Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 окт 2018, 12:39




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2010, 21:44 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 июл 2010, 21:01
Сообщения: 184
Откуда: Белгород, Белгородская область
Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11 (1990г.), М-105, ИЖ Юпитер-3, ИЖ Юпитер 5 сб.1-08 (водянка)
Баллы репутации: 1
Цитата:
Как я понимаю, надо емкость этого зеленого кондера увеличивать до 0.44мкф. Кстати почему на нем написано не 0.22мкф а 220пК? Или я чо где ошибаюсь? Да и еще - как с него стрелку вытаскивать? а то мешается (хотел шкалу прост поменять).

220пК это и есть 0.22 мкф.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 23:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
всё перепаял я конденсатор тока осталось чтоб ктонить сказал куда что цеплять - м +
какой провод к датчику (на нем их 2)
к замку зажигания там тоже 2 мета
и масу

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 17:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
А скажите, "зачем козе баян"? Зачем тахометр на ММВЗ? Ответ один: для понтов!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 22:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
Shuravi писал(а):
А скажите, "зачем козе баян"? Зачем тахометр на ММВЗ? Ответ один: для понтов!


да для понтов

врт нарисовал начало :| дорисуйте кто знает как провода седенить или если ещё чё нада
Изображение

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 00:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
ну хоть ктонить отзовитесь :cry: :oops:

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2010, 08:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
neolepel писал(а):
ну хоть ктонить отзовитесь :cry: :oops:

Да кому он нужен этот тахометр на ММВЗ?! Пустая трата времени и денег!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 02:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
я всёже готов потратить время

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2010, 23:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:36
Сообщения: 63
Откуда: Бeлaрусь г.Костюковичи
Мотоцикл: Минск 3.112.11 1992г.
Баллы репутации: 2
Цитата:
я всёже готов потратить время

Полностью тебя поддерживаю, себе давно хочю поставить но нигде немагу найти.Скок он у нас новый стоит незнаешь?А насчет таво что другие говорят нахрена,зачем и т.п. забей и все.

_________________
]\/[ ]/[ ]-[ ( ]-{


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 02:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
я уже забил но не знаю как првильно подключить
у меня знакомый металом занимается так я просто у его взял тах :) а так я бы за его макс 10ку далбы

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 02:11 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
neolepel, я у нас в Минске, на авторынке, спрашивал новый тах от шахи, когда думал поставить на минский,
так он там блин стоил в районе 60 касых....я так подумал, что идет оно все в ****...и без него нормально ездится...

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2009, 01:36
Сообщения: 63
Откуда: Бeлaрусь г.Костюковичи
Мотоцикл: Минск 3.112.11 1992г.
Баллы репутации: 2
Цитата:
я уже забил но не знаю как
првильно подключить
у меня знакомый металом
занимается так я просто у его
взял тах а так я бы за его макс
10 ку далбы

Вот и я так хачю найти у кого со старой жиги.

_________________
]\/[ ]/[ ]-[ ( ]-{


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 02 дек 2010, 12:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
былоб хрошо еслиб кто сказал как его подрубить по этой схеме
Изображение

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 07 дек 2010, 01:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
всё же перечитал всю тему и вроде понял что 1 перепайкой конденсатора не обойтись :) плюс к стандартному дадчику нельзя подключить :shock: Я ПРАВ

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 00:20 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2010, 21:51
Сообщения: 400
Откуда: г.Узда Минская обл, Беларусь
Мотоцикл: МТ 10-36 переделанный под чоппер
Второй МТ 10-36, переделываю под стрит
Баллы репутации: 9
a нe пробaвaли вмeсто eтих зaмудрeнных дaтчиков постaвить(влeпить) кaнтaкт(нa ижe рaботaeт вeдь). Типa:+от выпрямитeля, - тожe(и нa рaму), и 'зaгaдочный провод нa кaнтaкт.Я думaю эт сaмо просто и нaдёжно!

_________________
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=3316&-Красный днепрочоппер=)
http://minskmoto.ru/viewtopic.php?f=28&t=5102 - Черный днепрочоппер=)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 09 дек 2010, 01:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 авг 2008, 15:01
Сообщения: 860
Откуда: Беларусь г.Лепель Витебская обл
Мотоцикл: Чего только не было)в данный момент Планета 4 , Юпитер 5 , Jawa 638
Баллы репутации: 3
а куда там этот контакт влепить и что за выпрямитель

_________________
https://www.youtube.com/channel/UClcMQzYdPraq5E7A-46bJew


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB