние а менти сильно правильние :( )
кстати мне кажиться что єто не заработает ибо там нужен постоянний ток а не переменния как у минска...

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 12 июн 2011, 20:42 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Скажите пожалуйста,на холостом ходу сколько об/мин?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 11:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Можно же сделать механический тахометр!Тросиком я имею ввиду.Сделать можно наподобие спидометра мотоцикла Минск.Нужно сделать так чтоб тросик выходил параллельно крышке сцепления.Сделать это можно через шестерни,только я не знаю как.Дальше в место спидометра можно поставить тахометр от Явы.Или сделать из Минского спидометра.Только нужно както переделать чтоб спидометр показывал правильно обороты.Или в спидометре ничего не переделывать,а просто подобрать такие шестерни чтобы на выходе они уменьшали обороты КВ и передавали их через тросик на спидометр.Тогда в спидометре остаётся переделать шкалу,вместо километров сделать обороты.
Ну вот моя идея!Кто что думает по этому поводу?

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 13:51 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Можно будет использовать косозубые шестерни колеса с мотоцикла Минск.Но у меня возник вопрос:большая косозубая шестерёнка,котороя стоит на самом колесе,она съёмная?
Примерно я представляю как это всё будет,но если ставить такие шестерни,то надо както переделывать спидометр,чтоб показывал правильно.Но это мелочь.Надо подумать как это дело закрепить там,чтоб работало всё...

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 13 июн 2011, 22:21 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
f12SEGA писал(а):
Можно будет использовать косозубые шестерни колеса с мотоцикла Минск.Но у меня возник вопрос:большая косозубая шестерёнка,котороя стоит на самом колесе,она съёмная?

да она снимается съемником.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 07 июл 2011, 11:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009, 22:56
Сообщения: 53
Откуда: с.Койгородок
Мотоцикл: Минск3.11211
Баллы репутации: 1
У меня есть тахометр от газ 3110. Как его можно подключить. Там три выхода

_________________
Пусть глотают пыль


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:03 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Я как заразился год назад тока щя все изготовил . Пока на восходе испытывали перепаял всё как положено и диодный мост сделал , на восходе стоит генер на 90W проблема такая показывает либо 3тыс если газ сбросить по нулям и снова при незначительном увеличении газа снова на 3тыс , а потом уже прибавляй не прибавляй дальше не хочет так и стоит на 3х , что скажете ? есть видео но пока кабель чето не пашет так бы забросил

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 15:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июл 2009, 13:37
Сообщения: 492
Откуда: Украина,Харьковская обл., г.Купянск
Баллы репутации: 10
neolepel писал(а):
Я как заразился год назад тока щя все изготовил . Пока на восходе испытывали перепаял всё как положено и диодный мост сделал , на восходе стоит генер на 90W проблема такая показывает либо 3тыс если газ сбросить по нулям и снова при незначительном увеличении газа снова на 3тыс , а потом уже прибавляй не прибавляй дальше не хочет так и стоит на 3х , что скажете ? есть видео но пока кабель чето не пашет так бы забросил

с чего тах?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011, 16:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
с шестерки жегулей

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 18:46 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Вот обещаное видео , что можете сказать что не так сделано
http://www.youtube.com/watch?v=oW1yqEghEfQ

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 18:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 ноя 2011, 18:07
Сообщения: 107
Откуда: Кострома-Ярославль
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.115
CZ472.6
Jawa 360 00
ИЖ м16
Баллы репутации: 0
тахометр подключать желательно к источнику постоянного тока, а не к переменке которая на восходе... не исключаю, что проблема заключается в этом... попробуй его подключить на своей планете... так же косяк может заключаться в самом тахометре, ибо может он оказаться не рабочим...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB