Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 июл 2018, 20:25




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 22:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 дек 2010, 15:39
Сообщения: 326
Откуда: Беларусь, Минская обл.
Мотоцикл: 3.11211 обновление(99.5%)
3.11213
Иж п-3(лом)
Ява(отдал)
Велик с двиг от Дружбы.
Баллы репутации: 3
подключал я так:
Изображение
кандер вроде 470В 220н, и еще перепаивал кандер в тахе (где-то в 1.5раза меньше ставил)
а!! минус с диодного моста на раму, а то "тах" не будет работать.

_________________
Всё будет о*уенно... кому то сразу, кому то постепенно!!! :-)
Изображение Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 22 мар 2011, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2010, 10:50
Сообщения: 82
Мотоцикл: Минск 3.112
Баллы репутации: 0
А как можно поставить тах на 6-вольтовый Минск?(думаю эт не одному мне нужно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:14
Сообщения: 6
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: Минск (и какие то там цифры)
Баллы репутации: 0
У меня есть примерно такая штука - http://www.avtozvuk.ua/images/products/BK-04.jpg Стояла на газ 31029 (показывает обороты и температуру двигателя). можно ли ее приделать к минску? Температура не нужна, а вот тахометр... На нем всего 3 провода - красный, синий и белый. (красный-синий - +- , а куда белый?) при подключении +и- дисплей загорается.

_________________
Минск - Звучит Гордо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 08 апр 2011, 19:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
fanky52 писал(а):
У меня есть примерно такая штука - http://www.avtozvuk.ua/images/products/BK-04.jpg Стояла на газ 31029 (показывает обороты и температуру двигателя). можно ли ее приделать к минску? Температура не нужна, а вот тахометр... На нем всего 3 провода - красный, синий и белый. (красный-синий - +- , а куда белый?) при подключении +и- дисплей загорается.
На ГАЗ-31029 этот прибор стоять не мог! А если и стоял - то для понтов! Поскольку он предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и может быть установлен на автомобили ГАЗ 3110, ГАЗ 3102 с двигателями ЗМЗ 4062.10 с блоками управления: МИКАС 5.4 201.3763 001, МИКАС 7.1 241.3763 000-01, МИКАС 7.1 201.3763 00-01 и автомобили ГАЗЕЛЬ, СОБОЛЬ с двигателями ЗМЗ 4063.10 с блоками управления: МИКАС 5.4 209.3763 001, МИКАС 7.1 243.3763 000-01. К двигателю "Минска" его не прислюнишь ввиду наличия отсутствия на оном моторе контроллера управления впрыском!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 00:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2010, 23:05
Сообщения: 257
Откуда: Беларусь,Солигорск - Любанский район,д Отрадное.
Мотоцикл: минск 3.112. Ява 350 638
Баллы репутации: 0
блин у меня самая главная проблема - найти тах. А он подойдет от москвича новой модели?

_________________
Не бросай блять сцепление!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 06:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
mahinator писал(а):
блин у меня самая главная проблема - найти тах. А он подойдет от москвича новой модели?
"Москвич" "новой модели - это АЗЛК-21412? Дык, у него модульная панель приборов!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 09 апр 2011, 23:15 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:14
Сообщения: 6
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: Минск (и какие то там цифры)
Баллы репутации: 0
Shuravi, я же говорю, "примерно такой" . Я просто другой фотки в инете не нашел, а эта очень похожа. И эта штука стояла на ГАЗ 31029 и работала!
Вот, нашел его http://autoby.biz/i/f4/tx-310.jpg

_________________
Минск - Звучит Гордо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:04 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
fanky52 писал(а):
Shuravi, я же говорю, "примерно такой" . Я просто другой фотки в инете не нашел, а эта очень похожа. И эта штука стояла на ГАЗ 31029 и работала!
Вот, нашел его http://autoby.biz/i/f4/tx-310.jpg

температуру он не как не может показывать. у меня такой стоит)))


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 18:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:14
Сообщения: 6
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: Минск (и какие то там цифры)
Баллы репутации: 0
Dimon48rus писал(а):
у меня такой стоит)))

А как и куда его подключать?

_________________
Минск - Звучит Гордо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 19:39 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
fanky52 писал(а):
Dimon48rus писал(а):
у меня такой стоит)))

А как и куда его подключать?

я в этой теме даже нарисовал как подключать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 10 апр 2011, 21:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 ноя 2010, 23:14
Сообщения: 6
Откуда: Нижний Новгород
Мотоцикл: Минск (и какие то там цифры)
Баллы репутации: 0
Dimon48rus писал(а):
я в этой теме даже нарисовал как подключать.


Всё, спасибо, нашел. Славься чудо поиск по форуму :D

_________________
Минск - Звучит Гордо!
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 25 апр 2011, 19:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 19:01
Сообщения: 3
Мотоцикл: Минск 3.112.11
Баллы репутации: 0
А я себе подключаю через кет, он не работает, пробывал ко 01, к 02, и там еще есть 02, бессполезно, что может быть, тах рабочий, потому что кидаешь + и массу на аккамулятор он работает


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
вобщем можно взять просто тах от 6-терки,чашку и подключить к катушке,масе и генере и все будет работать только показивать в 2 раза больше???

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:18 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 13 авг 2009, 14:19
Сообщения: 266
Откуда: Курганская обл.
Мотоцикл: ммвз 3.115
Баллы репутации: 7
GHOST UA писал(а):
вобщем можно взять просто тах от 6-терки,чашку и подключить к катушке,масе и генере и все будет работать только показивать в 2 раза больше???

А разве на сайте "мото планета" не перетирали эту тему? Там со всех мотофорумов инфа собрана. :lol:

_________________
Правила форума


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 21:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 июн 2011, 19:07
Сообщения: 46
Откуда: Україна
Мотоцикл: Минск 3.1121.2
Баллы репутации: 1
ну я вобщето минсковод и на сайти про ежиков не захожу! -_-

просто ответь а то у нас тахи очень дорогие и брать просто так чтоб потом вибросить с 5 етажа мне не хочеться!

_________________
Мотор не ж.па - перемелет!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB