Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 июл 2018, 20:11




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
хочу себе на минск тахометр поставить.
кто-нибудь знает как можно его влепить? и с какого мотоцикла или машины его можно поставить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 14:59
Сообщения: 550
Откуда: Украина, Днепропетровск
Мотоцикл: Honda CB750
ММВЗ 3.112.12
ММВЗ 3.112.11
Муравей 2м-01
Баллы репутации: 11
Зачем он тебе нужен? Тахометр можно от чего угодно, только доработать чтобы он правильно показывал.

_________________
Honda CB750
ММВЗ 3.112.11 1989 г.в.
ММВЗ 3.112.12 1992 г.в.
Муравей 2м-01


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 10:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
ну от чего угодно это понятно... Я по этому и спрашиваю как его примостить на минсковский движок?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 13:30 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 11:57
Сообщения: 472
Откуда: Чувашия,Мариинско-Посадский район
Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
Баллы репутации: 12
а можно по подробней,я в электрике не очень силен,но пойму что к чему


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:34
Сообщения: 76
Откуда: Алтайский край, г.Новоалтайск
Мотоцикл: ммвз-3.112.11
Баллы репутации: 0
да-да, по подробней

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 19:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 окт 2009, 21:34
Сообщения: 76
Откуда: Алтайский край, г.Новоалтайск
Мотоцикл: ммвз-3.112.11
Баллы репутации: 0
обозначение кондера(нового) можно написать??

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 11:57
Сообщения: 472
Откуда: Чувашия,Мариинско-Посадский район
Мотоцикл: Минск(ммвз-3.11211)
Баллы репутации: 12
и который кондер старый,и можешь нарисовать схемочку с пояснением чтоб неопотному было понятно
ПОЖАЛУЙСТА :roll: ,в долгу не останусь :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Это нужно эти два кондера вместе спаять?


Последний раз редактировалось Dimon48rus 20 дек 2009, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 11:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
И где он в тахометре находится, сам кондер?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Большое спасибо. А как туда второй присабачить?


Последний раз редактировалось Dimon48rus 20 дек 2009, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 12:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
можешь подробную схему нарисовать? какой провод куда прицеплять. а-то я чет не понял, к какому проводу из катушки цеплять. к броне-проводу или к какому? простите за тупой вопрос)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 13:25 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 21:47
Сообщения: 828
Изображения: 0
Откуда: г.Липецк д.Новая Деревня
Мотоцикл: Минск-3.112.12(продал) Восход 3м-01
Баллы репутации: 11
Вот от шестерки тахометр с переделенной шкалой


Вложения:
22122008371-web.jpg
22122008371-web.jpg [ 99.12 КБ | Просмотров: 6288 ]
22122008364-web.jpg
22122008364-web.jpg [ 145.41 КБ | Просмотров: 6288 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 15:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2009, 03:10
Сообщения: 12
Мотоцикл: МИНСК
Баллы репутации: 0
а шкалу сам делал? Пришли схему, как делал плиз... желательно с фото


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 18:39 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 13:53
Сообщения: 179
Откуда: г.Минск
Мотоцикл: Минск
3.112.11 *88
Баллы репутации: 2
Вот кстати ссылочка http://oppozit.ru/modules.php?name=News ... le&sid=995

_________________
Если вам помогло мое сообщение - незабываем благодарить.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Тахометр на минск
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 20:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 июл 2009, 15:37
Сообщения: 172
Откуда: ПМР Рыбница
Мотоцикл: 3112 92*
Баллы репутации: 6
неужели все так просто??? кто проверял или кто может сказать должно ли это работать?

цитирую:

Dima-simfer
Правда, на Восход и Минск со штатной БСЗ ставить не рекомендовал бы, там на катушку разряжается конденсатор, напряжение на нём достигает нескольких сот вольт. Можно попробовать снимать сигнал с датчика(Д).И всё-равно необходи стабилизатор напряжения, на них оно переменное и скачет.

GHOSTRIDER
Короче так, орлы, делал все как сказано но нихрена не получалось. Все делал правильно но тах прорл херню что ни делал - бесполезно!!! попаивал кондер от такого хе таха и нихрена!!!! НО потом пставил паралельно не на 0.22 а на 1мк и все стало отлично! я подумал что ето единичный случай ан нет !!! при переделке другого теже проблемы опять на 1 мк и все в порядке походу тахи несколько отличались в зависимости от года выпуска.

из коментов http://oppozit.ru/article-print-995.html

_________________
интересует пленочная фототехника (украина, молдова, приднестровье)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 425 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB